![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А щяс открывается? Ато я уже подумываю в рукопашку на комп идти. Алекс полет нормальный. Такой разнобой , наверное, только в больших стаях, мои в малой чё та кучкуются. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс , вот мои бакинцы и иранцы таким косяком летают,
прямь как азиаты, что на переднем плане мелькают, только те в основном по низам ходят, ну а если кто из высоколетов остается, то либо в одного летает, либо по парам, в разнобой не получается, видимо климат не тот. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч, а голубей поднемаеш всегда одних и тех же ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел привет,мои летят всегда в разнобой,хоть 100 хоть 3 штуки,ну бывает по 2-3 штуки вместе,но ето одногнёздки,ито не на долго.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс , вот мои бакинцы и иранцы таким косяком летают, <a href="https://youtu.be/YtrqyGpbAck" target="_blank">https://youtu.be/YtrqyGpbAck</a> прямь как азиаты, что на переднем плане мелькают, только те в основном по низам ходят, ну а если кто из высоколетов остается, то либо в одного летает, либо по парам, в разнобой не получается, видимо климат не тот. ![]() Привет Павел, не климат тут виноват, оторви всем нах головы, нелЬзя такого кружастого дерьма плодить. (без смайлика) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сёдня опять подымал,пятёрка осталась в ночь,вроде как пайку надо бы урезать,но сыпятся по чёрному,могут ослабнуть. на подьёме красота не описуемая,на след. сезон хочу штук 200 поднять |
|
|
![]()
|
|
Привет Павел, не климат тут виноват, оторви всем нах головы, нелЬзя такого кружастого дерьма плодить. (без смайлика) Джионис привет. Ты чего так строго к ним, у меня их и так там осталось "х.. да не х.." , на гон - четыре бкинца - литовца и шесть иранцев, им бы месяц дневного гону пережить, а ты:- ".. оторви всем нах головы.." ![]() А так по ранней весне гонял, так там и по двое разбредались. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис привет. Ты чего так строго к ним, у меня их и так там осталось "х.. да не х.." , на гон - четыре бкинца - литовца и шесть иранцев, им бы месяц дневного гону пережить, а ты:- ".. оторви всем нах головы.." ![]() А так по ранней весне гонял, так там и по двое разбредались. Понял, а то я в шоке, как так может испортится птица за одно поколение? Вот тут летят все что поехали к тебе - |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 13.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2071 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На видео не один из голубей не сыграл,в чём причина?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понял, а то я в шоке, как так может испортится птица за одно поколение? Дак мои доморощенные кого хошь испортят, еще немного и скоро сам чекнутым стану, круги начну выписывать. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Дак мои доморощенные кого хошь испортят, еще немного и скоро сам чекнутым стану, круги начну выписывать. ![]() Павел, спокойствие я же говарил мандраж пройдет и все встанет на свои места( я каждый раз састав менял чтоб не слетывались) А мы играющих нелюбим, так же как и красивых. Ну каждому своё, у меня даже тёмный сизый что вывелся сдесь красивый складный такой , глаз не отарвешь . |
|
|
![]()
|
|
Павел, спокойствие я же говарил мандраж пройдет и все встанет на свои места( я каждый раз састав менял чтоб не слетывались) А мы играющих нелюбим, так же как и красивых. Ну каждому своё, у меня даже тёмный сизый что вывелся сдесь красивый складный такой , глаз не отарвешь . Лёха, "красивый" у каждого по разному, мне например красивый тот, кто отлетал лудше всех.... и каждый раз всё другая красота... а на счёт игры, там же молодые..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Павел, спокойствие я же говарил мандраж пройдет и все встанет на свои места( я каждый раз састав менял чтоб не слетывались) Алексей я вообще по этому поводу не парюсь, кто прет, в верху все равно разлетаются. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дааа,ничё страшного.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:12 |