![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Петрович я уже выше писал( всмысле масти), так меня просто лентяем обозвали. Тезка, чё та мне помнится, ты выше на мраморной масти зацикливася, а я всегда говорил, что масти можно придерживаться, но выбивать опасно, поэтому какой же ты лентяй, в этом плане ты консерватор, ну и я такого же придерживаюсь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы всех к коврику приучили ![]() Стараюсь всех,но шейки и спортивные побаиваются:) Леонид ну ладно шейки, а спортивных - то, что к "ковру - самолету" приучаешь, что ли. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приветсообщество. Павел,просто пробую,они тоже красиво смотрятся на земле. Понял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Тезка, чё та мне помнится, ты выше на мраморной масти зацикливася, а я всегда говорил, что масти можно придерживаться, но выбивать опасно, поэтому какой же ты лентяй, в этом плане ты консерватор, ну и я такого же придерживаюсь. ![]() Флегонтич, ты часом не Кашпировский? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтич, ты часом не Кашпировский? Пауль в каком смысле:- "..ты часом не Кашпировский?"? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем сдрассте. Флегонтич, в том смысле что ты прав, но как ты вычислил что я консерватор? Тёзка интуиция. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начял опять гонять,на верху камерой тяжело достать,пауза была в гоне 4 нидели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начял опять гонять,на верху камерой тяжело достать,пауза была в гоне 4 нидели Алекс доступ к видео открой. И как результат, после такого перерыва? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А щяс открывается? Ато я уже подумываю в рукопашку на комп идти. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wolf Alex Здравия всем! Вот именно такая птаха хищная у меня унесла трех штук причем взрослых! Они просто даже и не поняли что случилось! Нападает четко вертикально в низ! делает хлопок впереди себе и ловит голубя! Одни раз я гонял с Андреем Юриновым Сидели и наблюдали как эта птица гонялась за моими я весело говорил ну вот опять тренер гоняет ! И без всякого напряжения наблюдали и вдруг Эта ПТАХА в пике спокойна Хлоп и схватил! МЫ да же рты открыли! Забрал сизого трехлетнего самца! Прям когда он с игры вышел! причем голубь даже убегать от него не стал! как завороженный ему в лапы попал! МЫ по удивлялись и разъехались по домам И эта ситуевина повторилась трижды! После чего я начал в него стрелять ! ОН не уклюжий но он приставучий! И они не по одному летают а по 5 и болие штук! стаю развматывают в пух и прах! вот такая беда летает у меня сей час ! при этом Тетеревятник появлялся всего пару раз! А сапсан походу у летел Или просто боится охоту открывать рядом с этими ПТАХАМИ Вольф , у тебя эти не нападают ? блин они крупные НО ей богу ловят голубей !! Сообщение отредактировал Нурлан - 1.10.2015, 0:42 -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Привет Андрей,да я его снял ничяйно,маим он не страшен,так,пикирует,но скорости мало,чясные малолитражные самолёты достают,их тут немеряно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааааа,ребята,вот почитал ваши посты и задумался,......чё ж дальше то буит у меня монстров нет,но из за каких то тварей тоже страдаю,берёт вверху,и хоть ты тоесни,завёл таклу,.....так и им в сентябре дорожка в небо уже заказана,.....
И ЧТО ДАЛЬШЕ? Это при том,что у нас пока постреливать мона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааааа,ребята,вот почитал ваши посты и задумался,......чё ж дальше то буит у меня монстров нет,но из за каких то тварей тоже страдаю,берёт вверху,и хоть ты тоесни,завёл таклу,.....так и им в сентябре дорожка в небо уже заказана,..... И ЧТО ДАЛЬШЕ? Это при том,что у нас пока постреливать мона. !!!!1 Вчера надо мной 12 шт здоровых кружило минут 5 потом улетели, таких и столько раньше не наблюдал!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делает хлопок впереди себе и ловит голубя!
Привет всем. Вот мы им сигнал охотника а они нам тоже хлопок, наднях товарищь сказал что гаденышь прелитал так он когда на подлёте к голубю кричит а точней орёт , я сначало не поверил а теперь уже и незнаешь что дальше они выкинут. Я вот не пойму ладно дальние рубежи но в Москве их такое разнообразие , это плоды нашего бывшего мэра получается ,несколько лет назад острокрылый появился,а теперь за час можно увидеть несколько видов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:30 |