![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЕРПЕНИЕ , ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЁ РАЗ ТЕРПЕНИЯ !!! ![]() ![]() Петрович, но какое там на хрен терпение, если одни уперли в высь, а другие макушки деревьев сшибают, если в одно и то же время да же д/ч прут , пусть не долго. Вон у Джиониса перли и 30-ть куда -то уперли, вот на таких я понимаю, терпение надо, а этим в начале применим вариант П1, а потом и П2, так что с такими у меня разговор короткий. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха не спеши, а то будет как у меня, голуби набрали силу и тю-тю.... за последние две недели минус около 30. возмёш молодых вот тогда и поступиш в нашу партию (нервных)которые себе логти грызут.... ![]() Сам такой же. Предлагаю такую партию назвать "логтегрызы". ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алекс возможно, просто хочу понять, почему сейчас не летят? Павел, никто неупомянул, прйдётся мне. Когда нетренированые мышцы получяют большую нагрузку, выделяется молочная кислота, сжигает мышцу(процес необратим). Такие голуби уже больше часа редко летят, да и то после перерыва. если хорош - на племя, а нет так...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам такой же. Предлагаю такую партию назвать "логтегрызы". smile.gif
Всем привет, это точно будем вступать в ряды логтегрызов ,все возьмём и грабли и таблетки для нервов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сам такой же. Предлагаю такую партию назвать "логтегрызы". smile.gif Всем привет, это точно будем вступать в ряды логтегрызов ,все возьмём и грабли и таблетки для нервов. ![]() Не Леха с сегодняшнего дня, предлагаю нашу партию "логтегрызов", переименовать в партию "долболетов", расшифровывается просто, долбо-бы, гоняют, а голуби пролетают. Короче я первый претендент в эту партию. Сегодня в обед , перед кормежкой, решил одного "такломана" к месту посадки приучить, а то он все у меня, из-за игры, на дерево садится. Короче выкинул его, всех остальных на крышу выгнал, но и когда он наигрался решил подпугнуть маленько , тех кто на крыше был. Ну и подпугнул, "такломан" - то осел и все чикуши то же, а еще не подрезанный иранец-ночник, такой же бакинец, с синим кольцом, что на племя оставлял, чиль мой доморощенный, как не странно, обдерганный и не обросший, чапый и да же бурик д/ч, которого, то же грозился порезать на племя, все уперли на среднюю, через пол часа выпал бурик и через 10мин. осел, все остальные вообще покрылись. Ох как я материл себя в этот момент вы бы только знали. Через час выпал обдерганный чапый и чиль, чапый осел, а чиль опять упер вверх, иранца и бакинца, вообще, не было видно. Еще через пол часа, выпали все трое, ну тут я обрадовался и как оказалось, зря. В этот раз осел чиль, а иранец и бакинец снова поднялись на среднюю, как будто их туда чем то затаскивали и я опять сел на измену, но не надолго, через минут 20-ть снова появились и начали спускаться, только приспутились и снова вверх, короче, качели какие то, еще через полчаса начали опять спускаться, дошли до минималки, не успел подумать, ну вот сейчас сядут слава Богу, как тут же , со стороны, на их высоте, пробивает сокол, те сразу вниз, он зацепил бакинца, аж перья полетели, и как шел так и ушел дальше, бакинец под карниз, соседского дома влип, иранец на голубятню сел, если бы не сокол не знаю сколько бы они болтались, да и в этот раз , помог рефлекс на кормежку, так как поднялись голодные, а в этот период, плюс-минус полчаса, я их и кормлю, а так бы иранца я вообще не знаю через сколько надо было ждать, да и дождался бы я его в это раз ?????? Поэтому Петрович, вот не на словах его режу ![]() но а бакинца сокол уже подрезал, но я дорезал. ![]() Сегодня был и приятный момент, вернулась с пятого подъема иранка - пискунка, ![]() где два дня болталась х. его знает, вся высохла, страшно смотреть, но молодец дотянула до дома, сейчас откормим и снова в полет, ведь партия "Долболет" зовет. Так что вступайте двери открыты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел, никто неупомянул, прйдётся мне. Когда нетренированые мышцы получяют большую нагрузку, выделяется молочная кислота, сжигает мышцу(процес необратим). Такие голуби уже больше часа редко летят, да и то после перерыва. если хорош - на племя, а нет так...... Джионис, так я тебя про это выше спрашивал, но ты видимо пропустил. Возможно - это имеет место быть, но вот тот синекольцый, про которого писал выше, когда пришел с ночи, вместе с краснокольцим, который сейчас не идет, почему - то сегодня, после , почти месячной отсидки, упер в покрытие и отлетал почти 2, 40. То же можно сказать и про вторую краснокольцую, та с белохвостым иранцем с ночи пришла, его я по дурости поднял , через день и он остался, на вторую ночь и с концами, а она, после отсидки то же не куда не идет. Эти два голубя, что перестали идти, оба из под одной пары. Может это специфика - этой пары, или физиология по наследству, что у них мышцам пипец? Вода то тут точно не причем, а вот с мышцами, вполне возможно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, ну эти на погоны
![]() ![]() а так я всегда за любой кипешь кроме голодовки, чую в следующим сезоне я на грабли буду наступать. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, ну эти на погоны ![]() ![]() а так я всегда за любой кипешь кроме голодовки, чую в следующим сезоне я на грабли буду наступать. Согласен Алексей, значит у меня уже две ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а ты в следующем сезоне, думаю не одну звезду соберешь ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, никто неупомянул, прйдётся мне. Когда нетренированые мышцы получяют большую нагрузку, выделяется молочная кислота, сжигает мышцу(процес необратим). Такие голуби уже больше часа редко летят, да и то после перерыва. если хорош - на племя, а нет так...... Джионис , Вы правильно подметили !!! Но это всё проходит ТОЧНО и мышцы НЕ СЖИГАЮТСЯ . Причина не в этом точно но в чём не могу сказать . Флегонтыч , не "выгоняй" ,а по гоняй этих голубей ,всё должно пройти у них . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта фотка ПРОСТО БАЛЬЗАМ !!! ![]() ![]() ![]() Предлогаю Вам НОВЫЕ ОБОЗНОЧЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Аликс wie gehts?
|
|
|
![]()
|
|
Предлогаю Вам НОВЫЕ ОБОЗНОЧЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Петрович ну не на столько же мы такие ё........., мож конечно со стороны такими кажемся. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пойду ка и я, ждёт кормёжки, и один гандон ещё вернулся, десять дней назад выпустил на рынке, по прямой 60 км. Хорошая птица из дому пропадает а говно липнет, хрен избавишся....
|
|
|
![]()
|
|
Петрович ну не на столько же мы такие ё........., мож конечно со стороны такими кажемся. ![]() Да нет конечно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Сегодня погода опять прекрасна: в 6.55 открыл, в 12.30 (обед) восмерых нащитал в мерцании, в 17.45 двоих нашёл уже отдыхающих. В 21.02 один сел. остальных нема, уже темно. К стати,Лёха я тебе отправил отца, последнего севшего (17103) Сегодня день смеха? Пауль попробую объяснить , Джионис первых отправил с синим кембриком из под 286-269 если самку в пару самцу 17103 из под (461-362)- то получаю ту ракету . Как-то так просто не могу сформулировать правильно день сегодня удачный (с утра мешок молока припер домой с молочки ,потом детский сад средний пошёл ,ну и школа старшия , потом работа и обратно ) Тему почитал настроение поднялось. Флегонтыч я себе уже 2✂✂навешал да ещё гвоздём на 200 пробил, а в следующим как Брежнев буду жена образуется целовать надоже кого-то будет. И четам на фото цветник у голубятника? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:25 |