![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёзка ты вообще в рурсе что их после длительного полёта, сразу поить нельзя? Да Павел в курсе, с разу то поэтому и не кормил, а вот про воду че та забыл. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно( штоб понятней было) это всёравно что горячего( потного) коня напоить, ему конец, он уже никогда не пробежит и половины той дистанции что пробегал до этого. Во блин, может у меня два бакинца - литовца и не летят после ночи, они вообще без меня приходили, видел их только уже когда были в вольере, а я гадаю почему не идут. Жаль иранца не могу проверить, не хочу, пока, гнать, да он у меня и не сразу зашел в вольер, где вода, пока себя в порядок привел, с соплеменниками посидел, мож минут 20-30-ть прошло, но думаю этого, то же мало. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во блин, может у меня два бакинца - литовца и не летят после ночи, они вообще без меня приходили, видел их только уже когда были в вольере, а я гадаю почему не идут. Жаль иранца не могу проверить, не хочу, пока, гнать, да он у меня и не сразу зашел в вольер, где вода, пока себя в порядок привел, с соплеменниками посидел, мож минут 20-30-ть прошло, но думаю этого, то же мало. Флегонтич я не такой большой специоли ст, но думаю полчаса вполне хватит чтоб остыть . Авообще, чтоб небыло неразберихи, я у той группы которую к примеру сегодня открываю сразу же и воду убираю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ну вы ребята жути ногнали на Флегонтыча, урок будет не забываемый , Флегонтыч у меня бакины тоже как отрезало, 4 закрыл остальные забили не то что высь идти но и летать не хотят в брак пойдут |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Ну вы ребята жути ногнали на Флегонтыча, урок будет не забываемый , Флегонтыч у меня бакины тоже как отрезало, 4 закрыл остальные забили не то что высь идти но и летать не хотят в брак пойдут Так Алексей эти то двое у меня перли как надо, а потом ночь отстояли и все, как обрезала, один сразу не пошел, другая в отсидки была недели три, потом разогнал, раз 1,5 часа отлетала и снова как обрезало. Чё та жалко таких-то в брак сразу списывать, сейчас еще два голубя по этой паре обрастут, тех сразу прикрыл, вот там и посмотрим, чё по чём. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Авообще, чтоб небыло неразберихи, я у той группы которую к примеру сегодня открываю сразу же и воду убираю. Хорошо тезка возьму на вооружение. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Алексей эти то двое у меня перли как надо, а потом ночь отстояли и все, как обрезала, один сразу не пошел, другая в отсидки была недели три, потом разогнал, раз 1,5 часа отлетала и снова не как обрезало. Чё та жалко таких-то в брак сразу списывать, сейчас еще два голубя по этой паре обрастут, тех сразу прикрыл, вот там и посмотрим, чё по чём. Флегонтыч я не ваших имел в виду а своих. А ваших я бы по закрывал, после таких полётов. |
|
|
![]()
|
|
А ваших я бы по закрывал, после таких полётов. Алексей, всех закрою, а кого гонять-то буду, чикушей уже надоело, не охота. Из молодёжи двух так и не растриг из них пару создам, остальных дальше будем проверять, игру надо еще увидеть. С иранцами проще, там игра совместно с летом идет. По иранцам еще одну голубочку этому голубю надо нагонять, а с остальными как получится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч у меня руки чешутся Ирана одного поднять ,так когда Джионис выставил фото ракеты сразу пропало желание,
а бакинов я уже отобрал 3 +1пары,жаль одногнездок прогонял папу оставлю а остальные подсписание(перехватили когда советовали взять ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч у меня руки чешутся Ирана одного поднять ,так когда Джионис выставил фото ракеты сразу пропало желание, а бакинов я уже отобрал 3 +1пары,жаль одногнездок прогонял папу оставлю а остальные подсписание(перехватили когда советовали взять ![]() Алексей а какая из ракет Джониса тебя сразила? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, всех закрою, а кого гонять-то буду, чикушей уже надоело, не охота. ТЕРПЕНИЕ , ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЁ РАЗ ТЕРПЕНИЯ !!! ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч у меня руки чешутся Ирана одного поднять ,так когда Джионис выставил фото ракеты сразу пропало желание, а бакинов я уже отобрал 3 +1пары,жаль одногнездок прогонял папу оставлю а остальные подсписание(перехватили когда советовали взять ![]() Лёха не спеши, а то будет как у меня, голуби набрали силу и тю-тю.... за последние две недели минус около 30. возмёш молодых вот тогда и поступиш в нашу партию (нервных)которые себе логти грызут.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотя у меня в первые такое за много лет. Всё таки надо их тормозить, слишком уж высоту любят. Кто показывает больше пятёрки, уже не твой....
|
|
|
![]()
|
|
Хотя у меня в первые такое за много лет. Всё таки надо их тормозить, слишком уж высоту любят. Кто показывает больше пятёрки, уже не твой.... Джионис,привет а я выше где-то и писал что первогодком больше 5-6 не довал, резал самый надёжный способ ни закрытие на какое-то время, все равно придёт тот сук.. случай последний разок и тютю, так что чесалка в виде ножниц у меня есть( признаюсь твоих первых порезал всех, нагул не перегородить, а так на стульчик сел они у ног гуляют ) Прав Александр П. нам терпения надо больше. Вот блин вы там свои края с Алексом снабжаете один 60с копейками другой 30 офигеть . |
|
|
![]()
|
|
Хотя у меня в первые такое за много лет. Всё таки надо их тормозить, слишком уж высоту любят. Кто показывает больше пятёрки, уже не твой.... Вот мой тормоз, перед тем как открыть нагул его сначала надо снять [URL=http://radikal.ru/big/e74baa71eec340149c5f7444c0054575][IMG]http://s017.radikal.ru/i4 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:48 |