![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сейчас посмотрел полётные листы Джоиниса,4-30 лучший результат молодёжи,на соревнованиях в Литве больше 8 час никто не отлетал,просто интересно откуда взялась такая прыть у голубей. В ночные полёты не верю и 14 часовой полёт молодёжи,если кто может показать в лету таких голубей то с удовольствием приеду посмотрю!! Ещё раз приношу свои извинения,просто высказываю своё мнение. Андрей я сейчас ячица не буду мне ещё одоптироватся надо да зиму пережить и если по весне всё будит окей тогда продолжим разговор |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 13.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2071 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль не получается копировать.
Павел Флегонтович,вы будьте точнее,пискун четвёртый раз гонится я понимаю,но до этого он сколько дней просто гулял и при этом срывался . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 13.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2071 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Paul.j ,Paul.j ,ВЫ хотите сказать,что у вас молодёжь будет летать 14 часов.
|
|
|
![]()
|
|
Paul.j ,Paul.j ,ВЫ хотите сказать,что у вас молодёжь будет летать 14 часов. Андрей, ксожалению не знаю как по батюшке, я же выше уже писал что у меня лично мои первогодки больше 12ти непоказывали, и потом летят 12ть, это же незначит что они все подряд и каждый день так летят. Разговор идёт о рекордных случаях. Может у меня и были бы лучше результаты но я слишком жадный до голубей, я не давал копчикам сжирать их а складировал их в голубятне в виде новых пар и еслибы я не надумал переезд то мне пришлось бы и четвёртый этаж занимать голубями, вон Алекс я думаю не даст соврать. |
|
|
![]()
|
|
были бы лучше результаты но я слишком жадный до голубей, я не давал копчикам сжирать их а складировал их в голубятне в виде новых пар
и еслибы я не надумал переезд то мне пришлось бы и четвёртый этаж занимать голубями, вон Алекс я думаю не даст соврать.Paul.j ,Правильный подход!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль не получается копировать. Павел Флегонтович,вы будьте точнее,пискун четвёртый раз гонится я понимаю,но до этого он сколько дней просто гулял и при этом срывался . Андрей Иванович у меня просто так не гуляют, сами не срываются, все начинается с того, что как они побыли в гонной неделю, я их, всех скопом, выгоняю в леток, а там кто - как, кто на крышу, кто на забор рядом, в общем через час все уже на крыше голубятни, затем еще через час, у них время кормежки, сыплю в вольер корм и они, за старичками, помаленьку, заходят. Так два дня, а затем начинаю их подкидывать под снижающихся голубей. С первого раза, кто-то подрывается к стае, кто-то сразу на крышу дома, или голубятни, как правило, на третий раз, они уже понимают зачем их поднимают. Так вот этот иранец, со второго подъема, с сизохвостой бакинкой, уже писал про это, отлетал почти час, правда в тот раз по низам, а в этот раз был четвертый его подъем. Да забыл, после того как голуби полетали, хоть утром, хоть вечером, сразу загоняются в голубятню, вольно не гуляют. Поднимаются, пока, только с рук. Как мог объяснил, что такое гонится в четвертый раз. Конечно ретивые, особенно среди иранцев, не все, сегодня вечером, только один из четырех, молодых, покрылся и отлетал столько, а вот среди бакинцев - литовцев, почти все такие, например сегодня, с четвертого подъема покрылся чапый, правда всего на пол часа. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не,соврать не дам,всё так и было
|
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович,полтора часа с четвёртого подьёма это верится,но вот в бакинской теме у Гамзата с седьмого подъёма 4-30,так что вашим много трудиться надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей искренне вам верю пока у меня небыло этих голубей я тоже в это не верил и бесполезно было меня убеждать
поэтому и вас в этом убеждать не буду. А вот здесь я Павел с тобой не соглашушь , когда комне попал настоящий бойный бакин агбаш, летал он один 5-6часов голубь был молодой вот тогда я зодался вопросом а тогда с Ирана голубь должен полдня летать. Я задался целью найти и завести Чистый Иран мне на тот момент было 15годиков, так что я задолго как завести чуял, что так будут летать и не на грамм не ошибся. ( Судьба второй шанс просто так не даёт-это я уже сам с сабой разговариваю.) |
|
|
![]()
|
|
Андрей искренне вам верю пока у меня небыло этих голубей я тоже в это не верил и бесполезно было меня убеждать Просто Лёха я столько дорог исколесил столько денег выдал за якобы настоящую птичку что разуверился было напрочпоэтому и вас в этом убеждать не буду. А вот здесь я Павел с тобой не соглашушь , когда комне попал настоящий бойный бакин агбаш, летал он один 5-6часов голубь был молодой вот тогда я зодался вопросом а тогда с Ирана голубь должен полдня летать. Я задался целью найти и завести Чистый Иран мне на тот момент было 15годиков, так что я задолго как завести чуял, что так будут летать и не на грамм не ошибся. ( Судьба второй шанс просто так не даёт-это я уже сам с сабой разговариваю.) кстати и времени ушло на поиски теперь уже не помню нето 6 нето 8 лет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Василий. Все конечно возможно, но вот то что он остался в ночь - это факт, далее голуби, если не оседают и остаются в ночь, просто боятся садится, из-за темноты, выпадают, на свет , только тогда, когда уже нет сил. Допустим так и он где-то выпал, но зачем голубю, который вымотался, зайти утром над домом, на уровне мерцания и простоять там 2-часа - это только, отсчет когда я его заметил, в таком случае он просто должен был опуститься, а не летать. И не думаю, что ваш "отсидка" приходил и летал, еще над домом так долго. Да и его отсып, в течении дня, говорит о том, что голубь ночью не развлекался на заваленке. Василий я изложил, только факты, а каждый, для себя домысливает. Добрый вечер.А как он ориентир держал,видеть он кроме огней ,ничего не мог,выходит,что он по магнитному полю или по звездам ориентировался,как дикие птицы.Бывало очень много раз,что прилетая с ночи,голубь и 3 и 4 ч. утром отлетывал,если такое длительное время его не наблюдаешь,уверенным быть невозможно,это только домыслы.Таких надо с утра в хорошую погоду погонять несколько раз и все будет очевидным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел ездить особо не получалось но если где-то был всегда искал бойных, за деньги молчу,
а времени да тоже много ушло но нашёл в километре от себя(чел при бабках себе привёз ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрей искренне вам верю пока у меня небыло этих голубей я тоже в это не верил и бесполезно было меня убеждать
поэтому и вас в этом убеждать не буду.лёха ,Если к вам подъехать,вы поднимите голубей этого года которые отлетают 8 часов. |
|
|
![]()
|
|
Андрей искренне вам верю пока у меня небыло этих голубей я тоже в это не верил и бесполезно было меня убеждать поэтому и вас в этом убеждать не буду.лёха ,Если к вам подъехать,вы поднимите голубей этого года которые отлетают 8 часов. Андрей Игоревич, Мне голуби достались летом, я даже Пискунов не буду поднимать ,а так пожалуйста если есть желание просто приехать, голуби почти все в одном экземпляре,и если будут потери то не оправданые, Алекс бабки били шальные на дворе были 90года. |
|
|
![]()
|
|
лёха ,Вот что меня всё время и настораживает,как только доходит до подъёма голубей,у всех сто причин чтобы не поднять.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
лёха ,Так вы и сами ещё не знаете что у вас в будке сидит,тогда к чему эти громкие высказывания.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |