IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
267 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Ирана, Модератор: Wolf Alex
Флегонтыч
сообщение 29.8.2015, 9:52
Сообщение #1901

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Александр Петрович @ 29.8.2015, 8:45) *
СВЕЖО выглядит блуда !!! После 16 часов sm225.gif sm225.gif

Петрович , а вот так он выглядит , после того как от обедал

а вот так его соплеменники,

как видим разница ощутимая, да я и не чего, не кому не хочу доказывать, так показываю и произношу мысли в слух.
Цитата(Александр Петрович @ 29.8.2015, 8:45) *
Главное Флегонтыч не ПРОЛЕТЕТЬ С ПРОГНОЗОМ , а это как ты знаешь не "благодарное" дело , прогноз погоды . biggrin.gif biggrin.gif

Согласен Петрович с погодой, на неё ставить - это как на кофейной гуще гадать, но максимальный результат без ночного полета показать не возможно, если голубей пугать с утра, то если они как у Джиониса, зайдут в ночь, то им пипец уже точно где нибудь осядут, а так есть шанс, что вернутся.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 29.8.2015, 11:04
Сообщение #1902

Вставить ник
Цитата
Из: Schwabenland.Schwarzwald(
Black Forest)

Цитата(Флегонтыч @ 27.8.2015, 7:49) *
Всем привет.

Алекс поделись, что за болячки накопали и чем лечишь? Может кому то же пригодиться. Как понял ты выше писал, начали зерно отрыгивать.

Павел привет,в лаборатории нашли Е-коли бактерии в среднем количестве.

Рад что перс вернулся твой

+Цитировать сообщение
лёха
сообщение 29.8.2015, 11:54
Сообщение #1903

Вставить ник
Цитата
Из: москва

Всем привет.
Павел хорошо что вернулся.

в лаборатории нашли Е-коли бактерии в среднем количестве.
Во как хорошо что нашли, а сменя в то время коз.. содрали 100 долларов и с довольной рожой сказали у ваших голубей
ничего не обнаружено, результат в конце был очень плачевный . Удачи Алекс главное знать от чего лечить.

+Цитировать сообщение
лёха
сообщение 29.8.2015, 12:22
Сообщение #1904

Вставить ник
Цитата
Из: москва

Вот на форуме много споров про то как выглядит голубь после посадки,
Я не помню что бы у меня садились голуби и выглядел как будто его выжали, крылья оттопырил немного это да но это
после 12 часов
, а 5-6 так те и ещё через минуту после посадки самку ему довай, только два варианта растопырит очень сильно, это если
не в форме голубь поднялся, или заблудший вернулся. Но это чисто моё наблюдение.
Александр П. если помните белого бакина выставлял получил 4шт не простой их папа (всех закрыл).

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 29.8.2015, 12:27
Сообщение #1905

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Флегонтыч @ 29.8.2015, 8:52) *
Петрович , а вот так он выглядит , после того как от обедал

Теперь похож на настоящего БЛУДУ . Пару дней дай ОТДОХНУТЬ ему и можно снова в НОЧЬ пускать biggrin.gif biggrin.gif ЭТОГО КРАСАВЦА и так пока не ЗАГОНИШЬ ЕГО . sm141.gif sm141.gif

Теперь Павел Флегонтыч серьёзно . Закрой его и разводи по больше у себя таких голубей !!! Доказывать что либо на САРЕВНОВАНИЯХ не нужно , главное создать ВОД ТАКОЙ КОСТЯК . Родители его тоже не вечны , им ещё нужно ПЕРЕЖИТЬ ещё раз вашу зиму . sm112.gif sm112.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 29.8.2015, 12:34
Сообщение #1906

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(лёха @ 29.8.2015, 11:22) *
Александр П. если помните белого бакина выставлял получил 4шт не простой их папа (всех закрыл).

ПОМНЮ Лёша !!! Всё хотел за него спросить у тебя , да неудобно было как то "ошибиться" я рад за это го Голубка .

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 29.8.2015, 13:22
Сообщение #1907

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Цитата(лёха @ 28.8.2015, 19:42) *
persische hochflieger 3 (kaftar irani) KIA (TEL:0…:

Всем привет,
Пауль а это не тот Киа?

Вот тут ты в точку попал Алексей это тот самый Киа

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 29.8.2015, 14:10
Сообщение #1908

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 29.8.2015, 5:11) *
Всем привет.
И так скептики ночных гонок, хочу озвучить свои результаты вчерашнего гона, можете верить, можете нет, главное, что я себе верю и в своего голубя.
Теперь по порядку. Как писал выше поднял я его в 17-35, последний раз его видел, через три часа о5 минут, уже в сумерках. Через два часа выключил подсветку, так как показывает практика, если голубь в течение часа, как стемнело, на неё не сел, то все и не сядет, и пошел спать. Пол седьмого утра вышел посмотрел, в вольере - не кого нет, глянул в небо, оно чистое, немного затянуто пеленой тумана, но и там я не кого не увидел. Затем вышел в 7-00 поднимать своих чикушей, небо уже было ясное, но и опять на нем я не кого не нашел.
7-35 поднял чиля и сизохвостую, они медленно поднялись, ниже средней, и когда я за ними наблюдал, то взглядом наткнулся на своего иранца мерцающего на солнце своими крыльями. Ну думаю, как говорят скептики, голубь где -то отсиделся, нашел дом и сейчас будет спускаться, но не тут то было, он не только не стал спускаться, а терялся из виду покрываясь. Затем подбрасывал еще голубей, его реакция ноль, как стоял мерцая крыльями, покачиваясь из стороны, в строну, так и стоял над домом, изредка поигрывая и только когда в 9-20 пугнул последнюю партию д/ч, он встретил её игрой, что означало " я вас вижу и скоро спущусь домой" и действительно, минут через 10-ть он начал снижаться, а еще через 10-ть благополучно приземлился - в 9-40. Его время в полете составило 16ч -05 мин.
Вот на фото он сразу после посадки.

Не смотрите, что он взъерошенный, он просто умывался после длительного полета.

Как видим и крылья у него не опущены, как у тех что показывали и летали долго , наверное в жаркую погоду, а у нас уже осень, ночью было всего +5гр.
А вот его видео при спуске.

Так что Пауль, теперь за тобой рекорд Сибири по иранцам, шучу, состязаться будем, только , на реальных стартах, но этого голубка я уже гонять не буду, оставляю его на племя, он ужу все показал, что мог и заслужил этого.
И твой Петрович скептицизм по ночным гонкам развеял, тут еще раз повторюсь, главное правильно выбрать погоду, что бы ночью не нашла облачность, конечно 100% предугадать этого не возможно.
Да и еще, начиная с 15-го августа, из года - в год, замечаю, активность сокола, почти нулевая, ястреб еще не пришел, так залетает иногда, пробивает себе поляну на будущее.
Флегонтич это ты стротегию боксёра применяеш спецыально чтоб меня заранее запугать должен признатся у тебя получается потому что в отличае от некоторых я тебе верю у ихних предков рекорд 16 10 а у меня
пока больше 12ти показателей небыло

+Цитировать сообщение
Abdrei
сообщение 29.8.2015, 14:20
Сообщение #1909

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Всем здравствуйте! Мужики без обид,читаю и удивляюсь на вас,12-14 час,похоже скоро и 24 часа будет нормой.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 29.8.2015, 14:26
Сообщение #1910

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 29.8.2015, 12:27) *
Теперь похож на настоящего БЛУДУ .

Петрович, а вот так он выглядит, через три часа, но ужу лежа.

Цитата(Александр Петрович @ 29.8.2015, 12:27) *
Теперь Павел Флегонтыч серьёзно . Закрой его и разводи по больше у себя таких голубей !!! Доказывать что либо на САРЕВНОВАНИЯХ не нужно , главное создать ВОД ТАКОЙ КОСТЯК . Родители его тоже не вечны , им ещё нужно ПЕРЕЖИТЬ ещё раз вашу зиму . sm112.gif sm112.gif

Да все понимаю, но тогда надо его будет обрезать, а то я парень рискованный, могу и еще раз на нем оторваться. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 29.8.2015, 14:34
Сообщение #1911

Вставить ник
Цитата

Цитата(Paul.j @ 29.8.2015, 14:10) *
Флегонтич это ты стротегию боксёра применяеш спецыально чтоб меня заранее запугать должен признатся у тебя получается потому что в отличае от некоторых я тебе верю у ихних предков рекорд 16 10 а у меня
пока больше 12ти показателей небыло

Тезка, да нет просто озвучил полет голубя.
Всем Парням, спасибо за доверие, в породу. sm112.gif Я лично в него с самого начала не верил, а потом разошелся парняга.
Еще раз не собираюсь, не с кем спорить и что-то доказывать, пусть каждый останется при своем мнении.
Ладно пошел молодежь поднимать, она - то точно, в ночь не останется, всего четвертый взгон будет - это у меня , только бакинцы могут с третьего и в ночь упереть, иранцы все делают постепенно, только игру быстро набирают.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 29.8.2015, 14:35
Сообщение #1912

Вставить ник
Цитата

Цитата(Abdrei @ 29.8.2015, 11:20) *
Всем здравствуйте! Мужики без обид,читаю и удивляюсь на вас,12-14 час,похоже скоро и 24 часа будет нормой.
Андрей искренне вам верю пока у меня небыло этих голубей я тоже в это не верил и бесполезно было меня убеждать
поэтому и вас в этом убеждать не буду

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 29.8.2015, 15:04
Сообщение #1913

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Флегонтыч привет.Не хочу проводить параллель но была у меня такая история.Двухчубый сизый с первых полетов стал летать одиночкой уходил и в покрытие и в сторону надолго.Ну как надолго,если все летали полтора часа то он садился далеко за это время. И с каждым днем все дольше и дольше.\ мой рекорд это три часа в зоне видимости- самец ,,агаран,,\.Так вот приходил после исчезновения на большой высоте .Казалось что он облетывал весь город,так как уходил в одну сторону а возвращался с другой..Не буду рассказывать как я был горд за своего голубя.Но когда его время стало больше трех часов то я стал сомневаться в его летных способнастях.На расстоянии 1.5 км . от голубятни находится микрорайон из пятиэтажек где жили мои родители.И один раз так получилось что выпустив голубей и посмотрев как сизый ушел в покрытие я пошел к родителям, думая в каких облаках летает мой голубь в одиночку и почему к нему не примыкает еще кто то.Подойдя к дому родителей я не знаю почему но я посмотрел на крышу соседнего дома и увидел на антенне голубя.Это был мой сизый.К вечеру пришел домой на большой высоте.Играл,радовался дому.Следующим утром сизый поменял голубятню на зернохранилище в 10 км. от города.

Возможно ваш голубь и летал а не сидел на антенне как мой. Но я что то после этого в супер способности не верю.

+Цитировать сообщение
Abdrei
сообщение 29.8.2015, 15:54
Сообщение #1914

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Вот сейчас посмотрел полётные листы Джоиниса,4-30 лучший результат молодёжи,на соревнованиях в Литве больше 8 час никто не отлетал,просто интересно откуда взялась такая прыть у голубей.
В ночные полёты не верю и 14 часовой полёт молодёжи,если кто может показать в лету таких голубей то с удовольствием приеду посмотрю!!
Ещё раз приношу свои извинения,просто высказываю своё мнение.

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 29.8.2015, 16:42
Сообщение #1915

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай

Пауль, вот что оставили твои Абадани.

А ето тоже из под Золотого Фонда.....

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 29.8.2015, 17:16
Сообщение #1916

Вставить ник
Цитата

Цитата(Белов Василий @ 29.8.2015, 15:04) *
Возможно ваш голубь и летал а не сидел на антенне как мой.

Привет Василий. Все конечно возможно, но вот то что он остался в ночь - это факт, далее голуби, если не оседают и остаются в ночь, просто боятся садится, из-за темноты, выпадают, на свет , только тогда, когда уже нет сил. Допустим так и он где-то выпал, но зачем голубю, который вымотался, зайти утром над домом, на уровне мерцания и простоять там 2-часа - это только, отсчет когда я его заметил, в таком случае он просто должен был опуститься, а не летать. И не думаю, что ваш "отсидка" приходил и летал, еще над домом так долго. Да и его отсып, в течении дня, говорит о том, что голубь ночью не развлекался на заваленке. Василий я изложил, только факты, а каждый, для себя домысливает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 29.8.2015, 17:43
Сообщение #1917

Вставить ник
Цитата
Из: Schwabenland.Schwarzwald(
Black Forest)

Цитата(лёха @ 29.8.2015, 11:54) *
Всем привет.
Павел хорошо что вернулся.

в лаборатории нашли Е-коли бактерии в среднем количестве.
Во как хорошо что нашли, а сменя в то время коз.. содрали 100 долларов и с довольной рожой сказали у ваших голубей
ничего не обнаружено, результат в конце был очень плачевный . Удачи Алекс главное знать от чего лечить.

Лёха привет,с меня взяли 20 евро

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 29.8.2015, 17:56
Сообщение #1918

Вставить ник
Цитата

С сегодняшнего вечернего гона, только шестеро ушли в покрытие, среди них два иранца один пискун еще. Два бакинца-литовца , опять не пошли, хотя до этого прошли ночь и потом , как обрезало, не утром , не вечером, не сытые, не голодные не идут.
Джионис , может ты знаешь причину, что с ними могло случиться, оба голубя из под одной пары, но с разных гнезд, мож у них период такой?
Так вот пискун - иранец сел последним отлетал 1, 5 часа, четвертый подъем, может то же, кто не верит.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 29.8.2015, 18:05
Сообщение #1919

Вставить ник
Цитата

Цитата(перый @ 29.8.2015, 14:42) *
Пауль, вот что оставили твои Абадани.

А ето тоже из под Золотого Фонда.....

Незнаю кому как а мне очень нравятся. Джонис а это те которые я присылал или это тебе они насыпали уже будучи у тебя?
Штото того чёрного не видно которому я известность пророчил, ты бы сфотал его, охото посмотреть какой стал.

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 29.8.2015, 18:13
Сообщение #1920

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай

Цитата(Paul.j @ 29.8.2015, 17:05) *
Незнаю кому как а мне очень нравятся. Джонис а это те которые я присылал или это тебе они насыпали уже будучи у тебя?
Штото того чёрного не видно которому я известность пророчил, ты бы сфотал его, охото посмотреть какой стал.

Четверых только сегодня отобрал у кормилок, а один на пару недель старше.

+Цитировать сообщение

267 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему