IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
267 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Ирана, Модератор: Wolf Alex
лёха
сообщение 26.8.2015, 23:27
Сообщение #1881

Вставить ник
Цитата
Из: москва
Статус: Offline

Цитата(перый @ 26.8.2015, 22:03) *
Лёха, я сам несомневаюсь, что ети голуби могут столько отлетать, просто неуверен в данном случае. Будущее всё расставит по своим местам. Мать голубки в прошлом году отмахала 9.50. папа, время нефиксировал, но знаю что больше семи.

Джионис я правда не люблю такие экскременты для первогодок,один раз дал до 12 а так5-6 и резал (сколько о себе услышал n (29).gif
я Пакистану на днях ездил забирать так там место как
мой двор дома детский сад аллея одно и тоже,

+Цитировать сообщение
freedombear
сообщение 27.8.2015, 1:24
Сообщение #1882

Вставить ник
Цитата
Из: UK

Цитата(перый @ 26.8.2015, 22:51) *
Барев Арман.

laugh.gif sm112.gif Barev priyatel kak pozzivaesh??

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.8.2015, 7:49
Сообщение #1883

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Wolf Alex @ 26.8.2015, 19:52) *
Павел,всех месте,но основная масса баку,.
гоню ив линьку кто в форме,но щяс несколько штук (3 штуки) приболели, я здал анализы в лабораторию специализирующуюся в основном по голубям,сказал чтоб шукали все хворобы что есть у голубей,теперь получил анализы и лечу всё кодло,не гоняю пока.
Теперь буду сегда 2 рза в год здавать анализы,перед выводным сезоном и после него.
Адеос.

Алекс поделись, что за болячки накопали и чем лечишь? Может кому то же пригодиться. Как понял ты выше писал, начали зерно отрыгивать.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 28.8.2015, 17:48
Сообщение #1884

Вставить ник
Цитата

Сегодня иранец мой, налетанный, отличился, поднял 17-20, последний раз видел через 3ч-о5мин, наверное сегодня уже не опустится, но поразило меня другое. Поднял его как обычно с двумя литовцами и челем, так вот литовцы не пошли, чиль вроде за иранцем уцепился, но потом примкнул к компании не идущих, правда надо отдать должное, сизохвостой литовке, она хоть как-то реабилитировалась, не села сразу со всеми, а по низам, еще часик помоталась, да с собой, двух молодых иранцев потаскала, у иранцев был всего третий подъем. Что с литовцами случилось не пойму, два дня их не гонял и все, как обрезало, наверно сбой по системе гона произошел, а иранцу похрен, летает сам по себе, то приопустится, поиграет и опять приподнимется, правда выше средней, сегодня, не поднимался. Вот так получается, иранцы долго запрягают, но потом и долго летают. Этот почти месяц лететь не хотел, очень медленно время набирал.
Если утром придет, то хорошо, нет значит потерял.

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 28.8.2015, 18:07
Сообщение #1885

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Флегонтыч @ 28.8.2015, 16:48) *
Сегодня иранец мой, налетанный, отличился, поднял 17-20, последний раз видел через 3ч-о5мин, наверное сегодня уже не опустится,

Флегонтыч !!! " ПОЗДРАВЛЯЮ" sm141.gif sm141.gif Ты как всегда ,лидер по вечернему ЗАГОНУ ГОЛУБЕЙ . biggrin.gif sm201.gif sm201.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 28.8.2015, 19:01
Сообщение #1886

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 28.8.2015, 18:07) *
Флегонтыч !!! " ПОЗДРАВЛЯЮ" sm141.gif sm141.gif Ты как всегда ,лидер по вечернему ЗАГОНУ ГОЛУБЕЙ . biggrin.gif sm201.gif sm201.gif

Не , не Петорвич еще не утро, а главное, для себя понял, что голуби, не то что бы хотят летать ночью, они просто боятся опустится в темноту и если через час как стемнело, глубь не осел, то все уже не сядет, либо выпадет где-то на свет, а у меня город рядом, либо сядет утром, если хватит сил. Сегодня небо чистое, шансы удваиваются.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 28.8.2015, 19:04
Сообщение #1887

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 28.8.2015, 14:48) *
Сегодня иранец мой, налетанный, отличился, поднял 17-20, последний раз видел через 3ч-о5мин, наверное сегодня уже не опустится, но поразило меня другое. Поднял его как обычно с двумя литовцами и челем, так вот литовцы не пошли, чиль вроде за иранцем уцепился, но потом примкнул к компании не идущих, правда надо отдать должное, сизохвостой литовке, она хоть как-то реабилитировалась, не села сразу со всеми, а по низам, еще часик помоталась, да с собой, двух молодых иранцев потаскала, у иранцев был всего третий подъем. Что с литовцами случилось не пойму, два дня их не гонял и все, как обрезало, наверно сбой по системе гона произошел, а иранцу похрен, летает сам по себе, то приопустится, поиграет и опять приподнимется, правда выше средней, сегодня, не поднимался. Вот так получается, иранцы долго запрягают, но потом и долго летают. Этот почти месяц лететь не хотел, очень медленно время набирал.
Если утром придет, то хорошо, нет значит потерял.

Всем привет. Флегонтич, я ни как не пойму как ты их досихпор не растерял у тебя там что ночной спецаэродром. я своих росле обеда вообще не открывал тоесть раньше
выпускал конечно но часто уходили пачками в никуда а ты в вечер поднимаеш и приходят.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 28.8.2015, 19:13
Сообщение #1888

Вставить ник
Цитата

Цитата(Paul.j @ 28.8.2015, 19:04) *
Всем привет. Флегонтич, я ни как не пойму как ты их досихпор не растерял у тебя там что ночной спецаэродром. я своих росле обеда вообще не открывал тоесть раньше
выпускал конечно но часто уходили пачками в никуда а ты в вечер поднимаеш и приходят.

Тезка привет. Этот будет третий, если не вернется. Один , только со второй ночи не вернулся, но там сам виноват, в облачность запустил, да и не ожидал, что он, через день, на вторую ночь попрется. А вот это:- "..уходили пачками в никуда..", меня настораживает, на моих глазах спускающаяся, через 2,5-часа иранка, отклонилась в сторону и ушла в не куда, хотя до дома рукой подать было.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 28.8.2015, 19:25
Сообщение #1889

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 28.8.2015, 16:13) *
Тезка привет. Этот будет третий, если не вернется. Один , только со второй ночи не вернулся, но там сам виноват, в облачность запустил, да и не ожидал, что он, через день, на вторую ночь попрется. А вот это:- "..уходили пачками в никуда..", меня настораживает, на моих глазах спускающаяся, через 2,5-часа иранка, отклонилась в сторону и ушла в не куда, хотя до дома рукой подать было.

Ну это она скорее всего поднялась ещё раз и нарвалась на хища, а вoт в моём слуяае они скорее всего садились ночъю на автобан, ну а дальше сам понимаеш, месиво.

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 28.8.2015, 20:54
Сообщение #1890

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай

Цитата(Флегонтыч @ 28.8.2015, 18:13) *

Привет Всем! Вот когда в будке столько, можно и под вечер штуки три пугнуть, не очень и заметно будет:

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 28.8.2015, 20:58
Сообщение #1891

Вставить ник
Цитата

Если гнать, так гнать, а то как нищие, парами да по три штучки, sm178.gif sm178.gif sm178.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 28.8.2015, 21:28
Сообщение #1892

Вставить ник
Цитата

Цитата(перый @ 28.8.2015, 20:58) *
Если гнать, так гнать, а то как нищие, парами да по три штучки, sm178.gif sm178.gif sm178.gif

Джионис у нас с тобой разные приоритеты. Не когда не поверю, что бы держать и гнать, такой толпой, как ты показал выше, лишь для удовольствия и при этом убирать за ними бесплатно какашки, в это может поверить, только наивный.
Поверь, мне, для собственного удовольствия, такой толпы не надо. Не приходилось бы делать поправки на хища, держал бы еще меньше.
Теперь , что касается:- ".. гнать, а то как нищие, парами да по три штучки,..", так это я описал, только за первых, которых поднял , после двухдневной отсидки, к сожалению пошел , только , иранец, ну а потом и толпа была из молодых, правда не такая большая, как ты любишь, но все же толпа. А за потери, которые были и будут, я не сожалею - это издержки производства, так сказать.
Одно могу сказать, за гон толпой, что ты показываешь - это не гон бойных, а гон высоколетных, потому что игры в данной толпе ты не какой не увидишь и уж тут каждому свое и у каждого свое право, по скольку гонять и в какое время.

--------------------

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 28.8.2015, 21:40
Сообщение #1893

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 28.8.2015, 20:28) *
Джионис у нас с тобой разные приоритеты. Не когда не поверю, что бы держать и гнать, такой толпой, как ты показал выше, лишь для удовольствия и при этом убирать за ними бесплатно какашки, в это может поверить, только наивный.
Поверь, мне, для собственного удовольствия, такой толпы не надо. Не приходилось бы делать поправки на хища, держал бы еще меньше.
Теперь , что касается:- ".. гнать, а то как нищие, парами да по три штучки,..", так это я описал, только за первых, которых поднял , после двухдневной отсидки, к сожалению пошел , только , иранец, ну а потом и толпа была из молодых, правда не такая большая, как ты любишь, но все же толпа. А за потери, которые были и будут, я не сожалею - это издержки производства, так сказать.
Одно могу сказать, за гон толпой, что ты показываешь - это не гон бойных, а гон высоколетных, потому что игры в данной толпе ты не какой не увидишь и уж тут каждому свое и у каждого свое право, по скольку гонять и в какое время.

Павел, я же шучу, у меня самого уже нечего гнать, полтора месяца ни облачка. С каждого подьёма кто то несядет, а не гнать в такую погоду - грех.

+Цитировать сообщение
лёха
сообщение 28.8.2015, 22:42
Сообщение #1894

Вставить ник
Цитата

persische hochflieger 3 (kaftar irani) KIA (TEL:0…:

Всем привет,
Пауль а это не тот Киа?

+Цитировать сообщение
лёха
сообщение 28.8.2015, 23:26
Сообщение #1895

Вставить ник
Цитата

Не много не в тему , с Iranian Pigeon Group64bed9875fe64458abd39]
?
Перевод
Это вопиющее безобразие . Величественный птицы , такие как БОП когда-либо должны терпеть такое варварство .
История позади этих фотографиях показано, как два человека пытались провезти эти BOPS в провинции Esfehan , они даже шили птиц закрытыми глазами . Поистине жалко. Я люблю мои Голуби , но я люблю BOPS больше.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 29.8.2015, 8:11
Сообщение #1896

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
И так скептики ночных гонок, хочу озвучить свои результаты вчерашнего гона, можете верить, можете нет, главное, что я себе верю и в своего голубя.
Теперь по порядку. Как писал выше поднял я его в 17-35, последний раз его видел, через три часа о5 минут, уже в сумерках. Через два часа выключил подсветку, так как показывает практика, если голубь в течение часа, как стемнело, на неё не сел, то все и не сядет, и пошел спать. Пол седьмого утра вышел посмотрел, в вольере - не кого нет, глянул в небо, оно чистое, немного затянуто пеленой тумана, но и там я не кого не увидел. Затем вышел в 7-00 поднимать своих чикушей, небо уже было ясное, но и опять на нем я не кого не нашел.
7-35 поднял чиля и сизохвостую, они медленно поднялись, ниже средней, и когда я за ними наблюдал, то взглядом наткнулся на своего иранца мерцающего на солнце своими крыльями. Ну думаю, как говорят скептики, голубь где -то отсиделся, нашел дом и сейчас будет спускаться, но не тут то было, он не только не стал спускаться, а терялся из виду покрываясь. Затем подбрасывал еще голубей, его реакция ноль, как стоял мерцая крыльями, покачиваясь из стороны, в строну, так и стоял над домом, изредка поигрывая и только когда в 9-20 пугнул последнюю партию д/ч, он встретил её игрой, что означало " я вас вижу и скоро спущусь домой" и действительно, минут через 10-ть он начал снижаться, а еще через 10-ть благополучно приземлился - в 9-40. Его время в полете составило 16ч -05 мин.
Вот на фото он сразу после посадки.

Не смотрите, что он взъерошенный, он просто умывался после длительного полета.

Как видим и крылья у него не опущены, как у тех что показывали и летали долго , наверное в жаркую погоду, а у нас уже осень, ночью было всего +5гр.
А вот его видео при спуске.

Так что Пауль, теперь за тобой рекорд Сибири по иранцам, шучу, состязаться будем, только , на реальных стартах, но этого голубка я уже гонять не буду, оставляю его на племя, он ужу все показал, что мог и заслужил этого.
И твой Петрович скептицизм по ночным гонкам развеял, тут еще раз повторюсь, главное правильно выбрать погоду, что бы ночью не нашла облачность, конечно 100% предугадать этого не возможно.
Да и еще, начиная с 15-го августа, из года - в год, замечаю, активность сокола, почти нулевая, ястреб еще не пришел, так залетает иногда, пробивает себе поляну на будущее.

--------------------

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 29.8.2015, 8:33
Сообщение #1897

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 29.8.2015, 7:11) *
Всем привет.
И так скептики ночных гонок, хочу озвучить свои результаты вчерашнего гона, можете верить, можете нет, главное, что я себе верю и в своего голубя.
Теперь по порядку. Как писал выше поднял я его в 17-35, последний раз его видел, через три часа о5 минут, уже в сумерках. Через два часа выключил подсветку, так как показывает практика, если голубь в течение часа, как стемнело, на неё не сел, то все и не сядет, и пошел спать. Пол седьмого утра вышел посмотрел, в вольере - не кого нет, глянул в небо, оно чистое, немного затянуто пеленой тумана, но и там я не кого не увидел. Затем вышел в 7-00 поднимать своих чикушей, небо уже было ясное, но и опять на нем я не кого не нашел.
7-35 поднял чиля и сизохвостую, они медленно поднялись, ниже средней, и когда я за ними наблюдал, то взглядом наткнулся на своего иранца мерцающего на солнце своими крыльями. Ну думаю, как говорят скептики, голубь где -то отсиделся, нашел дом и сейчас будет спускаться, но не тут то было, он не только не стал спускаться, а терялся из виду покрываясь. Затем подбрасывал еще голубей, его реакция ноль, как стоял мерцая крыльями, покачиваясь из стороны, в строну, так и стоял над домом, изредка поигрывая и только когда в 9-20 пугнул последнюю партию д/ч, он встретил её игрой, что означало " я вас вижу и скоро спущусь домой" и действительно, минут через 10-ть он начал снижаться, а еще через 10-ть благополучно приземлился - в 9-40. Его время в полете составило 16ч -05 мин.

Как видим и крылья у него не опущены, как у тех что показывали и летали долго , наверное в жаркую погоду, а у нас уже осень, ночью было всего +5гр.

Так что Пауль, теперь за тобой рекорд Сибири по иранцам, шучу, состязаться будем, только , на реальных стартах, но этого голубка я уже гонять не буду, оставляю его на племя, он ужу все показал, что мог и заслужил этого.
И твой Петрович скептицизм по ночным гонкам развеял, тут еще раз повторюсь, главное правильно выбрать погоду, что бы ночью не нашла облачность, конечно 100% предугадать этого не возможно.
Да и еще, начиная с 15-го августа, из года - в год, замечаю, активность сокола, почти нулевая, ястреб еще не пришел, так залетает иногда, пробивает себе поляну на будущее.

Поздравляем! n (5).gif

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 29.8.2015, 8:43
Сообщение #1898

Вставить ник
Цитата

Цитата(лёха @ 28.8.2015, 21:42) *
persische hochflieger 3 (kaftar irani) KIA (TEL:0…:

Всем привет,
Пауль а это не тот Киа?

http://kaftar-irani-kia.npage.de/

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 29.8.2015, 8:45
Сообщение #1899

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Его время в полете составило 16ч -05 мин.

И твой Петрович скептицизм по ночным гонкам развеял, тут еще раз повторюсь, главное правильно выбрать погоду, что бы ночью не нашла облачность,
СВЕЖО выглядит блуда !!! После 16 часов sm225.gif sm225.gif

Главное Флегонтыч не ПРОЛЕТЕТЬ С ПРОГНОЗОМ , а это как ты знаешь не "благодарное" дело , прогноз погоды . biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
лёха
сообщение 29.8.2015, 9:46
Сообщение #1900

Вставить ник
Цитата

Всем привет.

n (5).gif n (5).gif

+Цитировать сообщение

267 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему