![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха, я сам несомневаюсь, что ети голуби могут столько отлетать, просто неуверен в данном случае. Будущее всё расставит по своим местам. Мать голубки в прошлом году отмахала 9.50. папа, время нефиксировал, но знаю что больше семи. Джионис я правда не люблю такие экскременты для первогодок,один раз дал до 12 а так5-6 и резал (сколько о себе услышал ![]() я Пакистану на днях ездил забирать так там место как мой двор дома детский сад аллея одно и тоже, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел,всех месте,но основная масса баку,. гоню ив линьку кто в форме,но щяс несколько штук (3 штуки) приболели, я здал анализы в лабораторию специализирующуюся в основном по голубям,сказал чтоб шукали все хворобы что есть у голубей,теперь получил анализы и лечу всё кодло,не гоняю пока. Теперь буду сегда 2 рза в год здавать анализы,перед выводным сезоном и после него. Адеос. Алекс поделись, что за болячки накопали и чем лечишь? Может кому то же пригодиться. Как понял ты выше писал, начали зерно отрыгивать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня иранец мой, налетанный, отличился, поднял 17-20, последний раз видел через 3ч-о5мин, наверное сегодня уже не опустится, но поразило меня другое. Поднял его как обычно с двумя литовцами и челем, так вот литовцы не пошли, чиль вроде за иранцем уцепился, но потом примкнул к компании не идущих, правда надо отдать должное, сизохвостой литовке, она хоть как-то реабилитировалась, не села сразу со всеми, а по низам, еще часик помоталась, да с собой, двух молодых иранцев потаскала, у иранцев был всего третий подъем. Что с литовцами случилось не пойму, два дня их не гонял и все, как обрезало, наверно сбой по системе гона произошел, а иранцу похрен, летает сам по себе, то приопустится, поиграет и опять приподнимется, правда выше средней, сегодня, не поднимался. Вот так получается, иранцы долго запрягают, но потом и долго летают. Этот почти месяц лететь не хотел, очень медленно время набирал.
Если утром придет, то хорошо, нет значит потерял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня иранец мой, налетанный, отличился, поднял 17-20, последний раз видел через 3ч-о5мин, наверное сегодня уже не опустится, Флегонтыч !!! " ПОЗДРАВЛЯЮ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч !!! " ПОЗДРАВЛЯЮ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не , не Петорвич еще не утро, а главное, для себя понял, что голуби, не то что бы хотят летать ночью, они просто боятся опустится в темноту и если через час как стемнело, глубь не осел, то все уже не сядет, либо выпадет где-то на свет, а у меня город рядом, либо сядет утром, если хватит сил. Сегодня небо чистое, шансы удваиваются. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня иранец мой, налетанный, отличился, поднял 17-20, последний раз видел через 3ч-о5мин, наверное сегодня уже не опустится, но поразило меня другое. Поднял его как обычно с двумя литовцами и челем, так вот литовцы не пошли, чиль вроде за иранцем уцепился, но потом примкнул к компании не идущих, правда надо отдать должное, сизохвостой литовке, она хоть как-то реабилитировалась, не села сразу со всеми, а по низам, еще часик помоталась, да с собой, двух молодых иранцев потаскала, у иранцев был всего третий подъем. Что с литовцами случилось не пойму, два дня их не гонял и все, как обрезало, наверно сбой по системе гона произошел, а иранцу похрен, летает сам по себе, то приопустится, поиграет и опять приподнимется, правда выше средней, сегодня, не поднимался. Вот так получается, иранцы долго запрягают, но потом и долго летают. Этот почти месяц лететь не хотел, очень медленно время набирал. Если утром придет, то хорошо, нет значит потерял. Всем привет. Флегонтич, я ни как не пойму как ты их досихпор не растерял у тебя там что ночной спецаэродром. я своих росле обеда вообще не открывал тоесть раньше выпускал конечно но часто уходили пачками в никуда а ты в вечер поднимаеш и приходят. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Флегонтич, я ни как не пойму как ты их досихпор не растерял у тебя там что ночной спецаэродром. я своих росле обеда вообще не открывал тоесть раньше выпускал конечно но часто уходили пачками в никуда а ты в вечер поднимаеш и приходят. Тезка привет. Этот будет третий, если не вернется. Один , только со второй ночи не вернулся, но там сам виноват, в облачность запустил, да и не ожидал, что он, через день, на вторую ночь попрется. А вот это:- "..уходили пачками в никуда..", меня настораживает, на моих глазах спускающаяся, через 2,5-часа иранка, отклонилась в сторону и ушла в не куда, хотя до дома рукой подать было. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тезка привет. Этот будет третий, если не вернется. Один , только со второй ночи не вернулся, но там сам виноват, в облачность запустил, да и не ожидал, что он, через день, на вторую ночь попрется. А вот это:- "..уходили пачками в никуда..", меня настораживает, на моих глазах спускающаяся, через 2,5-часа иранка, отклонилась в сторону и ушла в не куда, хотя до дома рукой подать было. Ну это она скорее всего поднялась ещё раз и нарвалась на хища, а вoт в моём слуяае они скорее всего садились ночъю на автобан, ну а дальше сам понимаеш, месиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тезка привет. Этот будет третий, если не вернется. Один , только со второй ночи не вернулся, но там сам виноват, в облачность запустил, да и не ожидал, что он, через день, на вторую ночь попрется. А вот это:- "..уходили пачками в никуда..", меня настораживает, на моих глазах спускающаяся, через 2,5-часа иранка, отклонилась в сторону и ушла в не куда, хотя до дома рукой подать было. Привет Всем! Вот когда в будке столько, можно и под вечер штуки три пугнуть, не очень и заметно будет: |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если гнать, так гнать, а то как нищие, парами да по три штучки,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если гнать, так гнать, а то как нищие, парами да по три штучки, ![]() ![]() ![]() Джионис у нас с тобой разные приоритеты. Не когда не поверю, что бы держать и гнать, такой толпой, как ты показал выше, лишь для удовольствия и при этом убирать за ними бесплатно какашки, в это может поверить, только наивный. Поверь, мне, для собственного удовольствия, такой толпы не надо. Не приходилось бы делать поправки на хища, держал бы еще меньше. Теперь , что касается:- ".. гнать, а то как нищие, парами да по три штучки,..", так это я описал, только за первых, которых поднял , после двухдневной отсидки, к сожалению пошел , только , иранец, ну а потом и толпа была из молодых, правда не такая большая, как ты любишь, но все же толпа. А за потери, которые были и будут, я не сожалею - это издержки производства, так сказать. Одно могу сказать, за гон толпой, что ты показываешь - это не гон бойных, а гон высоколетных, потому что игры в данной толпе ты не какой не увидишь и уж тут каждому свое и у каждого свое право, по скольку гонять и в какое время. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Джионис у нас с тобой разные приоритеты. Не когда не поверю, что бы держать и гнать, такой толпой, как ты показал выше, лишь для удовольствия и при этом убирать за ними бесплатно какашки, в это может поверить, только наивный. Поверь, мне, для собственного удовольствия, такой толпы не надо. Не приходилось бы делать поправки на хища, держал бы еще меньше. Теперь , что касается:- ".. гнать, а то как нищие, парами да по три штучки,..", так это я описал, только за первых, которых поднял , после двухдневной отсидки, к сожалению пошел , только , иранец, ну а потом и толпа была из молодых, правда не такая большая, как ты любишь, но все же толпа. А за потери, которые были и будут, я не сожалею - это издержки производства, так сказать. Одно могу сказать, за гон толпой, что ты показываешь - это не гон бойных, а гон высоколетных, потому что игры в данной толпе ты не какой не увидишь и уж тут каждому свое и у каждого свое право, по скольку гонять и в какое время. Павел, я же шучу, у меня самого уже нечего гнать, полтора месяца ни облачка. С каждого подьёма кто то несядет, а не гнать в такую погоду - грех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
persische hochflieger 3 (kaftar irani) KIA (TEL:0…:
Всем привет, Пауль а это не тот Киа? |
|
|
![]()
|
|
Не много не в тему , с Iranian Pigeon Group64bed9875fe64458abd39]
![]() Перевод Это вопиющее безобразие . Величественный птицы , такие как БОП когда-либо должны терпеть такое варварство . История позади этих фотографиях показано, как два человека пытались провезти эти BOPS в провинции Esfehan , они даже шили птиц закрытыми глазами . Поистине жалко. Я люблю мои Голуби , но я люблю BOPS больше. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
И так скептики ночных гонок, хочу озвучить свои результаты вчерашнего гона, можете верить, можете нет, главное, что я себе верю и в своего голубя. Теперь по порядку. Как писал выше поднял я его в 17-35, последний раз его видел, через три часа о5 минут, уже в сумерках. Через два часа выключил подсветку, так как показывает практика, если голубь в течение часа, как стемнело, на неё не сел, то все и не сядет, и пошел спать. Пол седьмого утра вышел посмотрел, в вольере - не кого нет, глянул в небо, оно чистое, немного затянуто пеленой тумана, но и там я не кого не увидел. Затем вышел в 7-00 поднимать своих чикушей, небо уже было ясное, но и опять на нем я не кого не нашел. 7-35 поднял чиля и сизохвостую, они медленно поднялись, ниже средней, и когда я за ними наблюдал, то взглядом наткнулся на своего иранца мерцающего на солнце своими крыльями. Ну думаю, как говорят скептики, голубь где -то отсиделся, нашел дом и сейчас будет спускаться, но не тут то было, он не только не стал спускаться, а терялся из виду покрываясь. Затем подбрасывал еще голубей, его реакция ноль, как стоял мерцая крыльями, покачиваясь из стороны, в строну, так и стоял над домом, изредка поигрывая и только когда в 9-20 пугнул последнюю партию д/ч, он встретил её игрой, что означало " я вас вижу и скоро спущусь домой" и действительно, минут через 10-ть он начал снижаться, а еще через 10-ть благополучно приземлился - в 9-40. Его время в полете составило 16ч -05 мин. Вот на фото он сразу после посадки. ![]() Не смотрите, что он взъерошенный, он просто умывался после длительного полета. ![]() Как видим и крылья у него не опущены, как у тех что показывали и летали долго , наверное в жаркую погоду, а у нас уже осень, ночью было всего +5гр. А вот его видео при спуске. Так что Пауль, теперь за тобой рекорд Сибири по иранцам, шучу, состязаться будем, только , на реальных стартах, но этого голубка я уже гонять не буду, оставляю его на племя, он ужу все показал, что мог и заслужил этого. И твой Петрович скептицизм по ночным гонкам развеял, тут еще раз повторюсь, главное правильно выбрать погоду, что бы ночью не нашла облачность, конечно 100% предугадать этого не возможно. Да и еще, начиная с 15-го августа, из года - в год, замечаю, активность сокола, почти нулевая, ястреб еще не пришел, так залетает иногда, пробивает себе поляну на будущее. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. И так скептики ночных гонок, хочу озвучить свои результаты вчерашнего гона, можете верить, можете нет, главное, что я себе верю и в своего голубя. Теперь по порядку. Как писал выше поднял я его в 17-35, последний раз его видел, через три часа о5 минут, уже в сумерках. Через два часа выключил подсветку, так как показывает практика, если голубь в течение часа, как стемнело, на неё не сел, то все и не сядет, и пошел спать. Пол седьмого утра вышел посмотрел, в вольере - не кого нет, глянул в небо, оно чистое, немного затянуто пеленой тумана, но и там я не кого не увидел. Затем вышел в 7-00 поднимать своих чикушей, небо уже было ясное, но и опять на нем я не кого не нашел. 7-35 поднял чиля и сизохвостую, они медленно поднялись, ниже средней, и когда я за ними наблюдал, то взглядом наткнулся на своего иранца мерцающего на солнце своими крыльями. Ну думаю, как говорят скептики, голубь где -то отсиделся, нашел дом и сейчас будет спускаться, но не тут то было, он не только не стал спускаться, а терялся из виду покрываясь. Затем подбрасывал еще голубей, его реакция ноль, как стоял мерцая крыльями, покачиваясь из стороны, в строну, так и стоял над домом, изредка поигрывая и только когда в 9-20 пугнул последнюю партию д/ч, он встретил её игрой, что означало " я вас вижу и скоро спущусь домой" и действительно, минут через 10-ть он начал снижаться, а еще через 10-ть благополучно приземлился - в 9-40. Его время в полете составило 16ч -05 мин. Вот на фото он сразу после посадки. ![]() Не смотрите, что он взъерошенный, он просто умывался после длительного полета. ![]() Как видим и крылья у него не опущены, как у тех что показывали и летали долго , наверное в жаркую погоду, а у нас уже осень, ночью было всего +5гр. А вот его видео при спуске. Так что Пауль, теперь за тобой рекорд Сибири по иранцам, шучу, состязаться будем, только , на реальных стартах, но этого голубка я уже гонять не буду, оставляю его на племя, он ужу все показал, что мог и заслужил этого. И твой Петрович скептицизм по ночным гонкам развеял, тут еще раз повторюсь, главное правильно выбрать погоду, что бы ночью не нашла облачность, конечно 100% предугадать этого не возможно. Да и еще, начиная с 15-го августа, из года - в год, замечаю, активность сокола, почти нулевая, ястреб еще не пришел, так залетает иногда, пробивает себе поляну на будущее. Поздравляем! ![]() |
|
|
![]()
|
|
persische hochflieger 3 (kaftar irani) KIA (TEL:0…: Всем привет, Пауль а это не тот Киа? http://kaftar-irani-kia.npage.de/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его время в полете составило 16ч -05 мин. СВЕЖО выглядит блуда !!! После 16 часов Вот на фото он сразу после посадки. ![]() И твой Петрович скептицизм по ночным гонкам развеял, тут еще раз повторюсь, главное правильно выбрать погоду, что бы ночью не нашла облачность, ![]() ![]() Главное Флегонтыч не ПРОЛЕТЕТЬ С ПРОГНОЗОМ , а это как ты знаешь не "благодарное" дело , прогноз погоды . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. И так скептики ночных гонок, хочу озвучить свои результаты вчерашнего гона, можете верить, можете нет, главное, что я себе верю и в своего голубя. Теперь по порядку. Как писал выше поднял я его в 17-35, последний раз его видел, через три часа о5 минут, уже в сумерках. Через два часа выключил подсветку, так как показывает практика, если голубь в течение часа, как стемнело, на неё не сел, то все и не сядет, и пошел спать. Пол седьмого утра вышел посмотрел, в вольере - не кого нет, глянул в небо, оно чистое, немного затянуто пеленой тумана, но и там я не кого не увидел. Затем вышел в 7-00 поднимать своих чикушей, небо уже было ясное, но и опять на нем я не кого не нашел. 7-35 поднял чиля и сизохвостую, они медленно поднялись, ниже средней, и когда я за ними наблюдал, то взглядом наткнулся на своего иранца мерцающего на солнце своими крыльями. Ну думаю, как говорят скептики, голубь где -то отсиделся, нашел дом и сейчас будет спускаться, но не тут то было, он не только не стал спускаться, а терялся из виду покрываясь. Затем подбрасывал еще голубей, его реакция ноль, как стоял мерцая крыльями, покачиваясь из стороны, в строну, так и стоял над домом, изредка поигрывая и только когда в 9-20 пугнул последнюю партию д/ч, он встретил её игрой, что означало " я вас вижу и скоро спущусь домой" и действительно, минут через 10-ть он начал снижаться, а еще через 10-ть благополучно приземлился - в 9-40. Его время в полете составило 16ч -05 мин. Вот на фото он сразу после посадки. ![]() Не смотрите, что он взъерошенный, он просто умывался после длительного полета. ![]() Как видим и крылья у него не опущены, как у тех что показывали и летали долго , наверное в жаркую погоду, а у нас уже осень, ночью было всего +5гр. А вот его видео при спуске. Так что Пауль, теперь за тобой рекорд Сибири по иранцам, шучу, состязаться будем, только , на реальных стартах, но этого голубка я уже гонять не буду, оставляю его на племя, он ужу все показал, что мог и заслужил этого. И твой Петрович скептицизм по ночным гонкам развеял, тут еще раз повторюсь, главное правильно выбрать погоду, что бы ночью не нашла облачность, конечно 100% предугадать этого не возможно. Да и еще, начиная с 15-го августа, из года - в год, замечаю, активность сокола, почти нулевая, ястреб еще не пришел, так залетает иногда, пробивает себе поляну на будущее. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:34 |