![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня с утра поднял одного иранца, чиля - бакинца, доморощенного, и двух литовцев - бакинцев. За минут десять уперли в мерцание.
Чо понравилось, так это когда иранец, от всех остальных, встал над домом и как вкопанный стоял, мерцая крыльями на синем фоне неба - лепота однако. Иранец выпал через 1,5 часа, следом выпал чиль, потом белый литовец, потом сизохвостая, так с чередованием 5-10мин, они все и сели. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Чо понравилось, так это когда иранец, от всех остальных, встал над домом и как вкопанный стоял, мерцая крыльями на синем фоне неба - лепота однако. Флегонтыч если подобрать пятёрку вообще супер будет, мне больше не удавалось, хотя у товарища видел около 20. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Чо понравилось, так это когда иранец, от всех остальных, встал над домом и как вкопанный стоял, мерцая крыльями на синем фоне неба - лепота однако. Флегонтыч если подобрать пятёрку вообще супер будет, мне больше не удавалось, хотя у товарища видел около 20. Алексей, а зачем подбирать, они что по породе не все такие? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти чилки каричнивие пара ат 2 пар самих лудших...и они паказали всё но и очень пахоже лётом бойем и цветом!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, а зачем подбирать, они что по породе не все такие? Вот именно что бы чётко зависели очень мало проскакивали, атак как бы замедленный лет, а какие сейчас это надо нам Пауля ,Джиониса,Алекса спрашивать. Но я думаю что там все есть, нам двоим просто дождался следующего сезона и все увидем , птичка то у нас одна и тажа, мне они сейчас просто душу греют от того что они есть а лет будет не куда не денется. А если честно я уже и подзабыл как летали все таки 10 лет прошло, не чего наверстаем , вон Джионис самца по догнал так тот ракеты выдает |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
здаров рибя спасибо!! но эти медленно не литять,литять очень быстро и обе с винтом играют ;)
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно что бы чётко зависели очень мало проскакивали, атак как бы замедленный лет, а какие сейчас это надо нам Пауля ,Джиониса,Алекса спрашивать. Но я думаю что там все есть, нам двоим просто дождался следующего сезона и все увидем , птичка то у нас одна и тажа, мне они сейчас просто душу греют от того что они есть а лет будет не куда не денется. А если честно я уже и подзабыл как летали все таки 10 лет прошло, не чего наверстаем , вон Джионис самца по догнал так тот ракеты выдает Понял Алексей, что по стилю полета разные проскакивают, у бакинцев такой стиль очень редко можно увидеть, если у иранцев почаще, то можно будет закрепить. Вообще для меня - это супер, когда голубь почти стоит и только перышками шевелит, сходя с места, лишь для игры. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, по закреплению мне кажется будет сделать не так и тяжело, вот Пауль добился что его голуби в 3 -4 странах
или я не правильно по счетал, я в то время смог заинтересовать одного товарища, очень помогало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, по закреплению мне кажется будет сделать не так и тяжело, вот Пауль добился что его голуби в 3 -4 странах Привет собратья Алексей ты меня уже в который раз переоцениваеш я ни чего не добивался всё само собой выходит
или я не правильно по счетал, я в то время смог заинтересовать одного товарища, очень помогало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем.Павел,всех месте,но основная масса баку,.
гоню ив линьку кто в форме,но щяс несколько штук (3 штуки) приболели, я здал анализы в лабораторию специализирующуюся в основном по голубям,сказал чтоб шукали все хворобы что есть у голубей,теперь получил анализы и лечу всё кодло,не гоняю пока. Теперь буду сегда 2 рза в год здавать анализы,перед выводным сезоном и после него. Адеос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 13.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2071 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!Джионис,вы так мне и не ответили,что у вас молодые летают 14 часов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 13.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2071 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис,как тогда понимать ваше сообщение 1831,там с ваших слов голубь отлетал 14 часов.
В 6-55 подняли,один сел 21-05 ,получается отлетал 14 часов! Если что не так ,поправьте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Барев Арман.
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы знать летал или нет, надо всё время наблюдать, а такого небыло. А мне что бы узнать время, впрямом смысле приходилось забивать на работу, вот недавно выгнал и срочно на работу вызвали не успел отключить телефон,3ч видел сам а остальное жену просил ну и получилось 5 + -1, пока сам не увидишь не повериш. Abdrei Вам не верится в 14 так там место позволяет (я старое видео находил Джионис место у тебя супер) это не Москва завод на заводе Abdrei в Москве можно поднять за раз голов 700-1000? сейчас хозяйство то в упадок пришло но можно проверить. Пауль есть люди у которых все получается само сабой и очень хорошо. |
|
|
![]()
|
|
А мне что бы узнать время, впрямом смысле приходилось забивать на работу, вот недавно выгнал и срочно на работу вызвали не успел отключить телефон,3ч видел сам а остальное жену просил ну и получилось 5 + -1, пока сам не увидишь не повериш. Abdrei Вам не верится в 14 так там место позволяет (я старое видео находил Джионис место у тебя супер) это не Москва завод на заводе Abdrei в Москве можно поднять за раз голов 700-1000? сейчас хозяйство то в упадок пришло но можно проверить. Пауль есть люди у которых все получается само сабой и очень хорошо. Лёха, я сам несомневаюсь, что ети голуби могут столько отлетать, просто неуверен в данном случае. Будущее всё расставит по своим местам. Мать голубки в прошлом году отмахала 9.50. папа, время нефиксировал, но знаю что больше семи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:35 |