![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Пауль я вобше не кормлю кукурузой , как раз из-за это той причины , хрен её знает как отличить отравлена она или нет Доброго дня всем. Алексей если ты таким кормом кормиш как присылал с голубями, то там ясное дело чтокукуруза и не нужна, да что там и германский корм не нужен. А у нас тут корм я извеняюсь. Слушай ты не в курсе если через почту его сюда заказывать сильно дорого будит или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем. Алексей если ты таким кормом кормиш как присылал с голубями, то там ясное дело чтокукуруза и не нужна, да что там и германский корм не нужен. А у нас тут корм я извеняюсь. Слушай ты не в курсе если через почту его сюда заказывать сильно дорого будит или нет? Да же не знаю, там вес хороший будет думаю не дёшево. Павел, часть зерна можно взять на продовольственной базе, ну или у желтова у них и доставка есть, но опять же думаю дорого. Вам в районе надо искать , это замучеетесь так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, часть зерна можно взять на продовольственной базе, ну или у желтова у них и доставка есть, но опять же думаю дорого. Вам в районе надо искать , это замучеетесь так. Это накладно и не гарантированно за качество. Поэтому согласен с Алексеем, надо исходить из местной ситуации. Зерно , ячмень на месте пробей, рапс, если надо, скажу куда, подъедешь купишь. Так что сильно не заморачивайся год два и обвыкнешься. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приём солнечных ванн1e58f5ec6eb0edcc1b3]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это накладно и не гарантированно за качество. Поэтому согласен с Алексеем, надо исходить из местной ситуации. Зерно , ячмень на месте пробей, рапс, если надо, скажу куда, подъедешь купишь. Так что сильно не заморачивайся год два и обвыкнешься. Спасибо ребята за поддержку. Алексей мы же вроди на ты. Флегонтич черкани адрес нащёт рапса, будь добр. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 856 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и гоняю
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пауль, два дня покоя кукуруза покоя не довела, в магазине нашёл драбленая правдо мелкий помол,
ничего трескают на ура. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль, два дня покоя кукуруза покоя не довела, в магазине нашёл драбленая правдо мелкий помол, ничего трескают на ура. Так в магазине и горох, чечевица и многое другое есть, не дороговато ли будет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в магазине и горох, чечевица и многое другое есть, не дороговато ли будет. ![]() Приезжайте к нам , 6-7-8 рублей за килограмм, КАРМА ВЫШАК !!! Как сторгуетесь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Так в магазине и горох, чечевица и многое другое есть, не дороговато ли будет. ![]() Флегонтыч, магазин дорого это правда, база продовольственная там нужно брать, Пауль , кукуруза не в муку помолота, она так и называется драбленая(1-3мм). Александр П., 6-7-8р это супер но дорога скушает, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей,да,чяй,даю только зимой,вплоть до паровки.Голуби в хорошей форме,советую,тем более дёшево.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Моя бригада лётная,90 штук гдето,быстрей бы долиняли.кушать подано Алекс 90-сто - это только иранцев, или совместно с бакинцами и пакистанцами? И ты что в линьку не гоняешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:16 |