![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мои иранцы, чёта плохо идут, вот сегодня этот ![]() всего 1ч-20мин., отлетал, в то время как бакинка, гораздо младше его, двушку отмотала, правда можно сделать ему снисхождение, так как дня четыре назад в когтях у сокола побывал, но зато игру набрал не плохую. Этот хоть в покрытии сегодня побывал, а вот два его соплеменника, на низах проболтались 55мин., чё им не хватает, вроде кормежка одна. Погоняем посмотрим, там еще две пары, молодых, на подходе. Павел Флегонтыч,этот белохвостый от каких мастей выходил? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтыч,этот белохвостый от каких мастей выходил? Примерно от такого же белохвостого и пестрой, типа чуть мраморной. Евгений меня в этой породе масть не интересует, в прочем как и в бакинцах, хотя в последних просто придерживаюсь расцветки. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня погода опять прекрасна: в 6.55 открыл, в 12.30 (обед) восмерых нащитал в мерцании, в 17.45 двоих нашёл уже отдыхающих. В 21.02 один сел. остальных нема, уже темно.
К стати,Лёха я тебе отправил отца, последнего севшего (17103) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Сегодня погода опять прекрасна: в 6.55 открыл, в 12.30 (обед) восмерых нащитал в мерцании, в 17.45 двоих нашёл уже отдыхающих. В 21.02 один сел. остальных нема, уже темно. К стати,Лёха я тебе отправил отца, последнего севшего (17103) Вот это подгон, Джионис я смотрю пикатые прут в гору время шикарное Будем надеятся что утром другие подтянутся |
|
|
![]()
|
|
Вот это подгон, Джионис я смотрю пикатые прут в гору время шикарное Будем надеятся что утром другие подтянутся Врядли, там два бакина, и три иранца. Все молодые, списываем. Жаль, мало осталось, ещё одному человеку хотел показать как летят, вроде ещё один прибудет в нашем полку. |
|
|
![]()
|
|
Врядли, там два бакина, и три иранца. Все молодые, списываем. Жаль, мало осталось, ещё одному человеку хотел показать как летят, вроде ещё один прибудет в нашем полку. Я три дня жду а потом все, у меня на днях 2 пака 2 бакина тоже тютю, ( пака и бакина так жаль но что делать) Так это хорошо что прибудет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все молодые, списываем. . Джтонис, а почему сразу списываем? Я продолжаю наганивать молодёжь, по вечерам и списываю, через раз, при чем точно знаю, при каких условиях надо сразу списывать. Наверно потому, что с утра на ночь заходят и сил не хватает? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Джтонис, а почему сразу списываем? Я продолжаю наганивать молодёжь, по вечерам и списываю, через раз, при чем точно знаю, при каких условиях надо сразу списывать. Наверно потому, что с утра на ночь заходят и сил не хватает? Павел, если молодой отмахал половину суток, сел за пол километра от дому, можеш списывать. У него сил - доползти до лужи, или в лудшем случае выжить, может и вернётся . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 13.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2071 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня погода опять прекрасна: в 6.55 открыл, в 12.30 (обед) восмерых нащитал в мерцании, в 17.45 двоих нашёл уже отдыхающих. В 21.02 один сел. остальных нема, уже темно.
Всем здравствуйте!Это что получается,молодые 14 часов отлетали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Ребята есть вопрос может кто в курсе?
Купил сегодня в рыболовном магозине кукурузу, предназначена я так понял для прикормки карпа. Упаковка 5 кг. кукуруза 2х сортов жёлтая и жёлтобурая выглядит обсолютно чисто без пылинок как будто мытая. Меня мучает вопрос, может она быть травлённой или нет, ато я уже боюсь вообще чем либо кормить здесь в сибири. |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер. Ребята есть вопрос может кто в курсе? Купил сегодня в рыболовном магозине кукурузу, предназначена я так понял для прикормки карпа. Упаковка 5 кг. кукуруза 2х сортов жёлтая и жёлтобурая выглядит обсолютно чисто без пылинок как будто мытая. Меня мучает вопрос, может она быть травлённой или нет, ато я уже боюсь вообще чем либо кормить здесь в сибири. Привет тёзка, вопрос конечно риторический, но вот за желтобурую, я тебе нечего сказать не могу, но если у меня такая попадает в желтой, то я её выбрасываю, как испорченную. Что протравленная навряд ли, но всем сразу не давай опробуй на одном. А вообще Павел у нас тут в Сибири и без кукурузы годами обходятся и не чё, травки побольше давай, ячмень конечно давай он в принципе все семена заменит. Чем больше будет в ассортименте, местного зерна, тем больше заразы подцепят твои питомцы. Сейчас у нас начинается уборочная компания, так вот, советую тебе приобрести зерно свежего урожая, с запасом аж до следующего сезона, если обеспечишь его сохранность, то и обеспечишь здоровье своей птицы. Приобретая, сезонно, ты не знаешь в каких условиях оно хранится, помни об этом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Про зерновые тёзка понял теперь бы ещё знать они уже сухие для хранения продаются или их ещё сушить надо и как знать что зерно уже высохло
|
|
|
![]()
|
|
Про зерновые тёзка понял теперь бы ещё знать они уже сухие для хранения продаются или их ещё сушить надо и как знать что зерно уже высохло Если берешь с элеватора, то там однозначно зерно сушат, если с хозяйства, то там надо узнать, если у них собственная сушка, или они отдают на сторону. Не высохшее зерно у тебя долго хранится не буде, задохнется почти сразу, поэтому много не набирай, возьми куль - два посмотри, главное приобрети до зимы, что бы не приобретать весной и уж тем более летом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер. Ребята есть вопрос может кто в курсе? Купил сегодня в рыболовном магозине кукурузу, предназначена я так понял для прикормки карпа. Упаковка 5 кг. кукуруза 2х сортов жёлтая и жёлтобурая выглядит обсолютно чисто без пылинок как будто мытая. Меня мучает вопрос, может она быть травлённой или нет, ато я уже боюсь вообще чем либо кормить здесь в сибири. Всем привет. Пауль я вобше не кормлю кукурузой , как раз из-за это той причины , хрен её знает как отличить отравлена она или нет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:36 |