![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис так они лучшие, будут всего лишь в первом поколении, как разовый результат, а дальше то работа, отбор и подбор, вот я и спросил. Зачем Вам разовый результат? В соревнованиях Вы таких не выставляете, просто на сезон для души, то же не то не сё, остается одно - обновить кровь в линии. Или не нечего из перечисленного не подходит? Тогда какая цель хочу понять? Пока вижу летаеш в небесах, когда опустишся на грешную вот тогда и потолкуем. Хотя лучшие всегда будут лудшими. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока вижу летаеш в небесах, когда опустишся на грешную вот тогда и потолкуем. Хотя лучшие всегда будут лудшими. Не Джионис в небесах у меня иранцы с бакинцами летают, среди них конечно же есть лучшие, но вы же с Паулем парите из линии белых иранцев с другой, вот я вам и написал, почему они прут лучше чем родители и что в этом нет нечего особенного и используют это, для того -то, того-то. Все отстал, для чего Вы это делаете вам видней, вы же гуру, секретов не выдаете, в школах не учитесь. ![]() Мы не толковать, а состязаться, иранцами, скоро с тезкой будем, вот там и посмотрим, кто-кого из какой "пробирки" достанет, хотя разлиты они с одного "бидона". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Пауль выиграл и так, птичку привёз да и народ заинтересовал, мне тоже плисканули пробирку из того бидона , спасибо. Так что Флегонтыч на пятки я Вам наступать буду
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааа,Флегонтычь такой,не заклюёт так затопчит,иш как по шалашу пыль подняли(шутю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алекс, наконец то ты по русски заговорил. Ну а у тебя как дела, что Рамоновские показывают. Привет Паш.Значь так,взял я из под них 6 штук,первый птенца снял ястреб на первый выпуск,второй взял игру красивую,летал не плохо,я закрыл,3 сокол снял,четвёртый сокол снял,пятого не гнал сразу закрыл,шестого сокол взял.Зачем етих двух закрыл,да чтоб старому голубу дать дочь а старой голубке сына,чтоб 2 пары было,а так по лёту уступают кашанам. А молодь из под чёрного и сизой,пошло полное гавно,не летят и всё и теряются.Попробую на след. сезон чёрного с красной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс а разве мы не собирались с самого начала чёрного с красной парить?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я пришёл к выводу что николаевские бабочки идут из под етих персов,я имею ввиду того типа персов что етот чёсный и сизая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Пауль выиграл и так, птичку привёз да и народ заинтересовал, мне тоже плисканули пробирку из того бидона , спасибо. Так что Флегонтыч на пятки я Вам наступать буду ![]() ![]() Алексей да я же такой же как Вы начинающий в иранцах, раньше их не держал, спасибо Джионису - подогнал. Но понять её до конца так и не смог, хотя гоняю уже почти сезон, одно понял, что раскрываются они по летке, постепенно, нежели бакинцы, а вот игру наоборот, набираю гораздо быстрей, да и полет по крылу немного другой. Будем дальше изучать, надо же готовится к стартам с Паулем, он то её знает вдоль и поперек, но и мы не лыком шиты, постараемся не оплошать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, не у меня были иранские бокатые но без игры, что лет другой это точно, главное сейчас сохранить, это Пауль,Джионис и Алекс они прошли ту стадию переживания я просто не знаю как это состояние описать, а когда мондраж пройдёт вот тогда и попрет птичка, не знаю как Вы я сейцас от любого пука трепет. Так чо удачи нам Всем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алексей привет,да ети всех таких дают,и на вид один в один,я их про себя николаевскими и зову.
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, не у меня были иранские бокатые но без игры, что лет другой это точно, главное сейчас сохранить, это Пауль,Джионис и Алекс они прошли ту стадию переживания я просто не знаю как это состояние описать, а когда мондраж пройдёт вот тогда и попрет птичка, не знаю как Вы я сейцас от любого пука трепет. Так чо удачи нам Всем. Алексей , согласен, но я родителей не гоняю, мне главное их сохранить, а по модлодёжи посмотреть , что они стоят. Одна пара по косочубому, меня полностью устраивает, вторая 50 на 50, а по третьей, не везет с молодёжью, а если и выйдет какой, то затянутый, а по таким трудно что сказать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел, у меня три ростут и пробовать если честно не буду, 1 хищь прямо по двору летает второй день наблюдаю,
что за фигня , раньше тонкого не видел(как охотничая собока рышет и самое главное 5-6метров от земли) 2 мне достались золотые яйца ![]() А так три плюс подгон Джиониса, и работай спокойно, птичка отобрана до нас с вами, мы сейчас просто будем искать в ней то что нас устроит , |
|
|
![]()
|
|
птичка отобрана до нас с вами, мы сейчас просто будем искать в ней то что нас устроит , Согласен Алексей на все 100% -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Виктор с Паулем сговорились, обоим, таже птица нравится. ![]() Довольно интересные экземпляры проскакивают на ролике. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:37 |