![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел,зачем в ночь рискуешь,русская рулетка,и так материала мало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел,зачем в ночь рискуешь,русская рулетка,и так материала мало. Да блин Алекс леший попутал, погодка по началу, вроде дрянь была, да в этот раз перекормленные были, на все 100%, тут не учел одного, что белый бак с ним оторвется, один бы он не загнался в ночь. Материала действительно мало , особенно по иранцам, тут бы до старта их хватило, но главное что бы племенные здоровы были, а уж в следующем сезоне наведем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело уже сделано,ни чего страшного.зато практики прибавится.уже плюс,сам такой-же неугомонный был,чуть-чуть только недавно остановился. Да уж Михаил, практики с такими бакинцами, мне точно не хватает. Практики, прибавится-голубей убавится - закон джунглей однако. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Джонис это ты уже мрамору чубы прилепил или кто это такие, самые нижние? Привет Пауль, ето результат жадности, когда твои уже сидели на чемоданах, сгрешил. От 511 и чёрной, всего два птенца, так я дал пикатому натоптать тоже пикатую, из под белых, в прошлом году она отлетала 9.50. А что получилось? только ты, да сам бог, можете знать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут бы до старта их хватило, но главное что бы племенные здоровы были, а уж в следующем сезоне наведем. ЭТО ГДЕ ТО , КТО ТО , УЖЕ ПИСАЛ !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
ЭТО ГДЕ ТО , КТО ТО , УЖЕ ПИСАЛ !!! ![]() ![]() ![]() Не ну да уже писал, но это было в соотношении потерь от хищника, теперь в соотношении день-ночь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби в Испании.
|
|
|
![]()
|
|
Голуби в Испании. Хорошее содержание, оригинальные кормушки в гнездовых клетках, бутылка пластиковая как из под молока, надо взять на вооружение. А вот вода, как понял Джионис , стоит у них постоянно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Турция.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Пауль, ето результат жадности, когда твои уже сидели на чемоданах, сгрешил. От 511 и чёрной, всего два птенца, так я дал пикатому натоптать тоже пикатую, из под белых, в прошлом году она отлетала 9.50. А что получилось? только ты, да сам бог, можете знать. Всем привет. Джонис я голубку из под него парил с голубем из под белых, голубят давали дай бог каждым.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Джонис я голубку из под него парил с голубем из под белых, голубят давали дай бог каждым. Так и это Павел не не ожиданный результат, когда парят разнолинейных (отдаленных в родстве, но с одинаковыми признаками) голубей, то получают эффект гетерозиса - "Под гетерозисом обычно понимают свойство помесных животных или гибридов, первого поколения, превосходить по конкретным признакам лучшую из родительских форм". Такой способ, по моему, используется в спортивном голубеводстве, для достижения высоких результатов, или таким способом освежают кровь. Вы с Джионисом, какие цели при этом преследуете? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Так и это Павел не не ожиданный результат, когда парят разнолинейных (отдаленных в родстве, но с одинаковыми признаками) голубей, то получают эффект гетерозиса - "Под гетерозисом обычно понимают свойство помесных животных или гибридов, первого поколения, превосходить по конкретным признакам лучшую из родительских форм". Такой способ, по моему, используется в спортивном голубеводстве, для достижения высоких результатов, или таким способом освежают кровь. Вы с Джионисом, какие цели при этом преследуете? Всем добрый вечер. Тёска это ты щас скем разговаривал |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Так и это Павел не не ожиданный результат, когда парят разнолинейных (отдаленных в родстве, но с одинаковыми признаками) голубей, то получают эффект гетерозиса - "Под гетерозисом обычно понимают свойство помесных животных или гибридов, первого поколения, превосходить по конкретным признакам лучшую из родительских форм". Такой способ, по моему, используется в спортивном голубеводстве, для достижения высоких результатов, или таким способом освежают кровь. Вы с Джионисом, какие цели при этом преследуете? Павел извини, я в школе плохо учился и ничего непонимаю про такую болезнь как гетерозис и прочие... Но наверняка могу ответить и за себя, и за Пауля, ЦЕЛЬ: ЛУДШИЕ. |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер. Тёска это ты щас скем разговаривал А ты что тезка у нас не Павел. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел извини, я в школе плохо учился и ничего непонимаю про такую болезнь как гетерозис и прочие... Но наверняка могу ответить и за себя, и за Пауля, ЦЕЛЬ: ЛУДШИЕ. Джионис так они лучшие, будут всего лишь в первом поколении, как разовый результат, а дальше то работа, отбор и подбор, вот я и спросил. Зачем Вам разовый результат? В соревнованиях Вы таких не выставляете, просто на сезон для души, то же не то не сё, остается одно - обновить кровь в линии. Или не нечего из перечисленного не подходит? Тогда какая цель хочу понять? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Джионис так они лучшие, будут всего лишь в первом поколении, как разовый результат, а дальше то работа, отбор и подбор, вот я и спросил. Зачем Вам разовый результат? В соревнованиях Вы таких не выставляете, просто на сезон для души, то же не то не сё, остается одно - обновить кровь в линии. Или не нечего из перечисленного не подходит? Тогда какая цель хочу понять? Добрый вечер всем. Флегонтич, теперь я попробую за обоих ответить Джонис же назвал цель, разве она не включает в себя работу, работу и ещё раз работу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:10 |