![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему, там нет ни одного пака, все чистые Абадани, просто они очень "цветные" .А мне больше нравятся " курдистанские" Привет Мужики. Джонис губа не дура, мне тоже такие нравятся, да и вообще я каких бы иранцев не увидил на всех глаз горит. Вы тут про убогость ихних голубятников писали, если судить по этому ролику я бы тоже хотел такую бедную голубятню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Пауль не, неубогость просто , както птички супер а гнезда не очень, хотя у меня тоже такие ящики стоят но подругому ![]() Из по Ваших 3 растут . ![]() А какие " Курдистанский" ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы тут про убогость ихних голубятников писали, если судить по этому ролику я бы тоже хотел такую бедную голубятню. Павел мы не про убогость и не про бедность голубятни писали, а про то, зачем столько много-то одному. Ты то же к такому стремишься? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,я поднемал 5или50, больше размер голубятни и места не позволял ,мне честно признаюсь жаба душила продовать,
деньги пошёл и заработал, а птичек ещё и поискать надо, про кормить можно любое количество,сам есть не будешь а корм купишь. Я только за гнезда высказал по видео. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,я поднемал 5или50, больше размер голубятни и места не позволял ,мне честно признаюсь жаба душила продовать, деньги пошёл и заработал, а птичек ещё и поискать надо, про кормить можно любое количество,сам есть не будешь а корм купишь. Я только за гнезда высказал по видео. Алексей, да я же не тебя имел ввиду, вопрос задал тезке. 50-то куда еще не шло, но по моему, там все 1050 поднимают, вот я и удивляюсь, тому (одному) который к этому стремится. В чем фишка Господа объясните, кто к этому стремится, при условии, что бизнес тут не при чём? Про самих Иранцев я понял - это у них менталитет, а Вами, что движет? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pawel priwet
Wrode tut takix nemae kto tyscjhu dergit.iswemite ja sa bugrom.tak pischu |
|
|
![]()
|
|
Pawel priwet Wrode tut takix nemae kto tyscjhu dergit.iswemite ja sa bugrom.tak pischu Не Алекс, конечно, таких-то нет, но многие завидуют, что нет так много, значит, мысленно стремятся к этому, а мысля она материальна, вот я и спросил. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел мы не про убогость и не про бедность голубятни писали, а про то, зачем столько много-то одному. Ты то же к такому стремишься? Привет всем. Незнаю тёзка стремлюсь ли я к 1000и, но если будит, нетормознy мне кажется. было у меня штук 350 разом, и сокращатьчисло пар не собирался. а значит при хорошем раскладе и до тысячи не далеко. Тут я думаю вопрос не в том вести так много или нет а вопрос в том нужно ли комуто то что ты делаеш. Если я не трогаю семейный бюджет ради( для) своего удавольствия, если я хочу гонять хотябы штук 50, если яхочу друзьям бес сожаления дать выбрать што им нравица, то хош не хош с пол тыщи держать будиш. Моя практика показала, одну треть надо продать чтоб не ущемлять семью одну треть надо скормить чтоб их в небе видеть, иодна треть остаётся для того чтобы ими любоватся и опять же чтоб могли быть первые две трети. Чтото я тут мудрённо написал, ну как то так Флегонтич. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pascha sdrrastwuk.a ja dumal u tebja schtuk pjattsot.nu kto ich schhitaet
Priwet is awstrii. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Пауль не, неубогость просто , както птички супер а гнезда не очень, хотя у меня тоже такие ящики стоят но подругому ![]() Из по Ваших 3 растут . ![]() А какие " Курдистанский" ? Привет Алексей нащёт курдистанских я думаю Джонис больше знает, его пытай. Алексей двое от чёрной агбашки а третий от кого? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Esli chesno to ja tolko na tretii sutki ponjal chto ja w awstrii ato dumal eto germanija .dumaju chtoto oni balakajut ne po naschemu.a potom smotru flagi wo dworach wesjat awstrijskoe i nomera na maschinach awstrijskoe..dopilsjaa uge nawerno.sawtra poedu do domu .poswonju na rabotu chtob w cetwerg wyswali rabptat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Esli chesno to ja tolko na tretii sutki ponjal chto ja w awstrii ato dumal eto germanija .dumaju chtoto oni balakajut ne po naschemu.a potom smotru flagi wo dworach wesjat awstrijskoe i nomera na maschinach awstrijskoe..dopilsjaa uge nawerno.sawtra poedu do domu .poswonju na rabotu chtob w cetwerg wyswali rabptat Аликс , что у тебя с ПЕЧАТНОЙ МАШИНКОЙ !!!! Ты хоть поменяй её , а то нужен ШИФРОВЩИК к твоему тексту ещё . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Незнаю тёзка стремлюсь ли я к 1000и, но если будит, нетормознy мне кажется. было у меня штук 350 разом, и сокращать число пар не собирался. а значит при хорошем раскладе и до тысячи не далеко. Тут я думаю вопрос не в том вести так много или нет а вопрос в том нужно ли комуто то что ты делаеш. Если я не трогаю семейный бюджет ради( для) своего удавольствия, если я хочу гонять хотябы штук 50, если яхочу друзьям бес сожаления дать выбрать што им нравица, то хош не хош с пол тыщи держать будиш. Моя практика показала, одну треть надо продать чтоб не ущемлять семью одну треть надо скормить чтоб их в небе видеть, иодна треть остаётся для того чтобы ими любоватся и опять же чтоб могли быть первые две трети. Чтото я тут мудрённо написал, ну как то так Флегонтич. ![]() ![]() ![]() Точно, и в моих мыслях, то же, только изложить так ясно я несмог. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Моя практика показала, одну треть надо продать чтоб не ущемлять семью одну треть надо скормить чтоб их в небе видеть, иодна треть остаётся для того чтобы ими любоватся и опять же чтоб могли быть первые две трети. Чтото я тут мудрённо написал, ну как то так Флегонтич. Привет земляк. И так давай расшифруем твой расклад: 1/3 из тыщи продаем - это 333 головы, по 1000р, за голову, получается 333000 т.р, не хило, не хило, чтоб не ущемлять семью, да при таком раскладе у нас можно и не работать. Дальше те же 333 головы надо скормить, не Павел стока не получится скормить, хищники лопнут. Ну и как ими в 333-и головы любоваться, если они бойные - это же туча будет, глаза разбегутся. Вы тут бросьте с Джионисом за 1000 голов агитировать, у нас тут менталитет другой, не поймут ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:45 |