![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,северо запад.По времени,рекорд стаи из 5 иранцев -6 часов сорок минут. обычно до четырех часов,какой день могут пару часов и все.Так,что до 11 часов нам еще работать и работать.На удивление ,голубеводов тут много, иранцы,армяне, индусы, американцы в основном по типлерам,статной(местной)и конечно спорт.Но спорт я не потяну ни по времени, ни материально.А наш народ объединился в клуб,выставки проводят, собрания.Я на двух ставил свою птицу.Несколько человек взялись,и дело пошло.Вот так как то.Товарищ мой имел такую иранскую птицу,что ближневосточные голубятники себе у него брали, а потом в один день бросил бухать и голубей.Так и стоят две голубятни пустые. . Привет сообщество. 4-6 часов для иранца ?! Так там наверно игра ломовая? Виктор ,так чем друг занялся,если после пьянки голубей бросил??? Очень интересно каких голубей держат наши Мериканские братья,но слышал что чёрный боксёр наших московских лохматеньких увёз:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Виктор с Паулем сговорились, обоим, таже птица нравится. ![]() Привет, это ты точно подметил Джонис особенно Аваданцы почемуто всё больше и вольше задушу берут, наверное на будующий год чтото покажут. Вот только не пойму зачем этот Самисам в тегеранцев пакистанцев влил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, это ты точно подметил Джонис особенно Аваданцы почемуто всё больше и вольше задушу берут, наверное на будующий год чтото покажут. Вот только не пойму зачем этот Самисам в тегеранцев пакистанцев влил? По моему, там нет ни одного пака, все чистые Абадани, просто они очень "цветные" .А мне больше нравятся " курдистанские" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А мне больше нравятся " курдистанские" Да уж "лоси" так "лоси" мощные голуби. У меня всегда , когда вижу такие большие питомники в Иране, возникает вопрос. С какой целью разводится такое большое количество голубей? С целью продажи, с поправкой на хища и т.д.? Джионис может ты знаешь ответ на этот вопрос? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А меня всегда поражает видео, какие условия ладно горный отсек перекладины , но гнезда просто нет слов. Я только одно видео видел с паками где как то цивильно,а так просто ,ящики ,ведерки и хрен знает что. Но голуби канечно супер. Может у них денег нет или строй матеряла так может по можем им, а они нам птичек ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Да уж "лоси" так "лоси" мощные голуби. У меня всегда , когда вижу такие большие питомники в Иране, возникает вопрос. С какой целью разводится такое большое количество голубей? С целью продажи, с поправкой на хища и т.д.? Джионис может ты знаешь ответ на этот вопрос? Конечно знаю, сам такой же, ( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно знаю, сам такой же, ( ![]() Джионис, ну не до такой же степени надо быть повернутым, что бы содержать питомники, лишь ради того, что тебе нравится гнать большой толпой. А уход, а время , а деньги где взять на это? Тут думаю что-то есть еще, кроме "повернутости", вот что понять не могу. Все же думаю, какой-то бизнес, на этом замешан, пусть не большой , но все же, и не содержат же они такую ораву, ради удовольствия и не ходят при этом без штанов. Мож конечно Шейхи там этим занимаются, а мы видим только батраков, но опять же, как заметил Леха, гнезда для Шейхов не соответствующие. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pawel priwet.eto bolesn a ne bissnes.lranzy prodajut golubej redko.est ludi koschek w kwartire po sto schtuk dergat i nikomu ne dajut ich.karoche eto u nich tradiziionnij sposob soderganija ugge tysjachu let tak.drugoj narod drugie priwychki
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pawel priwet.eto bolesn a ne bissnes.lranzy prodajut golubej redko.est ludi koschek w kwartire po sto schtuk dergat i nikomu ne dajut ich.karoche eto u nich tradiziionnij sposob soderganija ugge tysjachu let tak.drugoj narod drugie priwychki Привет Алекс. Ну если менталитет, тогда понятно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Наглая сцука, она из своего пастбища и сокола выгоняет, своими глазами цырк наблюдал. Незняю, что хуже: чёрнобелый или белочёрный? |
|
|
![]()
|
|
Hallo. Sednja dwa porwatych wernulis.eli giwye sedjat
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Dolgen wernutsja.ja sa tri wsgona poterjal schesterych i troe w bolnize.kak poedu damoj na ukrainu to kuplu raketnizu kakk u tebja.a tak eto pustaja trata nerwow
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
неее,хай они себе етих люля кебабов оставят а мы дальше пойдём,окей,завтра рано вставать на базар погулять ,гуляк поглядеть,побасёнки послухать
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. А меня всегда поражает видео, какие условия ладно горный отсек перекладины , но гнезда просто нет слов. Я только одно видео видел с паками где как то цивильно,а так просто ,ящики ,ведерки и хрен знает что. Но голуби канечно супер. Может у них денег нет или строй матеряла так может по можем им, а они нам птичек ![]() ![]() ![]() Недумаю, что им бабок или досок нехватает, про птичку, вааще помолчать....... хотя???? кто знает???? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня у нас погода прекрасная, птица тоже порадовала. Хища немало, но серьёзных атак вроде и небыло. Пара молоденьких, нелетавших пока шастают по посёлку, вот ети могут стать ужином.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у нас погода прекрасная, птица тоже порадовала. Хища немало, но серьёзных атак вроде и небыло. Пара молоденьких, нелетавших пока шастают по посёлку, вот ети могут стать ужином. Всем привет. У нас тоже погода с утра нормалей была, птички сначала обрадовали а потом нервы по щекотали , надо борометр покупать, вчера согнать не мог с будке,а сегодня один раз в лодоши хлопнул и поперли, правдо паки и бакины, че с погодой творится . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:42 |