![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет тезка. Почему , через пару лет, уже к осени и начну. Ну значит всё правильно, ты наверное просил у Джониса игру, ты её и получил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну значит всё правильно, ты наверное просил у Джониса игру, ты её и получил. Во блин, Джионис иранцев мне игровых послал, значит от его бакинцев я игры не дождусь, только летать будут. ![]() Павел у Джиониса я не каких иранцев не просил, он их прислал по собственной инициативе, но я об этом не жалею. Пойми тезка, я пишу и показываю, так как оно есть, не преувеличивая и не принижая результатов. Но иранцы меня заинтриговали, очень интересная птичка, хотя , по тем, что есть они мало предсказуемы, думаю со временем найдем и к ним подход и с летом и с игрой разберемся. Так что ты не принимай все так близко к сердцу, твои иранцы - это твои иранцы, отработанные тобой годами, ну а мои подтянутся, даст Бог, за твоими. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс - это твои иранцы? Мелькают туда-сюда, у меня один такой шустрый, у остальных помедленнее лет. Как думаешь мож то что группа не большая, так летают, а в большой стае по другому себя вести начнут? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слово в слово. Во блин а я тебе пытаюсь сказать не бери всё близко к сердцу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел,да там есть и шустрят так как молодые,а так ето екран маленький а они в разнобой,вот и кажется что туда сюда 3 голубя мотают,а там их за 30.Нужно концентрироваться на одной особи.Ну будем пробовать снимать ещё
|
|
|
![]()
|
|
https://youtu.be/qX1NoOaLhRY
Флегонтычь,вот сёдня одного поднял,с игрой на подъёме,так и остался в небе,не сел гадюка. |
|
|
![]()
|
|
https://youtu.be/qX1NoOaLhRY Флегонтычь,вот сёдня одного поднял,с игрой на подъёме,так и остался в небе,не сел гадюка. Алекс а я днем не кого не поднимаю, сегодня у меня второй день приучения к крыше молодых, часов в десть всех выпихнул на крышу, а где-то в одиннадцать пошел, что бы на форуме отписаться. Через час вышел, все уже в вольере сидят, кормежки ждут, уже собрался леток закрывать, как сверху сел один д/ч бурик и белохвостый носочубый, в верх посмотрел, а там еще один белохвостый мотается, подумал - белохвостая д/ч, пришлось взять пистоль и охранять пока, не сядет, а она не собирается садиться снизится, потом снова вверх. Смотрю, а над ней стриж летает и таким свойственным стрижу полетом помаленьку приближается к голубю и только кода он пошел в пике, на голубя, я понял, что это сокол, отстрелялся, отбил атаку и когда за "два присеста" голубь спустился и сел на летку, вот только тогда я понял, что это был бурый белохвостый иранец. Нравятся мне такие голуби, которые понимают, что от них требуется на данный момент, особенно мне нравится в таких - быстрая посадка. Получается он сорвался с двумя д/ч и оторвался, ну не как нельзя оставить таких, ни на минутку и прикрывать некуда таких, в голубятне жарко, а при обгонке вольер открытый стоит. За два дня обгона молодых, чуть одного бакинца и иранца не потерял, так что у меня, в свободном выпасе, не как голубей содержать нельзя, за неделю всех повыбьют. Молодых приучил к крыше, теперь по вечерам будем накидывать и гонять то же. А на подходе еще с 10-ок, молодых и все начнется по кругу. С августа выводной сезон прекращаю, все хорош. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 856 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем.День сегодня удался,5 иранцев отходили без малого три часа,при мальеньком дождике,(до этого более месяца было выше 30 градусов) .Пара молодых белых прогнозируемо отлетали более часа легко,притом ,что пищат еще.НИ тебе сапсана ни тетери,потом позвонили ,что нашли моего молодого турка,поехал забрал,говорят был порван бок,уже зажило все.Нету больших хищей, так появился воробятник,взять не может ,но рвет конкретно, порвал позавчера турмана молодого,не выжил.Маленькое видео прилагаю.
https://youtu.be/NgtUsbN4FuM |
|
|
![]()
|
|
Виктор смотрю Вы то же не большими партиями поднимаете голубей. С чем это связано, с небольшим количеством, или еще с чем.? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сёдня опять 4 сняли,2 сокола и 2 самки яструбихи,уже 64 штуки с мая сняли,но пока ещё живём,нормалёк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Павел,а ты когда пуишь паровать бакинцев с иранцами? Леонид привет. Вот ты даешь, меня в мичуринцы записал, я не когда этим не занимался и большой противник этого. Все породы, что у меня есть, содержу в той чистоте, в которой они замараны. Хотя есть иранцы, ну не чем не отличаются от бакинцев - одно лицо, один полет, одна игра. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сёдня опять 4 сняли,2 сокола и 2 самки яструбихи,уже 64 штуки с мая сняли,но пока ещё живём,нормалёк. Да Алекс - это же не гон - это же истребление. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид привет. Вот ты даешь, меня в мичуринцы записал, я не когда этим не занимался и большой противник этого. Все породы, что у меня есть, содержу в той чистоте, в которой они замараны. Хотя есть иранцы, ну не чем не отличаются от бакинцев - одно лицо, один полет, одна игра. Мы ж каэца обсуждали эту тему,как всё голубиное сообщество г Баку мечтало поиметь чёнить с ирана да влить в своих полуиранцев и полу полу полу.....:) |
|
|
![]()
|
|
Мы ж каэца обсуждали эту тему,как всё голубиное сообщество г Баку мечтало поиметь чёнить с ирана да влить в своих полуиранцев и полу полу полу.....:) Леонид я , пока, к такому сообществу не принадлежу и бакинцы, тех что сейчас гоняю - это вполне сформировавшееся порода, не каких вливаний не требует, единственное еще надо по игре посмотреть, с иранцами по игре все окей. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем.День сегодня удался,5 иранцев отходили без малого три часа,при мальеньком дождике,(до этого более месяца было выше 30 градусов) .Пара молодых белых прогнозируемо отлетали более часа легко,притом ,что пищат еще.НИ тебе сапсана ни тетери,потом позвонили ,что нашли моего молодого турка,поехал забрал,говорят был порван бок,уже зажило все.Нету больших хищей, так появился воробятник,взять не может ,но рвет конкретно, порвал позавчера турмана молодого,не выжил.Маленькое видео прилагаю. https://youtu.be/NgtUsbN4FuM .НИ тебе сапсана ни тетери, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сёдня опять 4 сняли,2 сокола и 2 самки яструбихи,уже 64 штуки с мая сняли,но пока ещё живём,нормалёк. Вчера Роландас подарил ракетницу, сегодня утром уже отстрелялся, но надо было на роботу, уехал, а в мерцании осталось штук 12. А вот вечером, уже неуспел выскочить из будки, утащила гадина когото или нет? незнаю, во дворе паслись дюнек, а я их нещитаю. Какой то неудачный сезон, хищ, непогода, да со временем туго, надеюсь прийдет праздник и в наш двор. ![]() |
|
|
![]()
|
|
привет Джионис.А что за ракетница,фото есть.
И помогает ли она? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:17 |