IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
267 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Ирана, Модератор: Wolf Alex
перый
сообщение 18.7.2015, 23:25
Сообщение #1661

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай
Статус: Offline

Цитата(Андрей-Абакан @ 18.7.2015, 18:08) *
11 часов.................Круто ! n (5).gif даже и не представляю как за ними смотреть ?? ! smile.gif
у нас думаю выживаемость таких ровна нулю:-)

Андрей, они сами периодично себя предстовляют, а смотреть ето уже лотерея: достанеш- недостанеш. Роланд всё время отсидел наблюдая, с ракетницей в руках, да и кое что по хлеще, тоже имеется.
Выживаемость, у всех ровна нулю, в больших городах может чуть по спокойней, а у нас деревенских уже по хуже.

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 18.7.2015, 23:36
Сообщение #1662

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 18.7.2015, 20:31) *
Джионис привет. Это уже рекорд. А он световой день летал? Обязательно сбрось фото, интересно посмотреть героя.

Привет Павел, обьязательно сфотаю. выясню : что по чём; sm66.gif А там уж всё ясно будет, да Пауль поможет,если Что?
Да световой день, подьём был 8. 05 утра.

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 19.7.2015, 17:59
Сообщение #1663

Вставить ник
Цитата
Из: Schwabenland.Schwarzwald(
Black Forest)

Dzionis priwet. Nawernoe kachanez pikaty eto byl?

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 19.7.2015, 20:55
Сообщение #1664

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Здравия всем желаю ребята.
Незнаю как правильно выразить свою благодарность форуму, и в часнасти Алекс швацвальд, Роланд, Джонис литва, Лёха Москва, Тёска Красноярск, Андрей абакан.
напишу просто спасибо вам ребята за то что вы есть удачи вам и здоровья.

+Цитировать сообщение
лёха
сообщение 19.7.2015, 21:01
Сообщение #1665

Вставить ник
Цитата
Из: москва

Цитата(Wolf Alex @ 19.7.2015, 16:59) *
Надеюсь такие Джионис спасибо

+Цитировать сообщение
лёха
сообщение 19.7.2015, 21:12
Сообщение #1666

Вставить ник
Цитата

Цитата(Paul.j @ 19.7.2015, 19:55) *
Незнаю как правильно выразить свою благодарность форуму, и в часнасти Алекс швацвальд, Роланд, Джонис литва, Лёха Москва, Тёска Красноярск, Андрей абакан.
Рад был помочь,

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 19.7.2015, 21:17
Сообщение #1667

Вставить ник
Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 19.7.2015, 14:59) *

Аликс и Лёха вы не угадали, у кандидата в чемпионы родители сборные, помница Флегонтич´´ велел´´ их недолинией называть.
Извеняюсь, точнее прородители.

+Цитировать сообщение
лёха
сообщение 19.7.2015, 21:45
Сообщение #1668

Вставить ник
Цитата

Цитата(Paul.j @ 19.7.2015, 20:17) *
Аликс и Лёха вы не угадали, у кандидата в чемпионы родители сборные, помница Флегонтич´´ велел´´ их недолинией называть.
Извеняюсь, точнее прородители.
Пауль так мне судьба ещё и яйца подогнала, я очень надеюсь что ана не сыграет сомной злую шутку. biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 19.7.2015, 21:49
Сообщение #1669

Вставить ник
Цитата
Из: Schwabenland.Schwarzwald(
Black Forest)

Цитата(лёха @ 19.7.2015, 22:01) *
Надеюсь такие Джионис спасибо

Priwet.u menja segodnja takich minus tri.mama s sokoljatami pobalowalis

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 19.7.2015, 22:07
Сообщение #1670

Вставить ник
Цитата

Привет Всем. Ну вот, вроде всё встаёт на своё место, дружба возможна и по интернету sm208.gif

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 19.7.2015, 22:58
Сообщение #1671

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(перый @ 18.7.2015, 23:36) *
Привет Павел, обьязательно сфотаю. выясню : что по чём; sm66.gif А там уж всё ясно будет, да Пауль поможет,если Что?
Да световой день, подьём был 8. 05 утра.

Перый А можно у знать какой Пауль ? huh.gif тот что уехал к нам в Хакасию ?? sm66.gif

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 19.7.2015, 22:59
Сообщение #1672

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Paul.j @ 19.7.2015, 20:55) *

sm112.gif

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 20.7.2015, 14:21
Сообщение #1673

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Paul.j @ 19.7.2015, 19:55) *

Теска не поверишь, а как мы то за тебя рады. sm210.gif sm208.gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.7.2015, 20:23
Сообщение #1674

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Что-то тихо в теме, тогда мой небольшой отчет.
Сейчас в нагонке три иранца, один прикрыт, троих съели. Ниже полет с двумя бакинцами.
https://youtu.be/TDILDM3hBOk
А это посадка одной из иранок и бакинца, уже в сумерках, пришлось включать подсветку, пора приучать к ней.
https://youtu.be/_PFCBQ1hGsk
На последнем видео та самая "капалуха", про которую писал выше, её время в полете, сегодня 1ч-50мин. Отрывается она по прежнему туго, но потом летает выше всех и дольше всех. Если сравнивать с бакинцами, то иранцы, в большинстве, туги на разлетку, но быстрее набирают игру чем бакинцы.
Пока иранцев понять не могу, с бакинцами проще ими занимаюсь больше, сразу видно, что да как. Могу так же констатировать, что полет иранцев отличается от бакинского, но не у всех. Например иранцы держатся круга, бакинцы по началу шныряют т.е. отклоняются глубоко, при этом у иранцев мах крыла другой, порхающий, я бы назвал "бабочковый". Наверное иранцы "долго запрягают, но потом и долго летят", погоняем увидим.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 22.7.2015, 20:52
Сообщение #1675

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 22.7.2015, 18:23) *
Всем привет.
Что-то тихо в теме, тогда мой небольшой отчет.
Сейчас в нагонке три иранца, один прикрыт, троих съели. Ниже полет с двумя бакинцами.
https://youtu.be/TDILDM3hBOk
А это посадка одной из иранок и бакинца, уже в сумерках, пришлось включать подсветку, пора приучать к ней.
https://youtu.be/_PFCBQ1hGsk
На последнем видео та самая "капалуха", про которую писал выше, её время в полете, сегодня 1ч-50мин. Отрывается она по прежнему туго, но потом летает выше всех и дольше всех. Если сравнивать с бакинцами, то иранцы, в большинстве, туги на разлетку, но быстрее набирают игру чем бакинцы.
Пока иранцев понять не могу, с бакинцами проще ими занимаюсь больше, сразу видно, что да как. Могу так же констатировать, что полет иранцев отличается от бакинского, но не у всех. Например иранцы держатся круга, бакинцы по началу шныряют т.е. отклоняются глубоко, при этом у иранцев мах крыла другой, порхающий, я бы назвал "бабочковый". Наверное иранцы "долго запрягают, но потом и долго летят", погоняем увидим.
Привет всем. Флегонтич ты чтото новое выдаёш, я поверю что твои бакинцы лучшше твоих иранцев тут не в породе дело а в самой птичке я думаю.
Но чтоб иранцы были туги на разлётку это я тебе не верю Тёзка.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.7.2015, 21:19
Сообщение #1676

Вставить ник
Цитата

Цитата(Paul.j @ 22.7.2015, 19:52) *
Привет всем. Флегонтич ты чтото новое выдаёш, я поверю что твои бакинцы лучшше твоих иранцев тут не в породе дело а в самой птичке я думаю.
Но чтоб иранцы были туги на разлётку это я тебе не верю Тёзка.

Павел во -первых бакинцы не мои и иранцы тоже.
Во-вторых тезка объясни как понять "дело а в самой птичке"? Если иметь в виду "капалуху", да - тут ты прав она была затянутой и поэтому ей действительно нужно было время на разлетку, но по ней я так же написал, что птичку видно по первым полетам и она потом пойдет, что она в принципе и подтверждает. Единственное туга на взлет, видимо сказалось голодное детство, но и это со временем пройдет, вообще она своеобразная голубка, в руки берешь, даже не шелохнется.
Далее ты , наверное, не правильно понял словосочетание -"туги на разлетку" - это не значит что они туги на разгон - это означает то, что среди них, так же как и среди бакинцев, есть те которые набирают время летки сразу, а есть те, кто постепенно, так вот, среди тех бакинцев которых гоняю, больше тех которые набирают время летки быстрее, а среди иранцев наоборот, больше тех, которые набирают время летки постепенно.
И дело не "в самой птичке" т.е. как понял - в её состоянии на данный момент, так как из под одной и той же пары, голубку я уже прикрыл, она пошла сразу, а её брат (бурый белохвостый) пока летает - всего 40-к минут, но я уверен он возьмет свое и возможно превзойдет свою сестру по времени.
Думаю теперь ты правильно поймешь, что значит "туги на разлетку"

--------------------

+Цитировать сообщение
polet
сообщение 23.7.2015, 8:16
Сообщение #1677

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте всем.Немного несогласен со сказаным выше.Вот буквально вчера запустил в летчики двух острочубых белых иранцев.Один минут семь=десять отлетал,а второй со взрослыми около часа отходил, потом выпал куда то, сегодня дома сидит уже.А по мне,иранци не та птица которую надо ждать пока разлетается,неделю отвожу на разлетку, а нет, росстаюсь без малейшего сожаления.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 23.7.2015, 8:28
Сообщение #1678

Вставить ник
Цитата

Цитата(polet @ 23.7.2015, 8:16) *
Здравствуйте всем.Немного несогласен со сказаным выше.Вот буквально вчера запустил в летчики двух острочубых белых иранцев.Один минут семь=десять отлетал,а второй со взрослыми около часа отходил, потом выпал куда то, сегодня дома сидит уже.А по мне,иранци не та птица которую надо ждать пока разлетается,неделю отвожу на разлетку, а нет, росстаюсь без малейшего сожаления.

Подход к этому может быть разный, но затянутому голубю, недели будет мало, на разлетку. Что касается меня, то я в первую очередь смотрю на желание летать голубя, т.е. как он тянется вверх, вот если он здоров и этого не проявляет, то с такими я расстаюсь и менее чем, через неделю, а другим даю шанс и по более недели, а по иранцам тем более, так писал, птица мне не знакома, гоняю первый сезон, надо её в начале понять, прежде чем браковать, налево и на право. Если Вы занимаетесь иранцами давно, то конечно Вам виднее кто , на что способен.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 23.7.2015, 20:40
Сообщение #1679

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 22.7.2015, 18:19) *
Павел во -первых бакинцы не мои и иранцы тоже.
Во-вторых тезка объясни как понять "дело а в самой птичке"? Если иметь в виду "капалуху", да - тут ты прав она была затянутой и поэтому ей действительно нужно было время на разлетку, но по ней я так же написал, что птичку видно по первым полетам и она потом пойдет, что она в принципе и подтверждает. Единственное туга на взлет, видимо сказалось голодное детство, но и это со временем пройдет, вообще она своеобразная голубка, в руки берешь, даже не шелохнется.
Далее ты , наверное, не правильно понял словосочетание -"туги на разлетку" - это не значит что они туги на разгон - это означает то, что среди них, так же как и среди бакинцев, есть те которые набирают время летки сразу, а есть те, кто постепенно, так вот, среди тех бакинцев которых гоняю, больше тех которые набирают время летки быстрее, а среди иранцев наоборот, больше тех, которые набирают время летки постепенно.
И дело не "в самой птичке" т.е. как понял - в её состоянии на данный момент, так как из под одной и той же пары, голубку я уже прикрыл, она пошла сразу, а её брат (бурый белохвостый) пока летает - всего 40-к минут, но я уверен он возьмет свое и возможно превзойдет свою сестру по времени.
Думаю теперь ты правильно поймешь, что значит "туги на разлетку"
Ппивет содружиство Флегонтич я не оговорился именно твои птенцы потому что будь это я или Джонис( ну за Джониса говорить не буду может он и второй выводок уже брать не стал бы) А вот я третий выводок
брать не стал бы перепарил но не потому что я такой умный а потому что у меня достаточно материалу с чем работать и следовательно у меня были бы другие
птенцы а тебе пока приходица работать с тем что есть Но слушай Тёзка Москва не сразу строилась я почемуто больше чем уверен что через пару лет ты нас начнёш учить как правильно вести иранцев.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 23.7.2015, 20:53
Сообщение #1680

Вставить ник
Цитата

Цитата(Paul.j @ 23.7.2015, 20:40) *
я почемуто больше чем уверен что через пару лет ты нас начнёш учить как правильно вести иранцев.

Привет тезка. Почему , через пару лет, уже к осени и начну. smile.gif А если серьезно, ты в чем то прав, но чтобы, да же тех, что у меня есть, начать перепаривать их в начале надо кормить своих птенцов научить, особенно одну пару. И еще, если это отработанная порода, то там не должно быть неожиданностей, ну или очень небольшой процент брака, вот бакинцев, от него, у меня то же , всего три пары, а результат в этом отношении совсем другой, правда там я использовал кормилок, поэтому получил побольше и покрепче птенцов, но и хилики из под оригиналов, прут как надо, правда, только по одной паре, не чего сказать не могу, очень мало от неё получил, и то сегодня одного прогонял, через недельку еще двух высажу, посмотрим на них. По иранцам писал, понять , пока, их не могу по летке, а вот по игре думаю крутые будут.

--------------------

+Цитировать сообщение

267 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему