![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 часов.................Круто ! ![]() ![]() у нас думаю выживаемость таких ровна нулю:-) Андрей, они сами периодично себя предстовляют, а смотреть ето уже лотерея: достанеш- недостанеш. Роланд всё время отсидел наблюдая, с ракетницей в руках, да и кое что по хлеще, тоже имеется. Выживаемость, у всех ровна нулю, в больших городах может чуть по спокойней, а у нас деревенских уже по хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dzionis priwet. Nawernoe kachanez pikaty eto byl?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравия всем желаю ребята.
Незнаю как правильно выразить свою благодарность форуму, и в часнасти Алекс швацвальд, Роланд, Джонис литва, Лёха Москва, Тёска Красноярск, Андрей абакан. напишу просто спасибо вам ребята за то что вы есть удачи вам и здоровья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравия всем желаю ребята. Рад был помочь,
Незнаю как правильно выразить свою благодарность форуму, и в часнасти Алекс швацвальд, Роланд, Джонис литва, Лёха Москва, Тёска Красноярск, Андрей абакан. напишу просто спасибо вам ребята за то что вы есть удачи вам и здоровья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем. Ну вот, вроде всё встаёт на своё место, дружба возможна и по интернету
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Павел, обьязательно сфотаю. выясню : что по чём; ![]() Да световой день, подьём был 8. 05 утра. Перый А можно у знать какой Пауль ? ![]() ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравия всем желаю ребята. Незнаю как правильно выразить свою благодарность форуму, и в часнасти Алекс швацвальд, Роланд, Джонис литва, Лёха Москва, Тёска Красноярск, Андрей абакан. напишу просто спасибо вам ребята за то что вы есть удачи вам и здоровья. ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравия всем желаю ребята. Незнаю как правильно выразить свою благодарность форуму, и в часнасти Алекс швацвальд, Роланд, Джонис литва, Лёха Москва, Тёска Красноярск, Андрей абакан. напишу просто спасибо вам ребята за то что вы есть удачи вам и здоровья. Теска не поверишь, а как мы то за тебя рады. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Что-то тихо в теме, тогда мой небольшой отчет. Сейчас в нагонке три иранца, один прикрыт, троих съели. Ниже полет с двумя бакинцами. https://youtu.be/TDILDM3hBOk А это посадка одной из иранок и бакинца, уже в сумерках, пришлось включать подсветку, пора приучать к ней. https://youtu.be/_PFCBQ1hGsk На последнем видео та самая "капалуха", про которую писал выше, её время в полете, сегодня 1ч-50мин. Отрывается она по прежнему туго, но потом летает выше всех и дольше всех. Если сравнивать с бакинцами, то иранцы, в большинстве, туги на разлетку, но быстрее набирают игру чем бакинцы. Пока иранцев понять не могу, с бакинцами проще ими занимаюсь больше, сразу видно, что да как. Могу так же констатировать, что полет иранцев отличается от бакинского, но не у всех. Например иранцы держатся круга, бакинцы по началу шныряют т.е. отклоняются глубоко, при этом у иранцев мах крыла другой, порхающий, я бы назвал "бабочковый". Наверное иранцы "долго запрягают, но потом и долго летят", погоняем увидим. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Привет всем. Флегонтич ты чтото новое выдаёш, я поверю что твои бакинцы лучшше твоих иранцев тут не в породе дело а в самой птичке я думаю.Что-то тихо в теме, тогда мой небольшой отчет. Сейчас в нагонке три иранца, один прикрыт, троих съели. Ниже полет с двумя бакинцами. https://youtu.be/TDILDM3hBOk А это посадка одной из иранок и бакинца, уже в сумерках, пришлось включать подсветку, пора приучать к ней. https://youtu.be/_PFCBQ1hGsk На последнем видео та самая "капалуха", про которую писал выше, её время в полете, сегодня 1ч-50мин. Отрывается она по прежнему туго, но потом летает выше всех и дольше всех. Если сравнивать с бакинцами, то иранцы, в большинстве, туги на разлетку, но быстрее набирают игру чем бакинцы. Пока иранцев понять не могу, с бакинцами проще ими занимаюсь больше, сразу видно, что да как. Могу так же констатировать, что полет иранцев отличается от бакинского, но не у всех. Например иранцы держатся круга, бакинцы по началу шныряют т.е. отклоняются глубоко, при этом у иранцев мах крыла другой, порхающий, я бы назвал "бабочковый". Наверное иранцы "долго запрягают, но потом и долго летят", погоняем увидим. Но чтоб иранцы были туги на разлётку это я тебе не верю Тёзка. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем. Флегонтич ты чтото новое выдаёш, я поверю что твои бакинцы лучшше твоих иранцев тут не в породе дело а в самой птичке я думаю. Но чтоб иранцы были туги на разлётку это я тебе не верю Тёзка. Павел во -первых бакинцы не мои и иранцы тоже. Во-вторых тезка объясни как понять "дело а в самой птичке"? Если иметь в виду "капалуху", да - тут ты прав она была затянутой и поэтому ей действительно нужно было время на разлетку, но по ней я так же написал, что птичку видно по первым полетам и она потом пойдет, что она в принципе и подтверждает. Единственное туга на взлет, видимо сказалось голодное детство, но и это со временем пройдет, вообще она своеобразная голубка, в руки берешь, даже не шелохнется. Далее ты , наверное, не правильно понял словосочетание -"туги на разлетку" - это не значит что они туги на разгон - это означает то, что среди них, так же как и среди бакинцев, есть те которые набирают время летки сразу, а есть те, кто постепенно, так вот, среди тех бакинцев которых гоняю, больше тех которые набирают время летки быстрее, а среди иранцев наоборот, больше тех, которые набирают время летки постепенно. И дело не "в самой птичке" т.е. как понял - в её состоянии на данный момент, так как из под одной и той же пары, голубку я уже прикрыл, она пошла сразу, а её брат (бурый белохвостый) пока летает - всего 40-к минут, но я уверен он возьмет свое и возможно превзойдет свою сестру по времени. Думаю теперь ты правильно поймешь, что значит "туги на разлетку" -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 856 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем.Немного несогласен со сказаным выше.Вот буквально вчера запустил в летчики двух острочубых белых иранцев.Один минут семь=десять отлетал,а второй со взрослыми около часа отходил, потом выпал куда то, сегодня дома сидит уже.А по мне,иранци не та птица которую надо ждать пока разлетается,неделю отвожу на разлетку, а нет, росстаюсь без малейшего сожаления.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем.Немного несогласен со сказаным выше.Вот буквально вчера запустил в летчики двух острочубых белых иранцев.Один минут семь=десять отлетал,а второй со взрослыми около часа отходил, потом выпал куда то, сегодня дома сидит уже.А по мне,иранци не та птица которую надо ждать пока разлетается,неделю отвожу на разлетку, а нет, росстаюсь без малейшего сожаления. Подход к этому может быть разный, но затянутому голубю, недели будет мало, на разлетку. Что касается меня, то я в первую очередь смотрю на желание летать голубя, т.е. как он тянется вверх, вот если он здоров и этого не проявляет, то с такими я расстаюсь и менее чем, через неделю, а другим даю шанс и по более недели, а по иранцам тем более, так писал, птица мне не знакома, гоняю первый сезон, надо её в начале понять, прежде чем браковать, налево и на право. Если Вы занимаетесь иранцами давно, то конечно Вам виднее кто , на что способен. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел во -первых бакинцы не мои и иранцы тоже. Ппивет содружиство Флегонтич я не оговорился именно твои птенцы потому что будь это я или Джонис( ну за Джониса говорить не буду может он и второй выводок уже брать не стал бы) А вот я третий выводок Во-вторых тезка объясни как понять "дело а в самой птичке"? Если иметь в виду "капалуху", да - тут ты прав она была затянутой и поэтому ей действительно нужно было время на разлетку, но по ней я так же написал, что птичку видно по первым полетам и она потом пойдет, что она в принципе и подтверждает. Единственное туга на взлет, видимо сказалось голодное детство, но и это со временем пройдет, вообще она своеобразная голубка, в руки берешь, даже не шелохнется. Далее ты , наверное, не правильно понял словосочетание -"туги на разлетку" - это не значит что они туги на разгон - это означает то, что среди них, так же как и среди бакинцев, есть те которые набирают время летки сразу, а есть те, кто постепенно, так вот, среди тех бакинцев которых гоняю, больше тех которые набирают время летки быстрее, а среди иранцев наоборот, больше тех, которые набирают время летки постепенно. И дело не "в самой птичке" т.е. как понял - в её состоянии на данный момент, так как из под одной и той же пары, голубку я уже прикрыл, она пошла сразу, а её брат (бурый белохвостый) пока летает - всего 40-к минут, но я уверен он возьмет свое и возможно превзойдет свою сестру по времени. Думаю теперь ты правильно поймешь, что значит "туги на разлетку" брать не стал бы перепарил но не потому что я такой умный а потому что у меня достаточно материалу с чем работать и следовательно у меня были бы другие птенцы а тебе пока приходица работать с тем что есть Но слушай Тёзка Москва не сразу строилась я почемуто больше чем уверен что через пару лет ты нас начнёш учить как правильно вести иранцев. |
|
|
![]()
|
|
я почемуто больше чем уверен что через пару лет ты нас начнёш учить как правильно вести иранцев. Привет тезка. Почему , через пару лет, уже к осени и начну. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:30 |