![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Валерий. Мне например не понятен такой подход. Вот сегодня первый выпуск, а только трое оторвались, два иранца и один бакинец. Один иранец сам взлетел и сразу почти на средней начал болтаться, своими осадить не мог, так он до девяти вечера не туда садился, домой так и не зашел. А вот бакинец и иранец взлетели как только решил траву покосить, бакинец упер сразу на среднюю, но опять же сел не туда и до вечера, все не туда садился, к 9-ти вечера зашел, вот этого бакинца хоть завтра прикрывай на осенний гон и он не подведет, а по их "методике" мне его сразу в расход надо. Только сильные и злые на летку голуби так себя ведут, при первых облетах, и если их убирать , то и гонять нечего будет. Если не сожрут, то и иранка завтра придет, а в последующем все они будут садится куда надо и заходить по команде. Наверное у них толповый взгон и при наличии старых голубей, но да же при таких , первых взгонах, всегда будут те которые выпадут из стаи и сядут не туда, но это не как не показатель чего-то и тем более не ориентир на уничтожение. Да и еще, надо уточнить, может у них молодые к крыше голубятни месяц приучаются, а потом разом взганиваются, тогда понятна их реакция на это. У меня же сегодня первый раз вышли и четверо уже облетались, завтра все остальные облетаются, а еще через денек гон начнется и приучении к месту посадки. Как-то так думаю на этот счет. По моим наблюдениям, те кто уходит на 1-3 дня, и нереагирует на осадку (сядут на хвост и дальше попёр), бывают самыми сильными, и предаными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моим наблюдениям, те кто уходит на 1-3 дня, и нереагирует на осадку (сядут на хвост и дальше попёр), бывают самыми сильными, и предаными. Джионис я примерно , про то и написал. Иранка сегодня только по утру пришла, сама зашла её не стал поднимать, а бакинца поднял, тот полетал и опять упер куда-то. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Флегонтыч, я несовсем правелно вырозелся если песал про первые полеты своих коллег. Мне писать както трудновато. Уних спицалныи метод который уже давно другими лудми разработаны. При обучение молодежы и первых полотах они птицу держут дотого голодными и на дроперах што те даже не в силе далеко и высако лететь. Молодеж некуда кроме крышы и выгула не содится. Так длится с недели мож чуть долше и теперь когда молодь к хате превыкла меняетца кормёжка и наченаются тренировки здесь они уже ошыбок не прощяют. Приветствую Валерий. При таком подходе я бы то же ошибок не простил, я примерно так и предположил, но у меня так не получится - это надо на монопороду переходить. Думаю и как мы с Вами наганиваем, если кровь хорошая, то она всегда своё возьмет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
net zdes bardak s ile bez modera...chey zzopa...? chey huy ?? nerazbiryosh!! mozzet i pridu syuda opyat no ne ochen skoro. Арман, а что собственно Вас не устраивает? Обоснуйте претензию, если соизволите зайти. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Приветствую Валерий. При таком подходе я бы то же ошибок не простил, я примерно так и предположил, но у меня так не получится - это надо на монопороду переходить. Думаю и как мы с Вами наганиваем, если кровь хорошая, то она всегда своё возьмет. Здравствуйте Флегонтыч, так оно и есть. В нашем случае главное надежда и терпение. Я в своих лохматых СА и СК правда перестаю вереть. Надо было искать птицу с лота, ну нечего я примерно етого и ожыдал. Буду переходить на толко провереную птицу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет парни.Сегодня был у друга на голубятни,держит персов,увидел у него интересных голубей,на вид сердитые,телосложение похожи на паков,глаз апельсиновый,цвет битый,голова потемнее тела,напоминают иракских высоколётов,но ети персы.Говорит что очень сильные голуби.
Ну на вид сильные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет парни.Сегодня был у друга на голубятни,держит персов,увидел у него интересных голубей,на вид сердитые,телосложение похожи на паков,глаз апельсиновый,цвет битый,голова потемнее тела,напоминают иракских высоколётов,но ети персы.Говорит что очень сильные голуби. Ну на вид сильные. Всем привет. Алекс заинтриговал, надо было сфоткать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей,да я на Плов к ниму ездил,ну и в будки как обычьно пошли смотреть,а фотик не брал,а мобила у меня без фотофункции,старая лет 10 уже.Да он их в подарок предлогал,но я сказал ближе к зиме если что.Как нибуть щёлкну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Алексей,да я на Плов к ниму ездил,ну и в будки как обычьно пошли смотреть,а фотик не брал,а мобила у меня без фотофункции,старая лет 10 уже.Да он их в подарок предлогал,но я сказал ближе к зиме если что.Как нибуть щёлкну. Будем ждать, токо я не понял они голоногие? |
|
|
![]()
|
|
да голые конечьно,схожи на кашан пикатых,только потемней и рыжеглазые,есть с пикой но в основном лысые.
Да их столько видов что охрипеть можно,и на вид и на лёт не перечесть |
|
|
![]()
|
|
Это точно, Алекс как они сами там разбираются.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера моя иранская молодёжь порадовала, оторвались все, да же "капалуха", в принципе в которой я и не сомневался, один только , из молодых не пошел - эт который день где-то блукал, а вот его сестры и по сей день нету. Отследить , как её срезал, не удалось, три бакинцы и четыре иранца поднялись и начали летать кто куда, в общем как и все молодые оторвавшиеся по первому разу, так что "шарики" разбежались, да и высоко отстреливаться, если что, было бесполезно, поэтому плюнул и ждал когда сядут. Держались не долго минут 30-ать, но и этого времени у меня хватает, что бы кого-то сожрали.
Остальных, кто еще будет отрываться, придется тормозить до осени, а то как всегда, за лета лучших голубей просаживаю, а к осени не чего путнего и не остается, или одна молодежь, которую тут же ястреб и выбивает. Да и теперь приходит понимание, что получать от небольшого количества голубей удовольствие не получиться, как хотел, что бы гонять высоколетную птицу, поправку придется делать на хища, так как он свою длю возьмет по любому. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я в своих лохматых СА и СК правда перестаю вереть. Надо было искать птицу с лота, ну нечего я примерно етого и ожыдал. Буду переходить на толко провереную птицу. Привет Валерий. Если приоритет будите отдвавать лету, то лучше высоколетных бойных нет, а в Германии у вас там не плохой материал по ним, если игре то среди СА птицы, то же можно найти достойных, а вот СК, думаю запущен в этом отношении не только у нас, да и с такой лохмой - это первая наживка, для хищника. Так что присоединяйтесь к нам и заводите иранцев. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет,
Ногами не бить ,знаю как народ реагирует на эту тему , сегодня лязая по фейсбуку наткнулся ![]() ![]() да если не в тему то удалите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Ногами не бить ,знаю как народ реагирует на эту тему , сегодня лязая по фейсбуку наткнулся ![]() ![]() да если не в тему то удалите. Лёха,в 70х они здесь и назывались иран,могу целую легенду рассказать,......но лень кнопки перебиратьт,псиса достойная была с редкой игрой но сутками. До сих пор вспоминаю и я и те кому отдавал:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вчера Роланд улудшил собственый рекорд: 11ч.35мин. Голубок по голубям Пауля. На след неделе поеду к нему, сфотаю и по больше инфы соберу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вчера Роланд улудшил собственый рекорд: 11ч.35мин. Голубок по голубям Пауля. На след неделе поеду к нему, сфотаю и по больше инфы соберу. 11 часов.................Круто ! ![]() ![]() у нас думаю выживаемость таких ровна нулю:-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Вчера Роланд улудшил собственый рекорд: 11ч.35мин. Голубок по голубям Пауля. На след неделе поеду к нему, сфотаю и по больше инфы соберу. Джионис привет. Это уже рекорд. А он световой день летал? Обязательно сбрось фото, интересно посмотреть героя. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:21 |