![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня уже достала етот аршлох,как не взгоню так етот фалькон уже тут как тут,токошо бакина подрал опять,одного и тогоже уже 4-тый раз,не реально уже.Помоему в етот сезон токо 2 раза пугал без сокола.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа Флегонтычь,чтото жидковато у тебя молоди.Один одинёшинек.
|
|
|
![]()
|
|
А меня уже достала етот аршлох,как не взгоню так етот фалькон уже тут как тут,токошо бакина подрал опять,одного и тогоже уже 4-тый раз,не реально уже.Помоему в етот сезон токо 2 раза пугал без сокола. Я тут уже неделю поглядываю в небо Алекс ни тебе облочка ни тебе фалькера незнаю как дальше пойдёт но это мечта |
|
|
![]()
|
|
как бы не было,но точьно не так как у нас в Баденвёрттемберг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтич, что, так плохо ведутся или хорошо сжираются? Дааа Флегонтычь,чтото жидковато у тебя молоди.Один одинёшинек. Да уж не очень. Павел одну острочубую, что раньше показывал, съели - этого, что на фото, вытащил, а его одногнездку не смог и еще от третьей пары один пискун остался, с первых выводов по два не потянули, так же и с бакинцами было, но там яйца по откатывал, вроде молодежь подрастает, да и сами начали неплохо кормить, а вот от иранцев за подло посчитал яйца откатывать, а зря, плохо кормили по два, но сейчас от двух пар четыре птенца уже, помаленьку, бегать начинаю. Строже стал контролировать процесс, чуть станут не докармливать, сразу в вольер выкидываю на собственное пропитание. В общем адаптация им точно нужна. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Саня Волк а я тебя в нашей теме поздравлю, красиво говорить не умею зато желаю от души всего всего всего ...........
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за поздравления мужики
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ya toze pozdravlyu!!!nu pochti uspel...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Чет тема совсем заглохла, что не кто не гоняет? Ладо Павел (Пауль), на новом месте еще не обосновался, а что остальные - то делают? Вот очередную партию в гонный отсек кинул - выводок от двух пар ![]() ![]() ![]() Того, что выше показывал (он от третьей пары), как два дня, среднюю высоту взял, сказывается птинячья затяжка, частит с набором игры, как бы не забился в последующем, но посмотрим. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 856 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,почему же,я гоняю помалу,стараюсь каждый день,правда жара стоит неимоверная,да и пара сапсанов покоя не дает.Отлучался на две недели, думал полетят харчеватся куда нибуть, так нет.Самец(Терсел) часто мажет, зато самка(сапсан)всего один раз промазала, обычно результативно,выбила много молодых иранцев,но штук 15 еще есть.
|
|
|
![]()
|
|
Ну,почему же,я гоняю помалу,стараюсь каждый день,правда жара стоит неимоверная,да и пара сапсанов покоя не дает.Отлучался на две недели, думал полетят харчеватся куда нибуть, так нет.Самец(Терсел) часто мажет, зато самка(сапсан)всего один раз промазала, обычно результативно,выбила много молодых иранцев,но штук 15 еще есть. Да у меня такая же ситуация, одну прогонял, других постараюсь сохранить, до осени, погоняю когда сапсан уйдет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!
Пока нечем похвастатся, так и помалкиваем. Весной хищ недал погонять, сей час работа за.....ла. Вообщем, плохому танцору........ По маленьку тоже гоним, есть потери, как то странно, на верху, только был голубь.....и нету.... Сегодня несколько штук ушли в покрытие: ![]() чубик сел,четыри с хвостиком, а мрамора пока невидно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zdarov !! a u menya lityat i pritom kazzdii den!!! nu a sapsani davno uze pateryali barbu...nu prosto ne mogut paymat! ochen redko..ptica poshustrela , ya poshustrel nu i rezultat...
![]() |
|
|
![]()
|
|
ya toze pozdravlyu!!!nu pochti uspel... sm112.gif sm225.gif i zdarova rebyat kak dela u nas?? vidno ya prishel obratno n (31).gif (parol zabil)
ne videli cho li???ile poudobnee ignarirovat... :/ |
|
|
![]()
|
|
Привет Джионис. Голубка хорошо выглядит. У меня до такого результата, сейчас не долетают, больше 40-ка минут в высоте не дает продержаться. Пока летает один, долго не держится, может сейчас будет по больше буду гнать без оглядки, хотя все равно жалко, надо будет кого-то сохранить до осени. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
ya toze pozdravlyu!!!nu pochti uspel... sm112.gif sm225.gif i zdarova rebyat kak dela u nas?? vidno ya prishel obratno n (31).gif (parol zabil) ne videli cho li???ile poudobnee ignarirovat... :/ Привет Арман. Не знаю, что там у вас за сокол, от нашего не один не уйдет, хоть молодой, хоть "пожилой". В этом вся и проблема, прогонять можно и сотню, тут главное сохранить, что бы в последующем отобрать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 856 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я до поры тоже думал,что некоторые могут уйти от сапсана,но только до поры.Острочубый бокатый иранец почти пять лет уходил,думаю просто везение,пару месяцев назад ушел в точку с голубкой,недолго был в покрытии,показались чуть выше средней,тут и самка сапсана сверху,несколько секунд,и я почти физически услышал удар.Вот тут моя вера в возможность голубя и исчезла. Скорость у сапсана неимоверная,самка практически черного цвета большая, но при этом очень маневренная.
|
|
|
![]()
|
|
Я до поры тоже думал,что некоторые могут уйти от сапсана,но только до поры.Острочубый бокатый иранец почти пять лет уходил,думаю просто везение,пару месяцев назад ушел в точку с голубкой,недолго был в покрытии,показались чуть выше средней,тут и самка сапсана сверху,несколько секунд,и я почти физически услышал удар.Вот тут моя вера в возможность голубя и исчезла. Скорость у сапсана неимоверная,самка практически черного цвета большая, но при этом очень маневренная. Действительно сапсан-это машина, для уничтожения голубей, шансов уйти практически нет, но как он выглядит грациозно, хорошо видно, когда по низу пролетает, красавец, но разорвал бы заразу, только лишь из-за уничтожения им голубей, причем, в основном, берет вверху, самых лучших. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:19 |