![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни пуха ни пера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нижайший поклон всем из далёкой сибири, спасибо всем ребята.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с прибытием Пауль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маштабы впечатляют. Привет Всем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Вот это точно маштаб, я видел похожее в живую глаза разбегаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перепалку Михаила и Павла удалил. Давайте о голубях, оставьте споры, про будни жизни, на этот счет есть поговорка "Лучше там, где нас нет", поэтому спор был бессмысленный и не в тему.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот наконец-то еще одного иранца перевел в гонный отсек, такими темпами, мне точно до осени их не хватит.
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч . Какие родители у пискуна, прикольный. Белорябые, типа чилей что ли. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем! На конец то и у меня лёд тронулся. Лунь спугнула пискунов, даже неожидал, что с первого полёта некоторые в точки уйдут.....
![]() из под белых з/ф ![]() сурор из под 229 с рыжей, отлетали около пол часа, но высота приличная, ну а большинство по низам стигает по посёлку. надеюсь к воскресению соберутся. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем! На конец то и у меня лёд тронулся. Лунь спугнула пискунов, даже неожидал, что с первого полёта некоторые в точки уйдут..... Привет мужики, Джонис а мрамор вроде как голубка.
![]() из под белых з/ф ![]() сурор из под 229 с рыжей, отлетали около пол часа, но высота приличная, ну а большинство по низам стигает по посёлку. надеюсь к воскресению соберутся. |
|
|
![]()
|
|
Три кладки, всё по одному, третий дикарь..., да Пауль и второй сурор вроде самка, может отправить к тебе?
(извините если пропаду, всё бегаю к голубям, к ночи хочется как больше собрать...) |
|
|
![]()
|
|
Три кладки, всё по одному, третий дикарь..., да Пауль и второй сурор вроде самка, может отправить к тебе? Оставь у себя Джонис, у меня ещё будит возможность вытащить из з. ф почти всё что душе угодно.
(извините если пропаду, всё бегаю к голубям, к ночи хочется как больше собрать...) |
|
|
![]()
|
|
Блин, зарегистрируюсь ящик меня не слушается, выйду работает нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ящик меня не слушается, выйду работает нормально. Павел , привет !!!! Так выйди на УЛИЦУ и не мешай ему работать ! ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Павел , привет !!!! Так выйди на УЛИЦУ и не мешай ему работать ! ![]() ![]() ![]() Здравия всем желаю. Петрович улица это хорошо, тем более что погода прелесть небо голубое и гдето высоко высоко. Но мне же тоже охото поучаствовать в разборках подросшей смены, хотя времени катастрофически нехватает жизнь забила ключом. |
|
|
![]()
|
|
Привет Всем! На конец то и у меня лёд тронулся. Лунь спугнула пискунов, даже неожидал, что с первого полёта некоторые в точки уйдут..... Ну как Джонис все вернулись или нет, слушай у тебя нет фота этого птенца от белых в другой позе чтото он не внушает доверия?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:19 |