![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша,я серьёзно,когда голубята ещё голые,то там видно где кто,у самок удленёный аршлох. Так по маятнику, говорят проще определить, кто самка, а кто самец, сам не пробовал, но знаю товарища, говорит, что работает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так по маятнику, говорят проще определить, кто самка, а кто самец, сам не пробовал, но знаю товарища, говорит, что работает. У моего знакомого мятник срабатывает процентов на 90,у меня же он работает как я в этот момент думаю. Думаю голубка он и показывает голубку,хотя в руках голубь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего знакомого мятник срабатывает процентов на 90,у меня же он работает как я в этот момент думаю. Думаю голубка он и показывает голубку,хотя в руках голубь. Телепатия однако Павел, вот поэтому данный метод и не применяю. ![]() Когда озвучили этот метод, сразу вообразил, сидит мужик, решил как работает, на себе опробовать, нацепил маятник, а он вдруг за вращался, указывая на противоположный пол, и задумался мужик....... ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 856 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так моя молодеж начинает играть,и столбики не плохие и время нормальное,больше всего нравится когда все начинают играть вместе,потому гоню тройками,бывает пятерками.Правда сапсан за последнюю неделю троих забрал,лютует гад.На недельку посажу его на диету поеду на Карибы косточки погрею.Ну а дальше буду на реал камеру снимать,телефон,какой бы не был,не передает всего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
polet ,Привет,
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот так моя молодеж начинает играть,и столбики не плохие и время нормальное,больше всего нравится когда все начинают играть вместе,потому гоню тройками,бывает пятерками.Правда сапсан за последнюю неделю троих забрал,лютует гад.На недельку посажу его на диету поеду на Карибы косточки погрею.Ну а дальше буду на реал камеру снимать,телефон,какой бы не был,не передает всего. Виктор нормальный полет, моя иранка сегодня то же часик отлетала, а Ваши сколько по времени? Вот столбиков я не увидел, подтяжки небольшие есть. А Вы что за столбик считаете, т.е. какой показатель выхода вверх, в метрах, до игры, Вы принимаете за столбик? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 856 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перый привет.Флегонтыч, та то я так ,за столбики,больше хочется чем есть на самом деле,по времени молодеж к двум доходит, так там только белые и бокатые молодые совсем.Засим прощаюсь пора на ероплан.
|
|
|
![]()
|
|
Перый привет.Флегонтыч, та то я так ,за столбики,больше хочется чем есть на самом деле,по времени молодеж к двум доходит, так там только белые и бокатые молодые совсем.Засим прощаюсь пора на ероплан. Понятно, про столбики. Виктор, а Вы что голубей гоняете и сами еще летаете? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Джонис этот сизарь из под мр. с чёр.агбашкой?
Если голубь то сохрани я тебе для него потом голубку пришлю. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звонил Роландас, Абаданы и остальные приехали, поужинали, пошли спать. Завтра познакомимся.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Из: LITVA KAUNAS Пользователь №: 507 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну Европа с Богом, счастливо оставатся.
|
|
|
![]()
|
|
Ну Европа с Богом, счастливо оставатся. Ждёмс Павел, тут не хуже погоняем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:37 |