![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтычь добр утро,на счёт опредилить где голуб а де голубка,еслиб они были ещё голые то можно,а тут на фото то так.
А чтоб пскуны одинаково развивались нузно первое яйцо забрать на сутки и будут они одинаково рости,ну если кто не приболеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравия всем.
Блин, Флегонтич ты затащиш своими вопросами кудато в дебри и там потом заклёвываеш своим интелектом,а я отбиваюсь и думаю где он берёт все эти проблемы. А вот и ответ у Джониса в 1500сообщ. Насчёт малышей на фото тёска на 99 процентов с лева голуба (если это не исключения,такие как не одновр.выводок или хворь или скажем вообще чужое яйцо). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтычь добр утро,на счёт опредилить где голуб а де голубка,еслиб они были ещё голые то можно,а тут на фото то так. А чтоб пскуны одинаково развивались нузно первое яйцо забрать на сутки и будут они одинаково рости,ну если кто не приболеет. А ты монъяк однако Аликс,ему уже тёлок мало ему и голубок раздетых подовай |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Ребята, зачем спорить , ВСЁ, или почти всё. зависит от условий содержания. И нет ни какой разницы, между Ираном и Баку. Всё зависит только от НАС. Джионис так и я про это же, что если из поколения, в поколение, пары будут производить в клетках, и по одному птенцу, то от таких производителей - дети двух уже не потянут. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чтоб пскуны одинаково развивались нузно первое яйцо забрать на сутки и будут они одинаково рости,ну если кто не приболеет. Алекс у нормальных родителей яйцо не куда забирать не надо, потому что снеся, голубка его не парит, а вот когда снесет второе начинают напаривать и птенцы выводятся с небольшой разницей по времени и развиваются равномерно, а не так как у меня показано на фото. Я лишь говорю о том, что от таких родителей, которые сразу начинают напаривать яйцо, большая доля вероятности, что и дети будут такими же, а это не есть хорошо, ну во всяком случае, для меня. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алекс у нормальных родителей яйцо не куда забирать не надо, потому что снеся, голубка его не парит, а вот когда снесет второе начинают напаривать и птенцы выводятся с небольшой разницей по времени и развиваются равномерно, а не так как у меня показано на фото. Я лишь говорю о том, что от таких родителей, которые сразу начинают напаривать яйцо, большая доля вероятности, что и дети будут такими же, а это не есть хорошо, ну во всяком случае, для меня. Флегонтич, обсалютно верно только я бы тут добавил при правельном содержании они и выводят правельльно и никакой тут (в этом смысле) искуственный отбор родителей не нужен. |
|
|
![]()
|
|
Блин, Флегонтич ты затащиш своими вопросами кудато в дебри и там потом заклёвываеш своим интелектом,а я отбиваюсь и думаю где он берёт все эти проблемы. Павел да нечего я тебя не запутываю, просто я начинаю про одно, ты малеха про другое, вот и недопонимание, но потом же все расставляем на свои места. ![]() ![]() Насчёт малышей на фото тёска на 99 процентов с лева голуба (если это не исключения,такие как не одновр.выводок или хворь или скажем вообще чужое яйцо). Павел на фото как раз исключение, в данном случае:- "такие как не одновр.выводок ", поэтому 1%, что слева голубь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтич, обсалютно верно только я бы тут добавил при правельном содержании они и выводят правельльно и никакой тут (в этом смысле) искуственный отбор родителей не нужен. Павел, а что ты имеешь ввиду под:- "правельном содержании" ? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел,может будет,а может и не будет парить,на то мы и их хозяева,а они не дикари,ато если так дальше пойдёт то кто нибудь предложит их не кормить и не поить,пусть мол сами ищют в поле пищу и воду,и будем их отбирать ещё и по етому признаку.
У меня знакомый дед один,так он за сутки до вылупки пискунов берёт яйца из гнезда в рот и слюнявит их,говорит так легче им проклюнутся,я думаю перебор уже. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтич я всегда пытаюсь писать с ноткой юмора,но наверно не всегда получается.
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Ничего подобного, природу нам неперехитрить. Дык Джионис перехитрили, голуби то переворачиваться со щелчками умеют, а в природе нет. Так что чем дальше будем хитрить, тем больше будет неожиданностей, в том числе и при разведении. Но я не утверждаю, я лишь предполагаю, потому что из под клеточных, с Ирана, голубей у меня нет, надеюсь и у тебя не такие. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
голубка не парит первое яйцо,она как бы стоит над ним,а вот голуба могут парить в промежутке,в детстве лазил по чердакам и у дикарей видел что один поболе второго
|
|
|
![]()
|
|
Павел,может будет,а может и не будет парить,на то мы и их хозяева,а они не дикари,ато если так дальше пойдёт то кто нибудь предложит их не кормить и не поить,пусть мол сами ищют в поле пищу и воду,и будем их отбирать ещё и по етому признаку. Алекс я лишь за то, что голубь, тем более иранец, должен отбираться по совокупности всех признаков, в том числе и родительских, начиная с постройки гнезда, а там и яйца парится будут в срок. У меня знакомый дед один,так он за сутки до вылупки пискунов берёт яйца из гнезда в рот и слюнявит их,говорит так легче им проклюнутся,я думаю перебор уже. Дурной пример, так и сальму заработать можно, вот тут как раз играет роль условия содержания , в частности влажность воздуха, в голубятни, а уж как его поддерживать дело каждого. Лично у меня с этим проблем, пока, нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
вон Филип Киркоров за год двоих вывел и ничё,да ещё без бабы,а мы тут не можем свбннмд
|
|
|
![]()
|
|
видел что один поболе второго Так в семье не без "отклонений", главное, что бы таких как можно меньше было. Ладно всем пока, пошел спать, а то Вам там хорошо время то не позднее. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алекс я лишь за то, что голубь, тем более иранец, должен отбираться по совокупности всех признаков, в том числе и родительских, начиная с постройки гнезда, а там и яйца парится будут в срок. Дурной пример, так и сальму заработать можно, вот тут как раз играет роль условия содержания , в частности влажность воздуха, в голубятни, а уж как его поддерживать дело каждого. Лично у меня с этим проблем, пока, нет. Какая сальма,он самьму травит,зубов уже нет,говорит ето плюс,яйца не поломает |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:43 |