![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтич я никак не пойму почему ты щитаеш что снесясь через две недели родители не докармливают голубят? вплоть до вылупления очередных кормит голубь, как тоько вылупились следующие, тут же получают от предков пинок под сраку и летят из гнезда уже вполне самостоятельные и если ты им в клетку последню неделю подсыпол чуть корму вон примерно как Аликс (я чуть проще делаю) то к сорока дням они тебе свободно уйдут в точку и выше. Пуль я не считаю, а просто написал про три свои пары, у остальных как ты и пишешь, только я в гнездах не кого не подкармливаю, если вдруг такая ситуация, как с этими парами и птенцы выглядят затянутыми, то я их просто выкидываю в вольер, на собственное пропитание, а там вылезут, так вылезут, конечно такие за сорок дней в точку не уйдут, поэтому я и говорю, что отбор надо делать еще и по родительским качествам, что бы потом не иметь неожиданных ситуаций. С моими доморощенными, таких проблем нет, такие проблемы возникают со вновь вводимыми парами извне, и то не со всеми. В моей ситуации думаю наложилось еще и то , что пары молодые и на новом месте им труднее адаптироваться, надеюсь со временем исправится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели в Сибири такую роскош именно для голубей делают и сколько интересно оно стоит Флегонтич? Я себе здесь такие вручную строгал а сверху бортики нашивал но слишком долгое это занятие да и далеко не так класно получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели в Сибири такую роскош именно для голубей делают и сколько интересно оно стоит Флегонтич? Я себе здесь такие вручную строгал а сверху бортики нашивал но слишком долгое это занятие да и далеко не так класно получается. Извиняюсь, а если такие но только из толстого пенопласта и с бортиками, теплые особенно ранней весной, и делать проще ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, а если такие но только из толстого пенопласта и с бортиками, теплые особенно ранней весной, и делать проще ![]() Пробовал, расклёвывают, правда пенопласт тогда у меня был обычный не твёрдый и ещё я гдето краем уха слышал что не весь пенопласт безвредный для ( живого) организма . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классно снято.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я вот всегда скидывал птенцов с кулак на пол и не каких проблем в куче им тепло а там уже и своих и чужых кормили и врослым в гнездах спокойно, проблемы были с новыми взрослыми могли бить птенцов тогда пару раз веником ему по зад. если не понял то голубь уберался не зависемо какие бы летные качества у него были, правда сейчас поставил решетку на пол но в отсеке где бакины оставил песочницу. Голуби на видео не потеме но думаю интересно будет. птенцы вывелись сутки назад они взяли и поделили есть сходят по одному , они резанные ,когда от бокатых скинул у них еще яиц не было кормить не кормили но чистили и грели все кучу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там з боку ещё вольерчик манюнький из сетки,так со сранья их туда выпихую,сидят на улице весь день
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы добавил-ГОЛОДНЫЕ,кроме тех двух в клешах,только сёдня их от цыцьки оторвал.
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Валерий.Да,подлубцовуют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы добавил-ГОЛОДНЫЕ,кроме тех двух в клешах,только сёдня их от цыцьки оторвал. Алекс, а ты что всех от цыцки насильно отрываешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем.Нет Павел,они уже сами едят и пьют,но всё ещё попрошайки у родителей,я их отсажую тогда
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем.Нет Павел,они уже сами едят и пьют,но всё ещё попрошайки у родителей,я их отсажую тогда Привет Алекс. А зачем так делаешь? Тут как раз голуби сами их прекращают кормить когда надо, да и таких не погонишь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
добр вечер.Павел,а чё им битюкам в плем будке копится,срать ни туда куда надо,у них свой отсек для сопляков,там и рацион им отдельный и выгул для них и првые взлёты от туда,кто подвязан кто нет,родителей не безпокоют по пустякам,привыкают с окруж. среде быстрей,короче одни плюсыыыыыы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вот вид у молоди из будки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:34 |