![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис привет. Гнездо на заставке, ты такой же формы используешь? А как они тогда несутся при птенце, он туда не влезет, где он сидит? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Паша,согласен,Литуания молодец,хотелось бы ещё когда Джионис видео снимает чтоб коментировал как иранцы,ну типо так-вай-вай-вай-вай-вай вай.
Пошёл я бобра кормить,жрёт падла много,уже в аквариум не влазит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычьный бобёр,с хвостом как лапата и брёвна грызёт
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет. Павел посмотри У меня в два етажа ![]() Джионис два этажа - это хорошо, но есть пары которые весь этаж могут занять. Я немного о другом. Получается, что и иранцы своих птенцов не докармливают до конца и несутся повторно. Если так то голуби оставляют птенцов на первом этаже, а новую кладку делают на втором, ну или наоборот? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Джионис два этажа - это хорошо, но есть пары которые весь этаж могут занять. Я немного о другом. Получается, что и иранцы своих птенцов не докармливают до конца и несутся повторно. Если так то голуби оставляют птенцов на первом этаже, а новую кладку делают на втором, ну или наоборот? Павел, если честно, то я ещё невидел таких голубей, которые кормят птенцов до 35 дней, и только потом несутся. А у тебя, как понимаю, голуби несутся в тот же ящик где птенцы сидят? Неужели невозможно рядом поставить горшок и пусть несутся, или я непонимаю твоьей технологии? |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Привет Мужыки
![]() здесь на странице у Валтера Стеттлера (http://www.flugtippler.ch/berichte/Doppelnistsch.html) простой вариант описываетца. Правда чашки пласмасовые иле резиновые нужны но думаю можно и деревяные самому с мастерить. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Павел, если честно, то я ещё невидел таких голубей, которые кормят птенцов до 35 дней, и только потом несутся. А у тебя, как понимаю, голуби несутся в тот же ящик где птенцы сидят? Неужели невозможно рядом поставить горшок и пусть несутся, или я непонимаю твоьей технологии? Не поверишь Джионис, а есть у меня одна нормальная пара, пока птенцов не бросят кормить, новую кладку не делают. Теперь что касается моей технологии: у меня ящики на два гнезда, но если даже яйца будут в другом гнезде, то птенец по любому будет там же где и родители сидят, так что горшков у меня хватает, а вот удержу родокам не хватает, ладно если сделают кладку да и кормят, а то бывают и кормить бросают, портим птицу откатами, портим. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Валера,он залез мне в келлер,я его кормил 4 дня,а вчра хозяин пришёл и забрал,я его не фотал даже.
|
|
|
![]()
|
|
Странно,у меня в отделе 2 гнезда,в одном пискуны а в другом яйца,и птинцы сидят отдельно и к яйцам не лезут,так как голубка им доступно обьясняет чтоб к ней не лезли.
А вот если болеют или недокармливают,то да,бардак |
|
|
![]()
|
|
А вот если болеют или недокармливают,то да,бардак Ладно не поленюсь, сфотаю, как перекормленные и здоровые сидят в обнимочку. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот так Алекс выглядят "больные", греющие яйца,
![]() а вот так недокормленный "птенец" ![]() И такое поведение и у бакинцев и у азиатов, просто тема иранская поэтому сфотал их. Причина одна - это частые откаты яиц под кормилок - это способствовало тому, что они стали нестись как "курицы". Поэтому вопрос стоял в том, если используются искусственные гнезда, глубокой овальной формы, то птенец может повреждать яйца, пока не слетел с гнезда, или нет? У меня плоские, такой проблемы нет, причем подстилка естественная, что тоже способствует сохранению яиц, но кто приучен к искусственной её растаскивают, то же причина гламуризации гнезд. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот так Алекс выглядят "больные", греющие яйца, ![]() а вот так недокормленный "птенец" ![]() И такое поведение и у бакинцев и у азиатов, просто тема иранская поэтому сфотал их. Причина одна - это частые откаты яиц под кормилок - это способствовало тому, что они стали нестись как "курицы". Поэтому вопрос стоял в том, если используются искусственные гнезда, глубокой овальной формы, то птенец может повреждать яйца, пока не слетел с гнезда, или нет? У меня плоские, такой проблемы нет, причем подстилка естественная, что тоже способствует сохранению яиц, но кто приучен к искусственной её растаскивают, то же причина гламуризации гнезд. Павел привет. В такого размера ящик, вся семья должна поместится, да и ноги у цыплят могут разходится. Да ладно, мама пискуна БОМБА , а молодёж пока только красива.... |
|
|
![]()
|
|
Флегонтычь добр вечер,я не утверждал что у тебя больные.
Я не знаю почему у тебя так,у моих даже если одно гнездо то она их выгоняет и подростки живут рядом,не в гнизде. В етом году только у одной пары лез в гнездо с яйцами,я яйца выкинул..Пойду кормить, сфотаю. И ещё,какие кармилки,все сами кормят,я сразу таких выкину кто не кормит,и гнёзда строят из сена,но я меняю гнёзда чясто . На счёт гнёзд,лучьше овальные,яйца всегда по центру под голубкой |
|
|
![]()
|
|
Павел привет. В такого размера ящик, вся семья должна поместится, да и ноги у цыплят могут разходится. Привет Джионис, ты совершенно прав, но происходит - это тогда, когда родители сами не строят гнезда, а построенные за них растаскивают. А если все делают сами, то такой проблемы нет, но как понял твои на искусственных гнездах с тряпочкой выводят, поэтому строить гнезда не умеют, про это и спрашивал еще в начале. Но не че у меня есть другие гнезда, с углублением к центру, почти как искусственные, только деревянные, поставлю их. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:50 |