![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затакое короткое время пережить такую перемену климата,я бы уже радовался тому что они вообще живы,здоровы Ну если зиму пережили, то уже сибиряки. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха как понять дети от 10?Летят от 10 часов? привет. большая часть детей 10 часов переваливала , ну если в процентах чтобы проще то 90 переваливала , а так 8 ч, голуби очень интересные чисто обрезных было мало ,по бою я писал , их петеркой прикольно поднимать было . Влад Попов выставлял в теме не помню какой фото чапа я так понимаю у него тоже от того человека где я брал , Их изначально мало привезли |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. большая часть детей 10 часов переваливала , ну если в процентах чтобы проще то 90 переваливала , а так 8 ч, голуби очень интересные чисто обрезных было мало ,по бою я писал , их петеркой прикольно поднимать было . Влад Попов выставлял в теме не помню какой фото чапа я так понимаю у него тоже от того человека где я брал , Их изначально мало привезли Всем Привет. Где то лет 8 - 9 назад, мне хотел Лёня Дбровольский привезти из Москвы подобных голубей, но неполучилось. Минчане были на сборной, но приехали на большом автобусе, и водитель незахотел поехать куда то в область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонис может и теже голуби, хозяин голубятни много кому дарил , продавал.
я раз попал на видео так там бокатые были, что самое интересное у них голова как будто шар , и жили голуби толи в пешере или глиняной постройке видео было не очень . Хочу найти ни как не попаду на него . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонис может и теже голуби, хозяин голубятни много кому дарил , продавал. я раз попал на видео так там бокатые были, что самое интересное у них голова как будто шар , и жили голуби толи в пешере или глиняной постройке видео было не очень . Хочу найти ни как не попаду на него . Доброго дня Всем. Может про короткоклювых? Видео вроде видел, но незапомятал...http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery/sr http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery/hagh |
|
|
![]()
|
|
Джонис может и теже голуби, хозяин голубятни много кому дарил , продавал. я раз попал на видео так там бокатые были, что самое интересное у них голова как будто шар , и жили голуби толи в пешере или глиняной постройке видео было не очень . Хочу найти ни как не попаду на него . Доброго дня Всем. Может про короткоклювых? Видео вроде видел, но незапомятал...http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery/sr http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery/hagh http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery/sr |
|
|
![]()
|
|
Доброго дня Всем. Может про короткоклювых? Видео вроде видел, но незапомятал...http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery/sr
http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery/hagh http://www.e-kaboutar.ir/index.php/gallery/sr Всем привет. они |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 856 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль, я то это понимаю, но почему-то когда преподносится масть, некоторые, об этом умалчивают, хотя я не против мастных:- "но процентов на 30 сразу теряеш во времени соответственно и с игрой такая же хрень.". Все же зависит от приоритетов, кто-то на "хрень" ставку делает, а кто-то на лет и игру. Вот так, раз и собственная лень оправдана.А почему не 80-90 процентов,или какая цифра первая в голову пришла.А че, паруй любую масть с любой, зато летат ого как.(хотя и того показать не могут)На вопрос показать своих покажу,но в ответ попрошу показать ряботню во время взлета,в точке и при посадке.Нету камеры, сели батарейки и тд не проходит.Есть желающие? |
|
|
![]()
|
|
Вот так, раз и собственная лень оправдана.А почему не 80-90 процентов,или какая цифра первая в голову пришла.А че, паруй любую масть с любой, зато летат ого как.(хотя и того показать не могут)На вопрос показать своих покажу,но в ответ попрошу показать ряботню во время взлета,в точке и при посадке.Нету камеры, сели батарейки и тд не проходит.Есть желающие? Привет Виктор. Желание есть, просто пока негоняю, первые подьёмы делаю в начале Мая, прийдётся терпеть. Ещё, вопрос на счёт ряботни, что вы считаете не ряботнёй? По моему , кажды окрас имеет своё название. Если можете показать полёт ваших голубей, показывайте, с нетерпением будем ждать! Ваши голуби мне очень понравились на фото, а если покажите видео, то вообще, будет круто. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Долго пыхтел, пока нашёл как загрузить на ютюб, извините никудышного оператора, пара секунд в конце ролика можно разглядеть.
Ето первая и последняя проба что то снять, но в переди буду ещё пробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень красиво Джионис.
А я уже раз 5 пытался загрузить,2 минуты грузит сутки,а потом говорит что ошибка,не грузит.Но в мая попробую ещё |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет,ето быстро.А по бакам есть видик?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
понял,а я в етом году всех по отдельности буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так, раз и собственная лень оправдана.А почему не 80-90 процентов,или какая цифра первая в голову пришла.А че, паруй любую масть с любой, зато летат ого как.(хотя и того показать не могут)На вопрос показать своих покажу,но в ответ попрошу показать ряботню во время взлета,в точке и при посадке.Нету камеры, сели батарейки и тд не проходит.Есть желающие? По моему тут уже все всё показали у кого, что есть, осталось Вам показать ваших мастных в игре. К стаи какую масть держите? Да и:- "показать ряботню во время взлета,в точке и при посадке.", не так то уж и сложно, но разве что в точке будет трудновато. А лучше озвучьте какое время показывают ваши голуби? Не разовое, а среднее. Сразу оговорюсь, у меня нет иранцев, вернее есть, но еще не гонял, а какие у меня бакинцы, в том плане, что Вы просите показать, можете посмотреть на моей личной страничке, к стаи там есть и мастные. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Долго пыхтел, пока нашёл как загрузить на ютюб, извините никудышного оператора, пара секунд в конце ролика можно разглядеть. Ето первая и последняя проба что то снять, но в переди буду ещё пробовать. Джионис красиво летят, правда "точку" плохо видно. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго пыхтел, пока нашёл как загрузить на ютюб, извините никудышного оператора, пара секунд в конце ролика можно разглядеть. Ето первая и последняя проба что то снять, но в переди буду ещё пробовать. Доброго дня всем. Джонис ты неплохую идею подал паки баки и иранцы добавить ещё сюда дунека и иракца, на постоянку это конечно не пойдёт а вот раз или два в месяц всё небо в фойерверках это класное зрелище в живую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Музыки.Паша,еврейская баба ушла ,к сожалению.
Паков твоих нету,у меня они были уже когда мы с тобой познакомились. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:21 |