![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еслиб я ещё знал что такой алиапистый?Какое время было?И куда делись?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еслиб я ещё знал что такой алиапистый?Какое время было?И куда делись? фото 3 рябой просто , он на племях у меня сидел, дети от 10, а сам в ночь оставался пропадал раза 4 через недельку приходил , как то я пришел в гости и он пришел в очередной раз мне его и подогнали,( все любят бокатых обрезных) нет больше зараза сгубила , одну в Томбове нашел, знакомому давал фото 4 ей 10 лет, вот Арут. будет пробовать у него голубок молодой может чего и выдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел тут немножко бокатых найдёш. Джионис привет. Спасибо за наводку из которой понял, что весь мастный новоленд - бакинцев, бакинцев Краснодарского, Ставропольского разлива - это всё огламуренный Иран - Пакистан, даже молаканных своих увидел, правда у моих клювы посветлее будут, наши уже доработали. Настораживает то, что наши, бокатые, завезены из Турции и еще то, что все обрезные, наверное, не будут иметь тех рабочих качеств, которые имеют разномастные голуби, ведущиеся по рабочим признакам, а не по масти. В подтверждение этому, то что не у тебя, не у Алекса, не у Пауля не ведутся такие, да и Юрий с Финляндии, не зря убрал своих белоголовых. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новостей у нас маловато, вот и приглохли. Вот подымим в небо , тогда и потолкуем. Конечно потолкуем, как подымем, но вот что-то с иранцами у меня, пока, процесс вяло идет, одно яйцо было - заморозили, две пары совсем не садились, наверное холодно было, сейчас две пары сидят, но выдали по одному яйцу, одна из пар, второй раз одно яйцо откладывает, а вот, литовских бакинцев, думаю в апреле, уже погоняем, растут трое, из под двух пар. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото 3 рябой просто , он на племях у меня сидел, дети от 10, а сам в ночь оставался пропадал раза 4 через недельку приходил , как то я пришел в гости и он пришел в очередной раз мне его и подогнали,( все любят бокатых обрезных) нет больше зараза сгубила , одну в Томбове нашел, знакомому давал фото 4 ей 10 лет, вот Арут. будет пробовать у него голубок молодой может чего и выдет. Леха как понять дети от 10?Летят от 10 часов? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет парняги.По поводу Абрезных.Пауль недавно был тут у одного,смотрел их,сказал что фуфел полный,БРОЙЛЕРЫ.. Может сам расскажет.Атам хто их знает. Привет всем. Алекс у нас с тобой реч шла о Байрише флигер,они были 12 лет назад Иранцами вернее они (предки) и сейчас есть.Даже просидев 11 лет в производстве они полетели как и раньше.Короче он селекцыонер с Именем (без под...и)и за12 лет так поработал над голубями что на выставке первые места занимает только вместо летать они начали ходить. А эти которые Джонис выставил(видики),тут видно что птичка лётная,этих бройлерами не обзавёш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что-то иранчатники приглохли, видимо у всех парят. Алекс тут был на ярмарке и услышал новость, что к нам с Турции завезли, каких-то , обрезных , бокатых иранцев - желтобоких, краснобоких, чернобоких. Есть вообще такие иранцы, или это очередной новоленд? Флегонтич я думаю что нет такой масти которой бы у Иранцев небыло. |
|
|
![]()
|
|
А эти которые Джонис выставил(видики),тут видно что птичка лётная,этих бройлерами не обзавёш. Пауль, если птичка летная, так что же вы с Джионисом такую не заведете? Вон новый бренд иранцев уже и до Сибири докатился, а у вас нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Джионис привет. Спасибо за наводку из которой понял, что весь мастный новоленд - бакинцев, бакинцев Краснодарского, Ставропольского разлива - это всё огламуренный Иран - Пакистан, даже молаканных своих увидел, правда у моих клювы посветлее будут, наши уже доработали. Настораживает то, что наши, бокатые, завезены из Турции и еще то, что все обрезные, наверное, не будут иметь тех рабочих качеств, которые имеют разномастные голуби, ведущиеся по рабочим признакам, а не по масти. В подтверждение этому, то что не у тебя, не у Алекса, не у Пауля не ведутся такие, да и Юрий с Финляндии, не зря убрал своих белоголовых. Флегонтич ты же сам прекрасно понимаеш,что если акцент ставится на масть то процентов на 30 сразу теряеш во времени соответственно и с игрой такая же хрень. Не важно бокатые,хвостатые,белоголовые,если важна масть естественно р.к. отдыхают.А вот которые случайно проскакивают (от природы) скажим бокатые дак они не чуть не уступают рабочим мастям.Тоесть тут же понятно чего добиваешся то и получиш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно потолкуем, как подымем, но вот что-то с иранцами у меня, пока, процесс вяло идет, одно яйцо было - заморозили, две пары совсем не садились, наверное холодно было, сейчас две пары сидят, но выдали по одному яйцу, одна из пар, второй раз одно яйцо откладывает, а вот, литовских бакинцев, думаю в апреле, уже погоняем, растут трое, из под двух пар. У меня тоже буксуют, но ето же первая кладка, потеплеет инкубатор заработает в полную мощь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Конечно потолкуем, как подымем, но вот что-то с иранцами у меня, пока, процесс вяло идет, одно яйцо было - заморозили, две пары совсем не садились, наверное холодно было, сейчас две пары сидят, но выдали по одному яйцу, одна из пар, второй раз одно яйцо откладывает, а вот, литовских бакинцев, думаю в апреле, уже погоняем, растут трое, из под двух пар. Затакое короткое время пережить такую перемену климата,я бы уже радовался тому что они вообще живы,здоровы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аликс а у тебя как, чёрый с красной чё вывели? Чёрного я спарил с сизой,пискуны-1 чисто чёрный 2 чёрный с белыми пятнами на голове и пердельнике А красную спарил с мрамором,сидят на яйцах.Потом буду перепарывать,чёрн. с красонй. Рамонавские с пикунами,уже с кулак. А еврей и белоглазая,одноо болтут,второй не проклюнулся,я им чужого подкатил,пусть работают,мать их. |
|
|
![]()
|
|
Чёрного я спарил с сизой,пискуны-1 чисто чёрный 2 чёрный с белыми пятнами на голове и пердельнике А красную спарил с мрамором,сидят на яйцах.Потом буду перепарывать,чёрн. с красонй. Рамонавские с пикунами,уже с кулак. А еврей и белоглазая,одноо болтут,второй не проклюнулся,я им чужого подкатил,пусть работают,мать их. вот если бы знать кто такие пикуны |
|
|
![]()
|
|
Пискуны
![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтич ты же сам прекрасно понимаеш,что если акцент ставится на масть то процентов на 30 сразу теряеш во времени соответственно и с игрой такая же хрень. Не важно бокатые,хвостатые,белоголовые,если важна масть естественно р.к. отдыхают.А вот которые случайно проскакивают (от природы) скажим бокатые дак они не чуть не уступают рабочим мастям.Тоесть тут же понятно чего добиваешся то и получиш. Пауль, я то это понимаю, но почему-то когда преподносится масть, некоторые, об этом умалчивают, хотя я не против мастных:- "но процентов на 30 сразу теряеш во времени соответственно и с игрой такая же хрень.". Все же зависит от приоритетов, кто-то на "хрень" ставку делает, а кто-то на лет и игру. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:20 |