![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Джионис. Красивый разнобой на видео, но вот на всех арабских видео, что показываешь, они гоняют большой толпой. А что они по 5-8-мь не летают? Да и игры не заметил - это высоколеты? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Джионис. Красивый разнобой на видео, но вот на всех арабских видео, что показываешь, они гоняют большой толпой. А что они по 5-8-мь не летают? Да и игры не заметил - это высоколеты? Павел, иначе летать им недано, разве что сам захочеш. На счёт большой толпы, я тоже прошлым летом гнал до ста, ну может чуть больше, иногда чуть меньше, и что неделай, в конце концов, остаётся лиш один в небе. А то что игры незаметил, я же описывал, когда они играют. Вообщем до осени должен сам, своими глазами всё увидеть и почувствовать, канечно если всё будеш делать правильно. |
|
|
![]()
|
|
Да, ещё, видео не арабское а шведское, и голуби в Шведции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у кого как выводной сезон идёт?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хотел открыть тему, но неуверен, что кому то интересны такие голуби:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему не интересно очень интересно. там голубок классный у которого на груди полосы желтая и белые, атак конечно по масти голуби интересные,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел открыть тему. Джионис так отройте найдутся кому интересно будет, я благодаря вам теперь хоть примерно знаю откуда мой зверь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет собратья. Джонис Авганцы штоли? Выкладывай что знаеш,чо дразнишся. Всем Привет. Знать, то я ничего незнаю, но каждый раз натыкаясь на такие видео, восхищаюсь. Немогу понять откуда у людей столько терпения, столько мастерства, чтоб сотворить такой дизайн?...... Да Восток дело тонкое..... |
|
|
![]()
|
|
Для начала хватит, небудем засорять свою тему, просьба к модераторам, придумайте как назвать тему. голуби с разных стран, сам немогу определится..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у кого как выводной сезон идёт? Алекс по иранцам хвастать нечем, одна пара снесла одно яйцо откатил, заморозили. Сейчас две пары отложили, а вот одна так и не хочет, отсадил повторно, посмотрим, что будет. А вот один литовский бакинец уже оперяется, у двух колья полезли, двух заморозили, и к лучшему по одному им будет легче поднять, видать теплолюбивая у вас там птица. Да ещё, гнезда строить не умеют, соломки приходится подкладывать, загламурили , вы их однако, в этом отношении, искусственными гнездами. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да ещё, гнезда строить не умеют, соломки приходится подкладывать, загламурили , вы их однако, в этом отношении, искусственными гнездами.
Флегонтыч ,Павел, ты видео или фотки с иранской птицей в гнёздах, видел когда небудь? Взгляни ещё раз, пожалуйсто. Я же предупреждал, "по русски" не всегда всё получается. И описывал почему ненадо ни какой подстилки в гнёздах. |
|
|
![]()
|
|
Привет Павел,ну не знаю не знаю,у меня в етом году чястичьно новые гнёзда из бумаги,в них я не ложу подкладки,ложу жменю опилок на дно,а на пол в углу ложу всегда сено,так они сами себе строят,и пока не жалуюсь.
Павел,а у тебя что за гнёзда такие?обычьпо положил прокладку или опилок и вуаля,зачем им солому в гнездо подкладывать? |
|
|
![]()
|
|
Джионис привет.А какие у тебя гнёзда(материал)?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:21 |