![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис Привет,удоно конечьно такие маркеры.А где Пауль купил?Надо и мне взять такие маркера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха, не ут руждай себя,я ищу рыбу,которая и в прайсах редко бы вает.
Скажи,может есть свежие форумы аквариумистов,куда не зайду везде 10или 12 год,неужели они нигде не тусуются? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха, не ут руждай себя,я ищу рыбу,которая и в прайсах редко бы вает. Скажи,может есть свежие форумы аквариумистов,куда не зайду везде 10или 12 год,неужели они нигде не тусуются? кинул в личку но честно я Пресняк и не знаю где тусовка нормальная. был в морском там неон красный не продают, а так звонил ребята сказали на птичке один импорт, у меня есть чел он работал на птичке можно через него попробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис Привет,удоно конечьно такие маркеры.А где Пауль купил?Надо и мне взять такие маркера http://www.e-zmarker.com/de/products/wizard/e-z-elastic-ring или можно пробовать в UK http://www.birds4saleuk.co.uk/9936-pigeon-rings-for-sale.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис Привет,удоно конечьно такие маркеры.А где Пауль купил?Надо и мне взять такие маркера А чем такие маркеры лучше, я пользуюсь цилиндрическими, как кольца, 8мм. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здаров рибят!!! я тоже с очень приятно читаю!! но некто не писал так сильно в паследьное время... у меня литуни маладие астались только 7-орка!! среди каторих толко один племя другие так себе с мойими стандартами такие средьние птица.. 4-голов племянних(что магли быть(не успели)) астались в небе 2 // я хачу по этому поваду вот что сказать ' ещо тоже замечал,1 вот среди этих 2-ух абиделся и нарочно не пришла думаю много литал и пари не было она просто могла придтьи вечером но я чувствавал не хатела презимлится.( вот это уже даказиваю себе что эти Тегран чувствительние ![]() печально стало как то... а другие косились просто толи сапсани толи ноч иле ветер.. и я двух шейу сламал(мраморних)) жду щясь 12 голов 2015 будут гатови этих гонять буду.. я сам их подагривал в глубятьне сидел халодное время там внутри чтоб не болели... вряд ли две астанется... а так самие самие сидять и бойусь гонять ещо до Июля .. всякие наглие вещи бют ещо ..во сегодня какойта злой сволоч напал на них крутой такой на крише так сбризгалис чо в тимнате садились наканец.. так вот как то грустно было вот и я ' не писал!!! Здаровя всем!! Приветствую Арман. Наверное недавно гоном занимаетесь, если так переживаете за потери. Чем дальше тем потерь будет больше, к этому конечно нельзя привыкнуть, но вот если у Вас там сокол орудует, то прикормится сможет, да до такой степени, что гонять не возможно будет. Но надо надеяться, что это явление сезонное. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
А у меня сосед на балконе держит, так он в начале зимы жаловался что сокол на балкон через день прилетает , старый пень 2недели мне голову морочил говорил что сокол сокол в тельняшку и с усами. Я один раз мельком видел как тот улетал правда подумал странный какой то , пока сосед в очередной раз пришел и начал жаловаться что у него опять схавал . говорит у него морда как у твоей собаки ту дошло до меня кто был, у меня пекинес , говорю может с кисточками на башке во во он су... думаю филин ручной побывал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бельгия,могут и по немецки,вот сижу потею,пока не получяется
|
|
|
![]()
|
|
Даааа,шото я назаказывал,деньги перевёл,они кудато улетели,а КУДА?
Ладно, главное не дрейфить.Ждёмс бандерольс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааа,шото я назаказывал,деньги перевёл,они кудато улетели,а КУДА? Ладно, главное не дрейфить.Ждёмс бандерольс. Всем добрый день, Алекс ты напиши по немецки чтобы они выслали тебе подтверждение о получении денег, потом через Google ubersetzer переведи тексT на Английский (переводит очень хорошо с немецкого) и дело в шляпе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Вальдемар,а там всё написано по немецки,нет проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно не ловя голубя с растояния прочитать(свою шифровку)какой год,чъя линия,какова покаления. Понятно, можно нацепить несколько узких колец. Я варьирую тем, что родовые кольца разного цвета + маркеры разного цвета. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Павел, как у тебя? молодёжь уже есть? Привет Джионис. Есть но только от двух пар бакинцев - трое, и из под одной пары иранцев 1-ин, пара иранцев бурых просидела в пустую, сейчас под неё подложил из под д\ч, вторая с узкочубым, то же не несется и одно пара бакинцев в пустую сидит, в чем причина х его знает, кроме твоих у меня одна пара своя в пустую , пока, ходит, хотя в том сезоне неслась как надо. Но не че процесс начался , а это главное. Из своих 6-и пар есть пара которых уже окольцевал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1536 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова парни,Алексей возможно ли скинуть ссылку,где ты заказывал маркеры.Мне тоже понравились,они пластиковые или резиновые?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:30 |