IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
267 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Ирана, Модератор: Wolf Alex
Paul.j
сообщение 4.2.2015, 22:45
Сообщение #1081

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия
Статус: Offline

Цитата(Stewald @ 4.2.2015, 18:23) *
Paul, я не не могу сказать точно почему у тегеранцев мрамор только самцы?могу лишь высказать свою точку зрения по этому вопросу, думаю что
здесь генетическая окраска связанная с полом и она так закреплена, вобще если голубъ мрамор а голубка скажем чёрная то вы получите большую
часть мраморных птенцов, но имея голубок мраморных и паруя их с самцами со скрытым геном мрамора тo по всем правилам должны выходитъ
и мраморные самцы, а почему так получается как вы говорите? это может быть что не брали санцов со скрытым геном мрамора, а брали чужих
не родственных и паровали постоянно с мраморными голубками вот так и закрепили что получили этот окрас передачи гена связанный с полом,
но я думаю что получить голубов мраморных вполне возможно если правильно к этому подойти. Нужно взять голубя масти ,,Кита,, (который вышел
из под мраморной голубки) и спаровать его с мраморной матерью, в этом случае должны выйти мраморные чистокровные самцы.

П.с. масть ,,кита,, это тёмнокрылые голуби с красно бронзовой или жолтой шеей и грудъю( примерно как у таклы) и могут быть побиты щитки крыла.

Валдемар вот ты пишиш, брали мр.голубок и парили..... а где брали то если их нет?
А мр.голубей я получаю почти при любом раскладе, к примеру голубь синий голубка светложелтая( плюс там небольшие мелочи) самцы гагантированно мрамор самки что угодно кроме мрамора
то же самое при любом другом цветосочитании,при условии конечно если они из под мромора .Вальдемар мы вроде как годки,почему на вы

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 4.2.2015, 22:54
Сообщение #1082

Вставить ник
Цитата

Цитата(перый @ 4.2.2015, 19:36) *
Может ты сможеш пролить свет на то почему у тегеранцев нет мраморных самок?,тоесть вообще в природе нет. если и есть то это уже помесь как правило с бакинцем
Пауль првет, и в чистокровных бакинцах тоже невстречал мраморных самок, голуби есть , а голубок нема?

Да ты чо Джонис сюрьёзо штоли? А какова же чёрта я раньше не догадася никаво спросить?Это интересно слушай.

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 4.2.2015, 23:06
Сообщение #1083

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай

Цитата(Paul.j @ 4.2.2015, 21:54) *
Да ты чо Джонис сюрьёзо штоли? А какова же чёрта я раньше не догадася никаво спросить?Это интересно слушай.

Мы уже немало лет пытаемся получить самку, какие только варианты неиспытали, пока круглый ноль. Тарон всю жизнь ищет самку, но безуспешно.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 4.2.2015, 23:17
Сообщение #1084

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 4.2.2015, 15:48) *
Ну да, знаем мы (по другим породам), чем эта красота заканчивается, ведь она , зараза, требует жертв.
Джионис у тебя хотел спросить, ты как к этому относишься?

А што касается красоты или лётных качеств ребята дак я думаю это зависит от наличия времени и квадратуры голубятника и того и другова у меня к примеру в скором времени будит с избытком.Если конечно всё будит хорошо.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 4.2.2015, 23:24
Сообщение #1085

Вставить ник
Цитата

Цитата(перый @ 4.2.2015, 20:06) *
Мы уже немало лет пытаемся получить самку, какие только варианты неиспытали, пока круглый ноль. Тарон всю жизнь ищет самку, но безуспешно.

Тогда Джонис не так уж плохи наши дела у маих проб пара точк пробивается.

+Цитировать сообщение
freedombear
сообщение 4.2.2015, 23:36
Сообщение #1086

Вставить ник
Цитата
Из: UK

рибят да что вы все так ,не вместиваются ' вместиваются хищ и голуби??? :)
есле не смешиваются ,я не могу держать голубей!! у меня круглии год атакуют каждии 2-ой день кардабалет!!я говарю опять есле не дитать птицу я не держу птицу!! жалко,устану ат них и внимания не будеть от меня и всё...иле умрут иле прадам иле ...аткройу дверь вем на улицу и закройу навсегда...у меня гоннии периуд все нидёт так как щяс(атака хищ)
а есле я магу палучить то что не ловется??? :)
а ещо чо Тегранцев мрамор самки нету это вы савсем " я свами не сагласень...да канечно есть!! самки дают и самок и самцов мрпморних а самци только самцов...аткривайте учебники Тегранчат там и пишут и есть и я видел!!

+Цитировать сообщение
freedombear
сообщение 4.2.2015, 23:42
Сообщение #1087

Вставить ник
Цитата

а працес этот Пауль мне потянет2 -2 года получить это...знайеш птицу держиш атдельно атапляеш и дают чо надо в даже 2 можеш взять ..иле поранше...с уважением biggrin.gif sm112.gif

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 5.2.2015, 12:08
Сообщение #1088

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(Paul.j @ 4.2.2015, 22:45) *
Валдемар вот ты пишиш, брали мр.голубок и парили..... а где брали то если их нет?
А мр.голубей я получаю почти при любом раскладе, к примеру голубь синий голубка светложелтая( плюс там небольшие мелочи) самцы гагантированно мрамор самки что угодно кроме мрамора
то же самое при любом другом цветосочитании,при условии конечно если они из под мромора .Вальдемар мы вроде как годки,почему на вы

Всем привет.
Пауль,а если спаровать черного самца(отец мрамор-мать чиль) с желтой самкой(мать мрамор-отец светло битый на красный крап) что можно ожидать по масти?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.2.2015, 13:03
Сообщение #1089

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Привет Джионис.
Цитата(перый @ 4.2.2015, 21:31) *
Павел, у меня один ответ, самый красивый голубь, который отлетал лудше всех.

Значит я в этом не одинок.
Цитата(перый @ 4.2.2015, 21:31) *
За одно немогу отрицать, что мне ненравятся голуби с красивой рубашкой, с другой стороны немогу определится что мне красиво?
Похоже я совсем запутался. Иранские летуны все красивы, и точка.

Джионис, а кому не нравится красивая рубашка, кто как не ты должен знать, что высотный, продолжительный полет, с игрой, и красивая рубашка, на земле, вещи, далеко не совместимые. Помнится, ты сейчас больше внимания обращаешь, на высотный, продолжительный полет и затем на игру. А почему Джионис, наверное потому, что закреплять один признак в породе и его удерживать, гораздо проще, чем несколько в раз.
Не так ли, или я ошибаюсь?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.2.2015, 13:11
Сообщение #1090

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Paul.j @ 4.2.2015, 22:17) *
А што касается красоты или лётных качеств ребята дак я думаю это зависит от наличия времени и квадратуры голубятника и того и другова у меня к примеру в скором времени будит с избытком.Если конечно всё будит хорошо.

Если бы так было, то все бы брали с больших питомников, куда и деньги хорошие, и время вкладывается, а нет, хорошую птицу ищут и находят в небольших хозяйствах, где на рубашку и цвет глаз, давно не обращают, ни какого внимания, если конечно повезет найти таких заводчиков, мне , пока, не повезло, поэтому изобретаю свой велосипед, а ох как этого не хочется.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 5.2.2015, 16:17
Сообщение #1091

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Paul.j @ 4.2.2015, 19:45) *

Всем добрый день, Paul я иранцев не держу поэтому этой проблемы с мраморными голубками точно не знаю, но судя по своим таджикам
этого не может быть, у меня челкарь голубь за этот 2014год дал 3 голубки челкарки, а почему у Иранцев должно быть наоборот???
верится мне с трудом. Пришли мне пару Иранцев мраморного голубя и голубку ,, кита,, и я постараюсь вывести тебе мр.голубок, я думаю
проблем особых быть не должно, так как закон разведения для голубей один, что для таджиков что для иранцев или бакинцев, разницы
особой нет. Да, и если можеш скинь фото своего мрамора, хочу посмотреть какой он, и что из себя представляет.
Пауль, у тебя мрамор чёрный? или красно жолтый? если чёрный то у тебя самки могут быть кара--маля( графитные), есть такие или нет?
http://www.taubensell.de/almond.htm
http://www.taubensell.de/almondfarbene_tauben.htm

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 5.2.2015, 18:37
Сообщение #1092

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 5.2.2015, 13:17) *
Всем добрый день, Paul я иранцев не держу поэтому этой проблемы с мраморными голубками точно не знаю, но судя по своим таджикам
этого не может быть, у меня челкарь голубь за этот 2014год дал 3 голубки челкарки, а почему у Иранцев должно быть наоборот???
верится мне с трудом. Пришли мне пару Иранцев мраморного голубя и голубку ,, кита,, и я постараюсь вывести тебе мр.голубок, я думаю
проблем особых быть не должно, так как закон разведения для голубей один, что для таджиков что для иранцев или бакинцев, разницы
особой нет. Да, и если можеш скинь фото своего мрамора, хочу посмотреть какой он, и что из себя представляет.
Пауль, у тебя мрамор чёрный? или красно жолтый? если чёрный то у тебя самки могут быть кара--маля( графитные), есть такие или нет?
http://www.taubensell.de/almond.htm
http://www.taubensell.de/almondfarbene_tauben.htm

http://www.golubi.de/
Привет всем.Валдемар этот Аксэль Зэль у меня вот перед носом лежит но только это написано и нарисовано да и в разговорах они много у кого есть,а вживую ещё никто не показал (гибриды невщот) ты фотки спрашивал зайди на мою страницу (адрес в верху с лева) нажми на фотогалерею, там чёрт ногу сломает чего там тольо нет, а мр.голубки не найдёш .неужели я спициално так парил чтоб их небыло?

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 5.2.2015, 18:59
Сообщение #1093

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 5.2.2015, 10:11) *
Если бы так было, то все бы брали с больших питомников, куда и деньги хорошие, и время вкладывается, а нет, хорошую птицу ищут и находят в небольших хозяйствах, где на рубашку и цвет глаз, давно не обращают, ни какого внимания, если конечно повезет найти таких заводчиков, мне , пока, не повезло, поэтому изобретаю свой велосипед, а ох как этого не хочется.

Флегонтич ты опять меня не так понял,я имел ввиду два голубятника и всё своё врея для них, один для рабочей птицы дугой для элиты в ковычках.
Но это пока только в планах а как на деле незнаю,нет такова опыта у меня пока

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 5.2.2015, 19:16
Сообщение #1094

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 5.2.2015, 9:08) *
Всем привет.
Пауль,а если спаровать черного самца(отец мрамор-мать чиль) с желтой самкой(мать мрамор-отец светло битый на красный крап) что можно ожидать по масти?

Евгений я незнаю как ведут себя бакинцы на эту тему,да и с иранцем чисто чорным пока дело не имел я их только вот в прошлом году заполучил осталсь чуб приростить..

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 5.2.2015, 21:47
Сообщение #1095

Вставить ник
Цитата

Цитата(Paul.j @ 5.2.2015, 15:37) *
http://www.golubi.de/
Привет всем.Валдемар этот Аксэль Зэль у меня вот перед носом лежит но только это написано и нарисовано да и в разговорах они много у кого есть,а вживую ещё никто не показал (гибриды невщот) ты фотки спрашивал зайди на мою страницу (адрес в верху с лева) нажми на фотогалерею, там чёрт ногу сломает чего там тольо нет, а мр.голубки не найдёш .неужели я спициално так парил чтоб их небыло?

Пауль, не могу сказать правильно парил или нет я с иранцами(персами) мраморными не занимался, но имею челкарей таджиков и проблем
никаких нет, у меня наоборот больше голубок, и отец тоже челкарь а голубка маля, даже не могу сказать почему так у иранцев, по закону
Mенделя должны быть и голубки. Фото твои посмотрел и увидел там квальмондов(типа сизый соч - чиль) там помоему голубки есть, возми
такую и спаруй с жолтым мрамором и посмотриш что получится.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 5.2.2015, 21:57
Сообщение #1096

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 5.2.2015, 9:08) *
Всем привет.

Евгений твой голубь имеет скрытый ген мраморного окраса, можеш его парить с этой голубкой или с любой другой это особой роли не играет
в данный момент, так ка должен проскочить мрамор и в этом случае большую роль играет твой голубь, но бывает и наоборот если голубка имеет
допустим доменантную чубатость то может со слабым голубем у которого вообще небыло в роду чубатых, кинут' чубатых птенцов так как ген был
доминирующим, так может быть и здесъ. Спаруй как и написано выше, чёрного самца х жолтая голубка, шансов будет больше что будет мрамор.

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 5.2.2015, 22:22
Сообщение #1097

Вставить ник
Цитата
Из: Schwabenland.Schwarzwald(
Black Forest)

Я не могу понять что здесь происходит ЕДРЁН БАТОН.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 5.2.2015, 22:34
Сообщение #1098

Вставить ник
Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 5.2.2015, 19:22) *
Я не могу понять что здесь происходит ЕДРЁН БАТОН.

Аликс ты мея со стула свалил своим вопросом.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 5.2.2015, 22:46
Сообщение #1099

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 5.2.2015, 18:47) *
Пауль, не могу сказать правильно парил или нет я с иранцами(персами) мраморными не занимался, но имею челкарей таджиков и проблем
никаких нет, у меня наоборот больше голубок, и отец тоже челкарь а голубка маля, даже не могу сказать почему так у иранцев, по закону
Mенделя должны быть и голубки. Фото твои посмотрел и увидел там квальмондов(типа сизый соч - чиль) там помоему голубки есть, возми
такую и спаруй с жолтым мрамором и посмотриш что получится.

Пробовал выходит как всегда. Да и нету у мея сейчас такой цели я сейчас сворачиваюсь всвязи с переездом,через год бог даст продолжу.

+Цитировать сообщение
freedombear
сообщение 5.2.2015, 23:00
Сообщение #1100

Вставить ник
Цитата

Здаров есле увидетье здесь самок дайте знать !!!! ;)
щясь ешо гружу....

+Цитировать сообщение

267 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему