![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Все зависит от хозяина. Вот ,в этом то и дело,,это не приятный разговор,,но если мягко говорить,,,надо посодить этого белого,к тем жёлтым в клетку,,и через некоторое время,,он врятли будет от них отличаться,,а может и вообще не выдержать такого общества,,,и умереть от разрыва сердца, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приятного времени суток.
Буду короток Юра! Вы просто молодец, я серьезно восторгаюсь, что при Вашем климате, сезонном гоне, у Вас отличные летуны. А то что Вы их (этих в клетке) в катак не пустите, так это обычная практика (карантин) ![]() Кстати, где можно почитать, про Ваши рекомендации по традиционному и не традиционному лечению? (ну это то лечение, что друзья Ваши писала на другом форуме, когда не понятки получились). Александр. Очень хорошая птица у Андрея, у них там другой уровень содержания птицы в здоровом состоянии, не будем сравнивать даже с Россией, тем более с СА. По поводу декора, мы видно не совсем понимаем друг друга, говорим на разных языках ( с некоторыми) (кто то может сказать, о там чубатый что ли?, тем паче носочубый), а он то классный. По фото, что я выставил ( птица не моя), человек который держит такую птицу, будет смотреть на детали (голова, нос, веки, лохмы, размер, цвет) и по поводу осанки ( могут быть сомнения), но поймет, в каком состоянии сняли птицу. Её же можно так снять, что Вы будете в восторге и не узнает их же. ( т. е. смотреться не хуже чем у Андрея). Как то так. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777
Цитата ,Кстати, где можно почитать, про Ваши рекомендации по традиционному и не традиционному лечению? ![]() Гдето ролики должны быть от Голубеводов Германии ,посмотри |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра
"Да Я ж не Доктор,,Нет у меня не каких Рекомендаций,,,," Жаль, а что Ваши друзья писали? интересно не традиционному лечение. Кстати рад за Вас, ну что тем 5 шт венулись. умные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777
Да всё он знает и помочь может с лечением,просто зарёкся ни кому советов не давать,чтоб крайним не оказаться.Сам же знаешь-к примеру хозяин с дозировкой может напартачить или ещё с чем,а в результате Юрок виноват будет,что не правильно проконсультировал.У Юрка в прошлом годе массовый падёжь был,так он сам ипедемию остановил да и птицу размножил из остатков,как будто и не болели вовсе. Кстати ничего что на Ты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Паха.
Конечно можно и на Ты, это кому как удобнее. Жаль конечно что Юра ..., тут народ то разный, но вообщем то всегда интресно почитать по лечению, укреплению, особено по не традициозному. Александр Валентинович. Птица крепенькая, но мне кажется что она больше относиться к старопородным, обычным 2-х чубым узбекам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 11.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 515 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
golubi
Андрей здравствуй! очень хорошо что ты зарегистрировался на этот форум ![]() Мои извинения что иной раз ставлю фото твоих голубей как пример, думаю что ты не в обиде за это. А если еще серьезней, то твое участие в этой теме был бы большим плюсом. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Про птицу писать не буду и так понятно, остается лишь смотреть и всматриваться в детали. Так всегда было, хай класс спецы разьезаются в поиске ... . Всем спасибо, особено Александру Валентиновичу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 11.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 515 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
golubi Андрей здравствуй! очень хорошо что ты зарегистрировался на этот форум ![]() Мои извинения что иной раз ставлю фото твоих голубей как пример, думаю что ты не в обиде за это. А если еще серьезней, то твое участие в этой теме был бы большим плюсом. Привет всем. Я ничего против не имею. У всех своё мнение и это правильно. Кто свои фотки ставит в интернет , должен расщитывать что их будут копировать. А вобще я больше в одноклассниках сижу. (извините за ошибки ). Удачи............ |
|
|
![]()
|
|
golubi ,
Андрей,дружище! Я конечно прошу извинения,что самовольно выставляю фото твоих голубей без твоего на то позволения.Но я так понимаю,что если они появились на страницах интернета,то значит они уже являются достоянием пользователей интернета.Как можно пройти мимо такой КРАСОТЫ,как можно не порадоваться такому ВЕЛИКОЛЕПИЮ! Считаю,что пользователи этой темы,должны видеть твоих ГОЛУБЕЙ и твой ТРУД. Поэтому выставлю еще несколько фото твоих голубей. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:45 |