![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Не надо,тогда и я молчать не Буду ![]() Каких это ваших Турманов? ![]() Ты просто посмотри на Состояние тех и этих,,, одни с Ташкента,,,а другие с Германии,,,,вот и Все Шея ![]() Да нет брат,Ташкенская птица на фото именно евразийского фасону и не в состоянии дело. Ну да ладно,спорить не будем. Данияр спасибо за фото! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха.
И Вам спасибо, здоровая. красивая у Вас птица, а спорить не будем. Димарик. Согласен с одним что очень не просто её содержать, слабое здоровье, имунитет и т. д. По Вашим наблюдения -- страно что она вообще еще существует , а не вымерла, Гарантия -- так там одно из фот, кучка белых, с Юнгиюля, хозяин живет на квартире, держит на болконе, столько пискунов выводит, что дай бог каждому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димарик!
Извените не знаю Вашего имени. Какие обиды, я и пишу что не все могут ее содержать, сложно, даже у нас тут. Пискун бегает, так это нормально, не каждый кормилец может прокормить, все время контроль, отбор и по кормильцам. Все держат что им нравиться и позволяют условия, как то так. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Dann777 ,
Цитата страно что она вообще еще существует , а не вымерла, Вы пишите за декорацию а я Вам про конкретных голубей на фото. |
|
|
![]()
|
|
Думаю что нет смысла дальше от писываться (писал конкретно по фото и про декор), остается только спросить у хозяев этих голубей, держут ли они до сих пор декор и живы ли эти голуби (или кто рядом)
![]() А они держат. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Да нет брат,Ташкенская птица на фото именно евразийского фасону и не в состоянии дело. Ну да ладно,спорить не будем. А чё Спорить то брат?! они для меня все На одно лицо ![]() Я и в Бишкеке когда Был,они там все такие,,,,Но не потому что они по Натуре Такие,,а потому что У них лекарств ни каких нету,, И они Далеки от всяких там профилактик,,,,Кроме старого Дедовского тетрациклина,ни чего не знают,,, Скорее всего,кто серьёздно такими занимается,у них другая картина ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и в Бишкеке когда Был,они там все такие,,,,Но не потому что они по Натуре Такие,,а потому что У них лекарств ни каких нету,,
Дело вовсе не в лекарствах,а в условиях разведения и содержания.Каких голубей они вливают в свой декор?Голубей совершенно разных конституций.Возьмите нормального короткоклювого узбека и впарте ему какую нибудь мелкую фигню с коротким клювом,не узбека,и получите именно таких голубей:коротколапых,сутулых,с короткой шеей,с нарушенным строением корпуса.Главное у них видите ли голова.и ее форма,а все остальное по барабану.Вот так рождаються и появляються истинные ЕвРоАзийцы. Лекарство конечно им впихивают,как и всем другим голубям. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Александр Валентинович ,
Да нет,мы о разных вещах говорим,,,,Какой бы голубь небыл Сутулы,коротколапый,и т.д,,, Здорового Сразу видно,,,,, Цитата Лекарство конечно им впихивают,как и всем другим голубям. Да,вот в том и дело,,в пихивать то впихивают,,Но те которые уже давно не работают ,на нынешние болячки,,, Я не Скажу за всех,,А только 3-4 питомника,,,,В которых я был,,,Они считают что это самое Универсальное средство,,Ну и трихопол иногда применяют,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 93 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот это Совсем Другой коленкор
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,
Юрий Сергеевич.Болезнь,которая находиться в нездоровом голубе любой породы сразу видна.Голуби, о которых мы говорим уже деформированы и их вид вызывает сомнение и подозрение. Я выставил фото голубя,над которым правильно работали,ничего при этом не нарушив. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Александр Валентинович
Цитата ,Юрий Сергеевич. ![]() ![]() И приношу свои извинение,За не корректное высказывание,в вашу сторону,в одной из тем,,,, ![]() Наверное это случилось в парыве какого то Психоза,,,Но Ибрагимыч,,быстро мозги промыл ![]() Ещё раз извините! Александр Валентинович Цитата , о которых мы говорим уже деформированы и их вид вызывает сомнение и подозрение. Ну я же говорю,,я вообще профан в этих голубях,,И за качество их,,я не могу спорить Цитата Я выставил фото голубя,над которым правильно работали,ничего при этом не нарушив. Вот для меня,он Красив,ктобы он небыл,,,, В отличии от всех остальных Цитата Разница ведь очевидна? Не ну конечно очевидна,,,Нужно наверное как минимум ими заниматься,,что бы знать в ком и чего забито,,,,кто настоящий а кто нет,,,, Так что Вам,не стоит мне не чего Доказывать,,,Я всё равно смогу лишь Сказатть- Красив или нет-На свой вкус,,, |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,
Все давно уже забылось,и не надо это вспоминать. Я никому ничего не хочу доказывать,я только хочу показать как работают с голубями.Как делают их красавцам,а как их уродуют. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ооооо чикушатники, привет!
Молодец Даниер оживил тему-реанимировал ![]() Смотрю парней не провести с больной птицей вокруг пальца, молодцы. Здоровая она и есть здоровая и видно ее с ходу. Но сама система содержания (вольер) диктует свое, не многим удавалось или удается сейчас и раньше держать декор в здоровом состоянии. Здоровье птицы это самое главное, но и не единственная проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха А чё Спорить то брат?! они для меня все На одно лицо ![]() Я и в Бишкеке когда Был,они там все такие,,,,Но не потому что они по Натуре Такие,,а потому что У них лекарств ни каких нету,, И они Далеки от всяких там профилактик,,,,Кроме старого Дедовского тетрациклина,ни чего не знают,,, Скорее всего,кто серьёздно такими занимается,у них другая картина ![]() Юрок Да всё понятно брат,то что денег на лекарства нету это само собой... Александр Валентиныч всё верно сказал,я это и имел ввиду Каких голубей они вливают в свой декор?Голубей совершенно разных конституций.Возьмите нормального короткоклювого узбека и впарте ему какую нибудь мелкую фигню с коротким клювом,не узбека,и получите именно таких голубей:коротколапых,сутулых,с короткой шеей,с нарушенным строением корпуса.Главное у них видите ли голова.и ее форма,а все остальное по барабану.Вот так рождаються и появляються истинные ЕвРоАзийцы. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Дело даже не в деньгах,,,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:24 |