![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, посмотрел с удовольствием, мне тоже хотелось там побывать, но немножко далековато от меня, и как то в течении двух недель Видное , Рязань и Сборная в Москве все не объедешь, приходится выбирать.
-------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Спасибо, посмотрел с удовольствием, мне тоже хотелось там побывать, но немножко далековато от меня, и как то в течении двух недель Видное , Рязань и Сборная в Москве все не объедешь, приходится выбирать. Привет Игорь чтота тебя давненко не слышно как дела ??да я тоже с удавольствиям посматрел, а на сборной будеш ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера был в Коврове, где местные ребята так же организовали свю первую выставку-ярмарку! Было, я думаю, по скромнее чем в Рязани, но набралось голубеводов достаточно для провинциального городка, наверное, человек 50 - приезжали ребята из Иванова, Казани, Шуи, Н.Новгорода, Владимира и подмосковья! В выставке принял участие вице-мер города, много народу вместе с детьми пришло посмотреть на птицу, особенно понравилось, то что были организованы экскурсии школьников! Вообщем, считаю, ковровцы молодцы, а их выставка удалась!
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Вчера был в Коврове, где местные ребята так же организовали свю первую выставку-ярмарку! Было, я думаю, по скромнее чем в Рязани, но набралось голубеводов достаточно для провинциального городка, наверное, человек 50 - приезжали ребята из Иванова, Казани, Шуи, Н.Новгорода, Владимира и подмосковья! В выставке принял участие вице-мер города, много народу вместе с детьми пришло посмотреть на птицу, особенно понравилось, то что были организованы экскурсии школьников! Вообщем, считаю, ковровцы молодцы, а их выставка удалась! Привет Александр а фотки не зделали ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 225 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Игорь чтота тебя давненко не слышно как дела ??да я тоже с удавольствиям посматрел, а на сборной будеш ? Нурлан здравствуй, как же захожу с удовольствием читаю, на сборной обязательно буду, ведь там встречаемся с друзьями и в живую общаемся, а ты не приедешь?
-------------------- Спартак-гордость, грация и любовь к свободе
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаются все желающие на ярмарку:
12 октября 2013 года. Ярмарка будет проходить по адресу: Рязань. Московский р-он ул. Зафабричная д12 д-к Птицеводов.Начало в 7 -00 часов Организатор; Лоскутов Сергей Александрович тел. 89109018085 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:01 |