Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ярмарка голубей
Международный портал голубеводов всех стран > Выставки Голубей, Ярмарки, Рынки > Выставки > Выставки в России
Neznakomez
Приглашаются все желающие на ярмарку:
25 Февраля 2012года. Ярмарка будет проходить по адресу: Рязань. Московский р-он ул. Заречная д12 д-к Птицеводов.
Организатор; Лоскутов Сергей Александрович тел. 89109018085,89109075366
Ёжик
Привет Василий если будеш смини фотки очень хочется посматреть что там будет.
Neznakomez
Рязань февраль 2012г
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Neznakomez
Аликович
Спасибо, посмотрел с удовольствием, мне тоже хотелось там побывать, но немножко далековато от меня, и как то в течении двух недель Видное , Рязань и Сборная в Москве все не объедешь, приходится выбирать.
Нурлан
Цитата(Аликович @ 26.2.2012, 10:45) *
Спасибо, посмотрел с удовольствием, мне тоже хотелось там побывать, но немножко далековато от меня, и как то в течении двух недель Видное , Рязань и Сборная в Москве все не объедешь, приходится выбирать.
Привет Игорь чтота тебя давненко не слышно как дела ??да я тоже с удавольствиям посматрел, а на сборной будеш ?
БелАС
Вчера был в Коврове, где местные ребята так же организовали свю первую выставку-ярмарку! Было, я думаю, по скромнее чем в Рязани, но набралось голубеводов достаточно для провинциального городка, наверное, человек 50 - приезжали ребята из Иванова, Казани, Шуи, Н.Новгорода, Владимира и подмосковья! В выставке принял участие вице-мер города, много народу вместе с детьми пришло посмотреть на птицу, особенно понравилось, то что были организованы экскурсии школьников! Вообщем, считаю, ковровцы молодцы, а их выставка удалась!
Нурлан
Цитата(БелАС @ 26.2.2012, 11:37) *
Вчера был в Коврове, где местные ребята так же организовали свю первую выставку-ярмарку! Было, я думаю, по скромнее чем в Рязани, но набралось голубеводов достаточно для провинциального городка, наверное, человек 50 - приезжали ребята из Иванова, Казани, Шуи, Н.Новгорода, Владимира и подмосковья! В выставке принял участие вице-мер города, много народу вместе с детьми пришло посмотреть на птицу, особенно понравилось, то что были организованы экскурсии школьников! Вообщем, считаю, ковровцы молодцы, а их выставка удалась!
Привет Александр а фотки не зделали ??
Аликович
Цитата(Нурлан @ 26.2.2012, 11:21) *
Привет Игорь чтота тебя давненко не слышно как дела ??да я тоже с удавольствиям посматрел, а на сборной будеш ?
Нурлан здравствуй, как же захожу с удовольствием читаю, на сборной обязательно буду, ведь там встречаемся с друзьями и в живую общаемся, а ты не приедешь?
Нурлан
Цитата(Аликович @ 26.2.2012, 15:46) *
Нурлан здравствуй, как же захожу с удовольствием читаю, на сборной обязательно буду, ведь там встречаемся с друзьями и в живую общаемся, а ты не приедешь?
Хочю Приехать но точна еше не определился.
Neznakomez
Приглашаются все желающие на ярмарку:

12 октября 2013 года. Ярмарка будет проходить по адресу: Рязань. Московский р-он ул. Зафабричная д12 д-к Птицеводов.Начало в 7 -00 часов

Организатор; Лоскутов Сергей Александрович тел. 89109018085
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.