![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саламалейкум Амир!
![]() (на глазах мастер стал по фото, а то помню когда начинал, видно и камера другая была (это на том форуме)) Понравился чин (гульбадам) пост 978 |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi ,
Цитата Друг на счет Чинна помню ты мне говорил, по времени 1ч30мин показал! когда 40мин. когда час выше писал гонял в разных группах не каких претензии нет и не могут быть! по игре иногда легкая подтяжка и пару переваротов это пока! если удастся поймать его во время игры обязательно выставлю. Короче Чикушатничает пока ![]() Цитата Друг вот она мать Чиннышонка ![]() Слов нет! она помоему ещё из Первых у Тебя? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Голуби Собир Аки! А за этих Отдельное Спасибо ![]() Собир ака,,Все Голуби хороши ![]() Удачи Вам в Нагонке Молодёжи,,,И нас Информировать не Забывайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саламалейкум Амир! ![]() (на глазах мастер стал по фото, а то помню когда начинал, видно и камера другая была (это на том форуме)) Понравился чин (гульбадам) пост 978 Ваалейкум Салом Данияр ака! ![]() Ну мастером громко сказано ![]() На фото Чины Собир аки!по виду зверь а не голубь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi , Короче Чикушатничает пока ![]() ![]() Слов нет! она помоему ещё из Первых у Тебя? Всем Салам! Не знаю Друг ![]() Нет Друг это не та Чинышка! Из первых которая была я как то писал она разбилась! |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Удачи Вам в Нагонке Молодёжи,,, Рахмат! И нас Информировать не Забывайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Димарик прозьба!нужно помочь моему товарищу с его голубям шишкой на ноге!Напишите пожалуйста как называется лекарство от шишки которое продается в обычной аптеки ребята сказали реально помогает и оно стоит не дорого около 50руб. но к сожалению название не помнят и сказали что вы можете помочь с названием этого лекарство.
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
riomessi ,
Привет. Шишки это просто п как заразно. Сальм это суставной формы. Птицу рассадить, и убираться как можно чаще. Если только только зараза пошла то я бы посоветовал дать амоксиклав, я давал ударной 1/4 таблетки в день взрослой дозы (500+125мг), но если голуби хиленькие то лучше детскую дозу давать (250+125), так же 1/4. Стоит он в пределах 400 рублей. Давать выйдет где то месяц, после 3-4 дней у птицы должен появится хороший аппетит. Улучшения могут быть заметны и после недели или чуть позже. Давать препарат и после полного на вид выздоровления. Минус препарата он походу нагружает сердце (даже с нормальной дозой) или разжижает кровь. Старая голубка крякнула от инфаркта. По этому аккуратно соблюдаем дозу с слабой птицей. Если шишкам уже более месяца и у каких то они начинают затвердевать. В аптеке берем цефтриаксон (вот он дешевый, 1 грамм в флаконе), ледокаин и инъекционную воду (физ раствор). Добавляем 0,5 ледокоина, 7,5 физ раствора в цефтриаксон и колим инсулиновым шприцом от 0,2 до 0,4мл в зависимости от состояния и веса голубя. Недели две как минимум. После улучшения колоть еще с недельку малой дозой (0,2мл) Шишки на ногах не трогать никак. Проверить всю стаю на наличии жидкого помета и шишек в любой части крыла, не только на суставе. Шишки на крыльях в первые дни можно прокалывать и выдавливать вязкую жидкость. Далее применяя лекарство шишку не трогать, должна сама уходить. Если с лекарством не угадать, шишка на ноге может сама пройти в течении 3-6 месяцев. Но выздоравливает ли голубь, не факт. |
|
|
![]()
|
|
Всем Салом!
Димарик огромное вам спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,Салам Друг!
Зверский чинышонок ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молодой из под Абду Рахимовского самца а мать голубка подарок от Юрка
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Молодой из под Абду Рахимовского самца а мать голубка подарок от Юрка Дааа Друг,Умееш ты выводить белохвостых,,,,, ![]() Мои куишата,что то сбавили по лёту,,,,,Частить начали,молотят как потерпевшие,,на игре в верх уходят,,но и там не сильно успокаиваются,,,,максимум Полторашку,больше не летят пока ,,,,,,Надо Хвосты Связать ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi ,Салам Друг! Зверский чинышонок ![]() ![]() ![]() Салам Друг! Будем надеяться что сохраниться Этот Чинышок очень радует меня уже несколько раз по бывал в точке и игру быстро набирает и щелчок не плохой. Репортаж Сегодняшнего гона в прямом эфире с место события ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дааа Друг,Умееш ты выводить белохвостых
Цитата Невиноват я так получилось ![]() Это еще так себе у меня сейчас имеются еще хлещи Такламаны обзавидуються ![]() |
|
|
![]()
|
|
,Мои куишата,что то сбавили по лёту,,,,,Частить начали,молотят как потерпевшие,,на игре в верх уходят,,но и там не сильно успокаиваются,,,,максимум Полторашку,больше не летят пока ,,,,,,Надо Хвосты Связать Лиж бы совсем в Забой не ушли,,,не вовремя их прикрыть пришлось,,,,
Друг у меня такая же фигня с одним Гульсариком и Палангом я им скорее всего тоже хвосты чикну. Сними все будет нормально когда формируется игра такой переуд рано или поздно настанет плюс чуть засиделись Дай Бог переборят и успокоются и будешь кайфовать! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Дай Бог переборят и успокоются и будешь кайфовать! Да Перебесятся конечно,,,Главное не Падают, и в верх прут,,,,,,,, Цитата Друг у меня такая же фигня с одним Гульсариком и Палангом я им скорее всего тоже хвосты чикну. Друг,я сейчас сперва связываю или на булавку хвост,,,если не помогает,потом отрезаю совсем или викой,,,, Многим просто Булавки на пару дней достаточно,,,, Мне без хвостые тела,в небе совсем не нравятся,,,Но иногда жертвую ![]() В прошлом году,я бы ещё радовался этому результату,за такой короткий период,,,а в этом уже чикуши ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друг,я сейчас сперва связываю или на булавку хвост,,,если не помогает,потом отрезаю совсем или викой,,,,
Многим просто Булавки на пару дней достаточно,,,, Мне без хвостые тела,в небе совсем не нравятся,,,Но иногда жертвую ![]() Понятно а я даже не парюсь режу вилочку или же на пол хвоста пускай так летают как говорит мой сосед Куцые ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем Салом!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:36 |