![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Собир Ака Салом! как у вас обстоят дела с гоном?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
Ибрагимыч теперь будь добры их в нашу студию пока не покажете не отстану ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Друг двое так и не сели до сих пор их нету. Нет друг комп не устанавливал это я в режиме онлайн виду репортаж с место события с планшетника и матрас предлогала и переехать тоже хмуриться зараза смирилась Не чего друг скоро и у вас погода наладиться и будет тебе кайф! Мои только что сели 13 шт их время на сегодня 42 мин. позже выгоню другую партию. По сравнению вчерашнего времени не очень что поделаешь. Вчера сосед говорит первый раз видел как лохманогая птица летит три часа теперь говорит верю. Ты их Хоть Видел сегодня?-своих ночных Цитата и матрас предлогала и переехать тоже хмуриться зараза смирилась Они по началу все Такие ![]() riomessi Цитата ,Мои только что сели 13 шт их время на сегодня 42 мин. позже выгоню другую партию. По сравнению вчерашнего времени не очень что поделаешь. Друг,Они же молодые,у них сейчас не будет стабильности,,так и будут -то летят,то не летят,,,,,42,для них нормально,,,, а вот прошлогодки да ![]() Цитата сосед говорит первый раз видел как лохманогая птица летит три часа теперь говорит верю. ![]() ![]() Цитата Нет друг комп не устанавливал это я в режиме онлайн виду репортаж с место события с планшетника ![]() ![]() ![]() Чистого неба твоим Кафтарям ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты их Хоть Видел сегодня?-своих ночных
Нет друг пока не видно сижу в ожедание но нужно ехать спать не знаю уснули. Насчет молодежи все верно Друг сегодня гонял в разно бой 5 прошлогодних в том числе Викторовского Чинна остальные зимородки с первой и второй партии! Вчерашние партия прошлогодних летали свыше двушки вот и добавил двух зимородков из первой партии которые начали отрыватся высь в итоге не сели сижу переживаю за Голубку Паланг за Гульсарку не так уж младшие есть еще выведутся кстати потереной Гульсарки младшем выводом начал(а) дуркавать погнал вторую партию голубей во осномном зимородков из них пять двух прошлогодних после линки черного носочубого, Соча негоненого от потереной Сочихи,и Чинышку вообщем все сели кроме двоих на 29 минуте Чиннышонок и Зог ушли высоко Чиннышонок полетел 46мин и сел а Зог изчес его нету уже 2ч16мин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сейчас небо всем нам катаки прочистит-проредит. Жалко когда сильная птица пропадает безвозвратно.
|
|
|
![]()
|
|
Отличный Репортаж!
Чистого неба твоим Кафтарям Рахмат Джура ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед недавно сел был смайлик! видемо нужно было точку поставить или же запятую! Вы уж извените неграмотного Таджика предь буду внимательно писать чтобы было по понятней! Не кому не пожелалаю быть в таких местах но к сожалению от этого не кто не застрахован в том числе и я! Нечего личнего с уважением. Ээ,братан,я тоже смайлики перепутал,этот хотел поставить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Амирхон, ну это такой головняк для меня,
![]() наверное все же на днях сделаю фото, Ибрагимыч Ака обязательно сделаете с огромным удовольствием посмотрим. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Нет друг пока не видно сижу в ожедание но нужно ехать спать не знаю уснули. Ну Что Друг,Дождался? Цитата 5 прошлогодних в том числе Викторовского Чинна Ну Он то,что? С Мая до осени Закрытый сидел,,Когда закрывался,Ещё игру не набрал,,,,Осенью перед тем как к тебе уехать, у меня Выскачил пару Раз,Когда я его Забрал у Виктора,,,, Вроде и играть уже с Щелчком начинал,,и лёгкий был на Крыло,Сам летел,,,,, Как у Тебя он себя ведёт? |
|
|
![]()
|
|
riomessi Ну Что Друг,Дождался? Ну Он то,что? С Мая до осени Закрытый сидел,,Когда закрывался,Ещё игру не набрал,,,,Осенью перед тем как к тебе уехать, у меня Выскачил пару Раз,Когда я его Забрал у Виктора,,,, Вроде и играть уже с Щелчком начинал,,и лёгкий был на Крыло,Сам летел,,,,, Как у Тебя он себя ведёт? Всем Салом! Нет Друг непрешли как сказал Алихон Ака небо их прочистела грустно терять таких голубей но нечего с этим не поделаешь жизнь продолжается. Вообщем минус три! Друг на счет Чинна помню ты мне говорил, по времени 1ч30мин показал! когда 40мин. когда час выше писал гонял в разных группах не каких претензии нет и не могут быть! по игре иногда легкая подтяжка и пару переваротов это пока! если удастся поймать его во время игры обязательно выставлю. |
|
|
![]()
|
|
Голуби Собир Аки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
А Этот Чинышонок, Чиих будет?
Друг вот она мать Чиннышонка ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:32 |