![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
Цитата ,Нет Друг сейчас спарился по любви и гоняет на яйца Голубку Не буду их пока трогать Пускай выведут что будет то и будет я имею виду по масти! Вот по крови и по игре чуть за думался так как оба играют на будь здаров по любому пока по два три птинца не получу от него не дам крыло! Салам Друг,,,, Дай Бог Наплодишь,,Мне не Меньше тебя Интересно что там получиться,,,, Друг, Мои Зимородки тоже сегодня полетали Малёха ![]() Один Куишонок(от Куишки),сегодня Зацепился за Лётных,и 20 минут с первого раза ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Кстати,только что с Транспортной Звонили,,Завтра получу твою Посылку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг, Мои Зимородки тоже сегодня полетали Малёха Я Бы Сказал Совсем не Плохо для первого Раза,,,
Один Куишонок(от Куишки),сегодня Зацепился за Лётных,и 20 минут с первого раза Хвоста почти нет,Крылья Дырявые,,,Но Мослает Всем Салом! Не плоха Друг рад за тебя! и Куийшенок молодец с первого раз 20мин полетел ![]() Кстати у матери куийшонка на днях должна вылупится одно яйцо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Салам Друг! Ролики Вечером дома Гляну,,,, Ну а За Голубку,Зря Пережитваешь ,,Нормальная Масть,,Уверен,чинов и Будут Давать,,Ну и Черноносых по Предкам пробросят,,,, Не чего Критичного и не допустимого,лично для меня в Ней нет,,,,, ![]() У Меня Тоже есть Такие Мазоные Чины ![]() Я Друг Эту Грязную,Не На Какого Чистого Не Поменяю,,,, Я Когда её в Маточник в Сентябре Закрывал,Она Полтора часа стабильно летела,,,Но не Больше,,,,,Игра на Хорошем Уровне,,,, 4 Выводка Взял от неё,и Выкинул в Лётные на Разминку,,,,И Офигел с её Прыти ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай Бог Наплодишь,,Мне не Меньше тебя Интересно что там получиться,,,, обязательно раскажу что да как! вот она с ним! ![]() ![]() вот здесь видно как он ногами дергает за одно и Федорович увидет! вот здесь в полный рост о чем я тебе говорил сегодня по телефону. Салам Амир, хороший ролик, больше никого не потерял?Сегодня твоя чиннышка положила яйцо, а ты переживал, так что с ней все хорошо.Еще не гонял, после обеда буду гонять. ![]() Юрок салам, хороших поставил чиннов, пусть мазаные, зато линия нибусь обрезных.Правильно говоришь, никогда не меняй эту птицу, они самые лучшие. Всех Благ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Салам Амир, хороший ролик, больше никого не потерял?Сегодня твоя чиннышка положила яйцо, а ты переживал, так что с ней все хорошо.Еще не гонял, после обеда буду гонять.
Собир Ака ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,хвоста почти нет ты имеешь виду на хвост непадыет или порезал во все? Да не Друг,в Линьке он,,,, Цитата вот здесь в полный рост о чем я тебе говорил сегодня по телефону. Не Плохо Вытягивает,,Если Учесть что Там по Пол Крыла в Ситорах ![]() Детей наберёш,,крылья отлиняют,,,и можно его с Турком Выдвинуть ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Собир
Цитата ,Юрок салам, хороших поставил чиннов, пусть мазаные, зато линия нибусь обрезных.Правильно говоришь, никогда не меняй эту птицу, они самые лучшие. Всех Благ Спасибо Собир!Взаимно ![]() Она у меня с Ибрачгимыча Чокнутым жила,,Надовали Черноносых и Сочей,,,Из Четырёх пар пискунов ,одна Пара Чубатые ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот её отец,,,Фото матери,нет к Сожелению,,и уже не Будет
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Раздразнил своими роликами ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем чикушатникам саломчик!
![]() Приятно читать о полетах -игре, какой уже год в инете и вижу изменения в хорошую сторону. А то вот о окрасах да экстерьерах все калякали, на один только окрас (руян) столько времени убили ![]() Конечно важно и то и это, но о калякать о летных как о декоре, ну совсем стремно. В общем нравится мне что у многих наших коллег стаи летают, приятно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi , Салам Друг! Ролики Вечером дома Гляну,,,, Ну а За Голубку,Зря Пережитваешь ,,Нормальная Масть,,Уверен,чинов и Будут Давать,,Ну и Черноносых по Предкам пробросят,,,, Не чего Критичного и не допустимого,лично для меня в Ней нет,,,,, ![]() У Меня Тоже есть Такие Мазоные Чины ![]() Я Друг Эту Грязную,Не На Какого Чистого Не Поменяю,,,, Я Когда её в Маточник в Сентябре Закрывал,Она Полтора часа стабильно летела,,,Но не Больше,,,,,Игра на Хорошем Уровне,,,, 4 Выводка Взял от неё,и Выкинул в Лётные на Разминку,,,,И Офигел с её Прыти ![]() ![]() Всем Салом! Друг красивая голубка! На счет выстовочного и рабочего все верно! По поводу моей грязной голубки я сильно не переживают имею виду за ее платья! А переживаю я за эту пару в целом так как и у самца и у голубки игра сильная что из их пискунов получится? Порой сильный сильной не очень хорошо! Что на это Ибрагимыч скажет? Кстати один из прошлогодних падал все время на хвост дней десять начал лентить после перешло на двойную ленту подряд после вчера заметил один раз перевернулся со звуком что будет дальше посмотрим а так по виду и по платью отличный настораживает только двойные перевароты! Друг один твой мазоный Чинны чего стоил помню его по роликам помню Супер! Кому отправлял он из под него пискунят взял? |
|
|
![]()
|
|
Не Плохо Вытягивает,,Если Учесть что Там по Пол Крыла в Ситорах
Детей наберёш,,крылья отлиняют,,,и можно его с Турком Выдвинуть Именно не плоха! Может еще лучше! обязательно наберу и тогда можно будет выдвинуть для сровнение только со своими знакомыми кто держут Турков чтобы не перевернули все как в прошлый раз и только на наших темах от греха подальше ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi , Раздразнил своими роликами ![]() ![]() Снимал ролики 5 дней назад! Как два дня перекур ветра сильные и снег! Вчера у Собир аки остались на верху под снегом 4шт в роде один вернулся вечером и еще один пискун в обед еще двое матаюся после последнего разговора по тел по ходу еще один сорвался проситораный и ветром все выше выше. Как Погода наладится буду гонять новых 3молодых еще на подходе 7шт. |
|
|
![]()
|
|
Приятно читать о полетах -игре, какой уже год в инете и вижу изменения в хорошую сторону.
В общем нравится мне что у многих наших коллег стаи летают, приятно. Ибрагим Салом Ака! Сегодня только писал что перекур приехал в голубятню открыл дверь и пашли друг за другом кто в полет кто на крышу голубятни пришлось поднять кто на крыше сидел обрадовали сегодня голуби пошли высь особенно радуют два из пять зимородков которых гоняю сейчас летят охотно и высоко один из них во всю переварачивается иногда со звуком в целом нравится мне как эти два зимородка виду себя в небе ![]() кое что сегодня успел снять |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
кое что сегодня успел снять Кандатона занет, мо хурсанд додарам ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимал ролики 5 дней назад! Как два дня перекур ветра сильные и снег! Вчера у Собир аки остались на верху под снегом 4шт в роде один вернулся вечером и еще один пискун в обед еще двое матаюся после последнего разговора по тел по ходу еще один сорвался проситораный и ветром все выше выше. Как Погода наладится буду гонять новых 3молодых еще на подходе 7шт. Всем кафтарбозам салам.Подарок Амира с Сухробом, наши пойлучи, вчера показали мастер класс, 2 пискуна 2 взрослых,1 из них вчера спустился после 6ти часового лета, 3 остались на ночь. К 10 часам еще 1 пискун вернулся.Ее мать после 3 вернулась.Был -1, пискуна нету до сих пор.Срывается сын куишок, которым был сделан сеторат, сорвался, скрылся с глаз, и ветром снес, так что на сегодня -2.Жалко мыльницы нету ,а то бы снял.Кайфанул от души.Что и вам желаю.Всем хорошего гона. ![]() Амир, хорошие ролики снял, посмотрел с удовольствием, но на сегодня сколько потерь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем Салом!
Собир ака Рахмат!Есть еще надежда что пискун вернется, главное родители пришли! Пискуны еще выведутся! От сына храмого вытянуть-бы хотя бы одного как дед это будет ураган ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:34 |