![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собир Ака которых будете сегодня гонять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Собир Ака зимородки которые не могли три метро взлитеть снимал 11.03.14г.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
саламчик Ибрагимыч. Что-то вас давно не видно, вчера аж в другой теме Юрку написал.Думал то что вы в командировке.Как ваши дела?Гоняете или нет?А выводной сезон какими успехами?Пискунов много?А мои только положили, еще нет пискунов.Ждем изо дня на день.Удачи вам всего хорошего.
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Салам!
riomessi , Друг,Ну Вот,Пошла Возня с Зимородками,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Собир
Что-то вас давно не видно, вчера аж в другой теме Юрку написал.Думал то что вы в командировке.Как ваши дела?Гоняете или нет?А выводной сезон какими успехами?Пискунов много?А мои только положили, еще нет пискунов.Ждем изо дня на день.Удачи вам всего хорошего. Салом Собир ![]() шт 30 наверно (не считаю) специально, еще не много потерплю и в перед. В общем то все в порядке Собир ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald
Приветствую,,,,Как у Тебя дела? что то Молчишь,,Не уж чем обидели ? Всё не Могу время Выбрать,,да про Ф1 Ф2 с тобой покалякать ![]() про свой совсем небольшой,но горький опыт рассказать,,,, |
|
|
![]()
|
|
Всем Салом!
Собир Ака голубок пришел! Сейчас голуби идут на посадку минут 15 назад этот гад на лапах нес белого голубя не заметил как взял свою Чиннышку пока не вижу походу минус один. |
|
|
![]()
|
|
Все голуби на месте! Сапсан нес чужака со стороны а я беспокоился за Голубку Чиннышку Друг за жену Новосибирского Чинна!
Вчерашнего хулигана порезал крылья пусть отдыхает и в душе спокойно. |
|
|
![]()
|
|
Все голуби на месте! Сапсан нес чужака со стороны а я беспокоился за Голубку Чиннышку Друг за жену Новосибирского Чинна! Вчерашнего хулигана порезал крылья пусть отдыхает и в душе спокойно. Салам Амир, правильно порезал, им мучения меньше.А я сегодня поднял штук 10 ушли минут на 40-50.У меня 2 подруги летали часа 1.5-2.Еле сели.Куишкина сына тоже порезал, чтобы больше меня не мучил.Тьфу тьфу.Пока нету сапсана.Пока будем гонять, до лучших времен. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald Приветствую,,,,Как у Тебя дела? что то Молчишь,,Не уж чем обидели ? Всё не Могу время Выбрать,,да про Ф1 Ф2 с тобой покалякать ![]() про свой совсем небольшой,но горький опыт рассказать,,,, Добрый вечер, Юрок, нет я не на кого не обижаюсь, просто на улице у нас настоящая весна, солнышко, тепло, вот и работы по двору прибавилось, много дел, пока погода стоит хорошая нужно всю траву на участке от моха очистить, деревья и кустарники обкопать и.т.д., ещё плюс дача, да и внуки хотят то на детскую площадку, то на качели, одним словом не скучаю. Юрок а что за ,,горький опыт у тебя,,? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Собир
.А я сегодня поднял штук 10 ушли минут на 40-50.У меня 2 подруги летали часа 1.5-2.Еле сели О как хорошо, радостно читать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Салам Амир, правильно порезал, им мучения меньше.А я сегодня поднял штук 10 ушли минут на 40-50.У меня 2 подруги летали часа 1.5-2.Еле сели.Куишкина сына тоже порезал, чтобы больше меня не мучил.Тьфу тьфу.Пока нету сапсана.Пока будем гонять, до лучших времен. ![]() ![]() До этого не как не решался но на этот раз порезал.именно так больше не будит мучить меня ![]() Две подруги это Чиннышка и Куийшка? Вот хорошо что его нет! Вчера Вальдемар спросил про них вот сегодня он и явился на когте с голубем откуда-го даже этого гада имя не буду напоминать чтоб не явился ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всм Доброго!
riomessi Цитата ,Все голуби на месте! Сапсан нес чужака со стороны а я беспокоился за Голубку Чиннышку Друг за жену Новосибирского Чинна! Вчерашнего хулигана порезал крылья пусть отдыхает и в душе спокойно. Ну вот Друг,Все в сборе,,А ты переживал,,,, А Чинышонок так и не Вывел ещё ? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата деревья и кустарники обкопать и.т.д., ещё плюс дача, да и внуки хотят то на детскую площадку, то на качели, одним словом не скучаю .Ну Да,Весна,,,, А Мы ещё снег Лопатим,,,, ![]() Stewald Цитата ,Юрок а что за ,,горький опыт у тебя,,? Как нибудь Соберусь Напишу,,,, |
|
|
![]()
|
|
Всм Доброго! riomessi Ну вот Друг,Все в сборе,,А ты переживал,,,, А Чинышонок так и не Вывел ещё ? Нет Друг сейчас спарился по любви и гоняет на яйца Голубку Не буду их пока трогать Пускай выведут что будет то и будет я имею виду по масти! Вот по крови и по игре чуть за думался так как оба играют на будь здаров по любому пока по два три птинца не получу от него не дам крыло! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:07 |