![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Всей Видимости у него Голова Красивая как у твоей Гульсарки Возможно Друг поставит Собир ака другое фото тогда и поглядим. Мне почему смотрится его голова и щеки сухими чем у гульсарки. Гульсарка уже не моя! Чуть позже отправлю ее в Новосибирск к злостнуму гонщику голубей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг не в курсе почему у меня смайлики не ставится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Собир
Салам кафтарбозам.Юрок маленькая поправка, у него не только черный крап, а все цвета радуги Салом Собир, ![]() Как летят-играют? на вид не блатные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собир ,Красивая птица
![]() |
|
|
![]()
|
|
Собир Салам кафтарбозам.Юрок маленькая поправка, у него не только черный крап, а все цвета радуги Салом Собир, ![]() Как летят-играют? на вид не блатные. Ибрагимыч салам.Вы правильно заметили, ничего такого навороченного нет. Обычный чикуш. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Собир
Вы правильно заметили, ничего такого навороченного нет. Обычный чикуш. ![]() заблудших, а то ведь по молодости нам модные нужны были, теперь как то в старину заглядывать стали. Надеюсь что не выведутся они в природе, очень надеюсь. ![]() Собир, так ты не ответил Как летят-играют? и сколько лет ты их в России гоняешь? Кино-видео не надо, на словах скажи, интересно все же. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Собир Вы правильно заметили, ничего такого навороченного нет. Обычный чикуш. ![]() заблудших, а то ведь по молодости нам модные нужны были, теперь как то в старину заглядывать стали. Надеюсь что не выведутся они в природе, очень надеюсь. ![]() Собир, так ты не ответил Как летят-играют? и сколько лет ты их в России гоняешь? Кино-видео не надо, на словах скажи, интересно все же. Салам Ибрагимыч. Вот эту птичку 2 года назад привезли с Андижана. Дядь Юра привез.Он еще в России волю не видел. Но играет внутри голубятни. А других лет 8 гоняю. |
|
|
![]()
|
|
Всем Салом! Не плохие Чикуши ![]() Понравился цвета головый ![]() Собир ака как с гоном обстоят дела у нашего юного Кафтарбоза? Салам Амир, это я дилшод. Пока некогда гонять. Папа сам гоняет. У меня учеба, когда могу прихожу. Сегодня всех выпустил кроме нижних.Железную голубятню тоже открыл. Но их не поднимал.Пусть сначала адаптируются. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Собир,,Большой рахмат,,,,, Голуби твои просто Супер,, ![]() ![]() салам Юрок,голуби просто отличные, но только их еще никто не гонял. Уже 2 года пытаюсь им волю показать.А так слов нет, действительно супер! ![]() Скорейшего выздоровления твоим питомцам! Надеюсь все обойдется, дай бог здоровья, духом не теряйся |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Спасибо Собир,Спасибо!
Почему ты пишешь что пытаешся им 2 года волю показать? В чём проблема? не летят или нет возможности гонять? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Собир,Спасибо! Почему ты пишешь что пытаешся им 2 года волю показать? В чём проблема? не летят или нет возможности гонять? Салам Юрок, их нам зимой привезли с Новороссийска.Детей брали, мы не знали куда он их девал.Зимой не гоняли, только открыли, считай тот год сидели, сейчас пытаюсь разгонять.Некоторые только яйца положили.Выводной сезон только открывается.Будем гонять! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё Ясно Собир,,,Может тогда и не стоит их шевелить,?,,Детей проверишь,,,,
![]() ![]() ![]() Или не Терпёш? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Собир ,Так Если Они Раньше не Гонялись,,,Их и потерять можно,,ещё до того как они что то покажут,,,,
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Друг не в курсе почему у меня смайлики не ставится? Что то я Пропустил твой вопрос,,,, Не Друг не Знаю,,,, У Нурлана спроси |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:10 |