![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Амирхон, да конечно найду, у нас здесь имеются хорошие гульсары, знаю заводчика живет от меня 100 км, у него только одни гульсары(отработанная птица) как попаду туда обятательно возьму ему подходящую голубку. Всем Салом! Вальдемар вот и хорошо! Гульсары у этого человека :n (5) Удевило другое как он их называет! Курчяголовыми как то не обычно ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
Цитата ,Два дня назад снимал его на видео как он вытягивает и переберает(дергает)ногами кое что видно но не четко поймать пока не получилось если интересно выложу. Да Конечно Друг,,как получилось так и Выкладывай,,,, Цитата Одногнездок отца Чиннышки темно носый живой? Этот воронёнок который рядом сидит,ты про него спрашиваеш? Нет друг,,Из Тех Февральских,только Одного и Успел закрыть,,Остольных Всех,Уже которые без отказно летел,,Всех Сокола забрали в Мае за 2 недели,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата , Курчяголовыми как то не обычно ![]() ![]() ![]() Ты что Друг Правда не слышал?,,,Я когда услышал здесь в росии-Курчаголовый,тоже сперва не понял про каких голубей идёт речь,, ![]() а потом,мне таких Курчаголовых штук 10 пришлось забрать,когдая я Сизую забирал у цигана,,,,,Тяга Была не плахая ,Летали Час,редко больше,,,,,,, Я их Олегу(Алтай) отдал,,,,,Он Потом их на Пару Лаек хороших поменял в Чите,,,,А для них они Оказались супер лётными,,, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi ![]() ![]() ![]() Ты что Друг Правда не слышал?,,,Я когда услышал здесь в росии-Курчаголовый,тоже сперва не понял про каких голубей идёт речь,, ![]() а потом,мне таких Курчаголовых штук 10 пришлось забрать,когдая я Сизую забирал у цигана,,,,,Тяга Была не плахая ,Летали Час,редко больше,,,,,,, Я их Олегу(Алтай) отдал,,,,,Он Потом их на Пару Лаек хороших поменял в Чите,,,,А для них они Оказались супер лётными,,, ![]() ![]() ![]() Правда друг в первые слышу!если ролика небыло тоже бы не понял а так теперь знаю оказывается есть и такие ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да Конечно Друг,,как получилось так и Выкладывай
Друг не как не загрузит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни помоему это с казахстана идёт название курчеголовые,сочей также некоторые просто курчими назыввают.
Вальдемар а откуда гульсары у них,не с Ингольдштата случайно? |
|
|
![]()
|
|
Друг пока такой ролик с 11 сек. обрати внимание на ноги!
случаем не Сев. Кавкаские или же Соседские ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амирхон почему ты говоришь ск,потому что ноги в перёд выставляет при игре?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни помоему это с казахстана идёт название курчеголовые,сочей также некоторые просто курчими назыввают. Вальдемар а откуда гульсары у них,не с Ингольдштата случайно? Привет Паха, насколько я знаю Виктор со своим братом и отцом привезли их с Алтая а здесь ещё перебили с другой очень хорошей линией, откуда эта линия не знаю, не интересовался. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет Паха, насколько я знаю Виктор со своим братом и отцом привезли их с Алтая а здесь ещё перебили с другой очень хорошей линией, откуда эта линия не знаю, не интересовался. Stewald Понятно Слышал что в Ингольдштате есть сильные гульсары по этому спросл. Амирхон Так СК сразу двумя ногами как бы отталкивается,а твой ими по очереди перебирает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Цитата Друг пока такой ролик с 11 сек. обрати внимание на ноги! случаем не Сев. Кавкаские или же Соседские Ну Ты Же Знаешь,,Келиш Мелишь,,,Может и Соссед пробежался,, ![]() ![]() А Вообще,вот Такие с Таращащими ногами,,от всей Души и Исполняют,,их вытягивает от дури ,и в верх прёт,,,,,,Дай бог- Набери детей,Ситора На крыльях отлиняют,Так же удочкой шевельнёшь,,потом Расскажешь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Собир ,
Цитата Амир вот твоей самочке такой самец достался. Собир,Сделай пожалуйста Фото с видом,голубь который на последнем Фото,,,,походу Красавчик,,,, У него Коричневый крап или Чёрный? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок, салам. У него черный крап.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Собир ,Это Слабость моя
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем Салом! Собир ака не плохой самец моего первого безпалого самца Паланга Обрезного напоминает. Заднего ракурса видно голубь трубахвост,если получится сфотографируете его ближе с лецевой стороны! На втором фото Чинны с кольцом не тот ли голубь со змеиной походкой про которого вы расказывали? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
По Всей Видимости у него Голова Красивая как у твоей Гульсарки
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Собир
Цитата ,Юрок,хорошо, вот еще фотки. Спасибо Собир ,,Птица Таже что и у Нас ![]() Как Дела с выводным сезоном? Кстати ,у меня в Раменском Друг Хороший живёт,,,(не голубятник) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:37 |