![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() Рад что ты на Веану Заряжен,,,,, Сапсана теперь друг надо убирать,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот тут то и вся проблема!!!, на неделю зимородков не хватит. Только на фарт надеяться. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
А Этот Чиих Будет? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот тут то и вся проблема!!!, на неделю зимородков не хватит. Только на фарт надеяться. Лишь бы Нервов Хватило,,,а на фарт конечно же надежда есть,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi , А Этот Чиих Будет? мать Бухарская голубка в первом ряду по правую руку с края а отец сын того Паланга который дурковал. по поводу Сапсана думаем несколько раз подходил в кпп этого дома разговаривал нач. охраны без полезно начальников у этого дома много но есть еще один вариант с лифтерами замутить. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ясно,,,,
А у Меня Чинышонка родители,в последнем Выводке вот каких дали ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
И ещё от них же вот такой есть
Третий от сюда,,Помниш ?говорил что Цвет странный,,,,а он Походу Мраморным стал,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А вот Тот Сочонок,,,,Видиш Белеть будут Бока,,,
и грязный Цвет Уйдёт ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ясно,,,, А у Меня Чинышонка родители,в последнем Выводке вот каких дали ![]() Всем Салом! Интересные получились у меня тоже такого типажа один пискунчики выводился видно по нему было злой будет четверный полет и тютю в небе изчез если интересно позже выставлю фото. Друг ты фото отца их выстовлял тут? |
|
|
![]()
|
|
И ещё от них же вот такой есть Третий от сюда,,Помниш ?говорил что Цвет странный,,,,а он Походу Мраморным стал,,,, ![]() Помню мне кажется что он еще поменяет цвет своего платья видно будет после еще одной линьке. Тот которого ты называл пепельным тоже начил ленять голова белеет позже выставлю посмотришь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
По Моему Показывал
Вот Отец,это старое фото ![]() ![]() Вот эта которая рядом сидит с сочёнком,Это Родная сетра этого голубя(отца твоего чинышонка) И вот эта тоже ![]() Они Шли от Муроносой Алихоновской,и чина Ибрагимыча,,, Сейчас уже я их Распарил,и дал других Партнёров,, А с Красным Колечком,это от Паланга и Голубки Ибрагимыча,,,,, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,а вот фото пискуна который тю-тю-тю Это как понять ТЮ ТЮ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом! Вальдемар спасибо за комплимент! дествительно в этот раз черненький получился не плохой чистинкий я имеею виду по платью другой(ая) будет скорее всего Гульсаркой. как разберетись с компом буду ожидать ваши фото молодых. с уважением. Добрый день, Амирхон вот пару фото моих молодых, другие ещё маловаты, позже буду фото от них выкладывать. Амирхон, выставь пожалуйста фото твоих Бухарских голубей, хочется на Бухару посмотреть. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald ,Хорошая Молодёж
![]() Майлёныш тоже из под Сочей Вышел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Здравствуй Stewald ,Хороший,,Мне Нравятся Майля сочи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москвичи! Когда Вы там сборную решили провести?
А то я слышал изменили дату с последней субботы марта на 8-е. Так ли это? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:17 |