![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Амирхон у меня сегодня тоже минус одно яйцо, рано утром включил свет в голубятне вижу одна голубка сидит на гнезде(примерно 10дней) а одно яйцо лежит рядом, совсем холодное, коротче я думаю что -1. Вот фото моих ,,Зимородков,, с мамой. ![]() Вальдемар Здравствуйте! Спасибо за фото зимародков на фото один из пискунов темненьки посравнению с другим пискуном рыхловат хочется ошибиться!но по этому фото пискунчик слабоват как он сейчас себя чувствует? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Амирхон. Ты имеешь ввиду на "Бухарских летно-игровых"? Амирхон под стандартизованным я понимаю окрас устойчиво передающийся от родителей-детям и т.д., т.е закрепленный, затем кем-то описанный и утвержденный. Вот скажи:- у тебя лично есть 2-3-и пары палангов дающих молодежь, с точно такой же расцветкой как они? Флегонтыч Здравствуйте! долгое время не решался выставлять их но сегодня для вас решился выставить их фото сделаны 28 ноября! Обрезные Паланги! ![]() это которые у меня остались кроме одного он в кадр не попал так как сидел на яйцах а еще нескольких пискунами роздал землякам но их уже нет в живых с уважением. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Вот Это Красата
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi ,Птица приятная взгляду,мне такие оч нравяться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вальдемар Здравствуйте! Спасибо за фото зимародков на фото один из пискунов темненьки посравнению с другим пискуном рыхловат хочется ошибиться!но по этому фото пискунчик слабоват как он сейчас себя чувствует? Добрый день, Амирхон да этот пискун был немного слабоват, но сейчас всё нормально с ним, у них папа очень быстро приучает их быть самостоятельными( сами должны рано кушать из кормушки) ну и который сразу не хочет быть взрослым немного отстаёт в росте и оперение рыхловатое, папу перевоспитать к сожалению нельзя, но зато можеш этих родителей переселить в другую голубятню и они не перестанут кормить своих детей, даже и чужих кормить будут, проверил на практике, им по барабану где они находятся с детьми, в своей или чужой голубятне всё равно кормят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Птица приятная взгляду,мне такие оч нравяться
Riomessi привет! Хорошо смотрятся "сволочи"! Сергей.2 БелАС ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Вальдемар!
но сейчас всё нормально с ним, у них папа очень быстро приучает их быть самостоятельными( сами должны рано кушать из кормушки) ну и который сразу не хочет быть взрослым немного отстаёт в росте и оперение рыхловатое очень рад что все у него нормально! но зато можеш этих родителей переселить в другую голубятню и они не перестанут кормить своих детей, даже и чужих кормить будут, проверил на практике, им по барабану где они находятся с детьми, в своей или чужой голубятне всё равно кормят. это Гуд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Амирхон, класные у тебя чёрненькие молодые, у меня тоже сегодня спрыгнули с гнезда пара
молодых сочей, ну и в других гнёздах тоже подрастает молодёж, потом скину фото, мой комп. приказал ,,долго жить,, сегодня купил новый но ещё не инсталировал програмы, поэтому фото не могу скинуть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
походу они сочатоми будут,,,или гульсарами,,,,Stewald ,Ты на кого ставку зделаеь? я думаю это Гульсарчики
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
походу они сочатоми будут,,,или гульсарами, Будут сочями, как твой с кольцом зеленым. |
|
|
![]()
|
|
Всем Салом!
Друг зеленым кольцом Соченок от той пары каторый келиш-мелиш сделал? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
зеленым кольцом Соченок от той пары каторый келиш-мелиш сделал? Амирхон, зеленое колечко, это те сочи из Москвы, на роликах они есть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Да Амиохон, они и есть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Друг зеленым кольцом Соченок от той пары каторый келиш-мелиш сделал? Какой? ты про какого сачёнка друг? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день Амирхон, класные у тебя чёрненькие молодые, у меня тоже сегодня спрыгнули с гнезда пара молодых сочей, ну и в других гнёздах тоже подрастает молодёж, потом скину фото, мой комп. приказал ,,долго жить,, сегодня купил новый но ещё не инсталировал програмы, поэтому фото не могу скинуть. Всем Салом! Вальдемар спасибо за комплимент! дествительно в этот раз черненький получился не плохой чистинкий я имеею виду по платью другой(ая) будет скорее всего Гульсаркой. как разберетись с компом буду ожидать ваши фото молодых. с уважением. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:16 |