![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Не Знаю Друг,,может к обеду ближе погоню,,,,
Сейчас Ветрища не Слабый,,,,,,-Погода не для моих Летунов,,,, А вот Разганивать Лодырей,Само То,,,Но у меня их Нет,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Знаю Друг,,может к обеду ближе погоню,,,, Сейчас Ветрища не Слабый,,,,,,-Погода не для моих Летунов,,,, А вот Разганивать Лодырей,Само То,,,Но у меня их Нет,,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Где нибудь есть место,где нет этих тварей крючконосых?,,,,Может соберёмся все, да туда уедим,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,Салам Друг!
Хороши Зимородки! А Сибирские,уже чего нибудь Греют? |
|
|
![]()
|
|
riomessi ,Салам Друг! Здравствуй Друг!Сибирские одна пара плотно сидит на яйцах!другая пара тоже сидела на яйцах один день прихожу одно яйцо разбито голубь дрался за гнездо у него ноздри были поцарапаны одно яйцо переложил под других а им подложил другое яйцо вчера вечером смотрел их яйцо а в нем уже дырочка приехал сейчас утром обнаружил жуткую картину в общем траур брат полу открытое яйцо прилипло на живот голубки и пискун не раскрывшись замерз Хороши Зимородки! А Сибирские,уже чего нибудь Греют? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй Друг!Сибирские одна пара плотно сидит на яйцах!другая пара тоже сидела на яйцах один день прихожу одно яйцо разбито голубь дрался за гнездо у него ноздри были поцарапаны одно яйцо переложил под других а им подложил другое яйцо вчера вечером смотрел их яйцо а в нем уже дырочка приехал сейчас утром обнаружил жуткую картину в общем траур брат полу открытое яйцо прилипло на живот голубки и пискун не раскрывшись замерз Добрый день, Амирхон у меня сегодня тоже минус одно яйцо, рано утром включил свет в голубятне вижу одна голубка сидит на гнезде(примерно 10дней)![]() а одно яйцо лежит рядом, совсем холодное, коротче я думаю что -1. Вот фото моих ,,Зимородков,, с мамой. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Здравствуй Друг!Сибирские одна пара плотно сидит на яйцах!другая пара тоже сидела на яйцах один день прихожу одно яйцо разбито голубь дрался за гнездо у него ноздри были поцарапаны одно яйцо переложил под других а им подложил другое яйцо вчера вечером смотрел их яйцо а в нем уже дырочка приехал сейчас утром обнаружил жуткую картину в общем траур брат полу открытое яйцо прилипло на живот голубки и пискун не раскрывшись замерз Да ,Бывают Казусы всякие,,,по этому,как бы я не сторался всё предусмотреть,,что небудь да Случиться,,,,И сейчас,у менятоже, вместо Шести баратьев твоего Чинышонка,Пятеро ждут Весны в маточнике,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Амирхон у меня сегодня тоже минус одно яйцо, рано утром включил свет в голубятне вижу одна голубка сидит на гнезде(примерно 10дней) Stewaldа одно яйцо лежит рядом, совсем холодное, коротче я думаю что -1. Думаю всё нормально будет,пискун из этого яйца может просто позже своего брата выведится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Stewald
Так и есть,без потерь у нас не бывает.Сколько пар у тебя на племя закрыты? |
|
|
![]()
|
|
Stewald Привет Паха, у меня 10 пар на племя, 4 пары - линия по кара-сочам. 3 пары - линия по кукчам/савз.сочи, 1 пара мешаные по линии кукча,Так и есть,без потерь у нас не бывает.Сколько пар у тебя на племя закрыты? 1 пара мешаная по линии кара сочи, и 1 пара белые бакинцы, всё, больше мне пока не надо, будем работать с этой, слишком много иметь нет желания, её ещё и до ума надо доводить а на это нужно время, да и молодняк буду гонять до 10 штук тоже не мало времени уйдёт, но я могу себе это позволить так как (вынужденно) нахожусь на пенсии. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald ,10 пар!?,,Не Мало,,,,,,!
Ты когда молодёжь выгонять Собираешься? |
|
|
![]()
|
|
Stewald ,10 пар!?,,Не Мало,,,,,,! Добрый день, Юрок да мне хватит этих, у меня свой принцып по этому поводу,, Много Птицы - мало толку,, её должно быть не много но.....хорошая,Ты когда молодёжь выгонять Собираешься? тогда и самому будет приятно, естественно молодняка должно быть побольше, пока всё профилтруется мной и хишником, а небольшая часть,, сливок,, должна остаться для дальнейших тренировок(гона), гонять начну в марте, если конечно не будет сильно хищник бить, молодёж выгонять под хищника приятного мало, это равносильно что ему бесплатное ,,бефе,, как в ресторане открыть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald Добрый вечер! Ты меня не понял,,я на оборот сказал что не мало племени у тебя,,,,,
по прошлому году,у меня тоже было в маточнике 10 пар гладких,,,И от них вылетело больше 150 пискунов,,,,, Так что Нормальное Количество у тебя,,Если хищ не поможит,,Думаю Будет с чего выбрать |
|
|
![]()
|
|
Stewald Добрый вечер! Ты меня не понял,,я на оборот сказал что не мало племени у тебя,,,,, по прошлому году,у меня тоже было в маточнике 10 пар гладких,,,И от них вылетело больше 150 пискунов,,,,, Так что Нормальное Количество у тебя,,Если хищ не поможит,,Думаю Будет с чего выбрать Добрый день, Юрок я тоже так думаю что 10 пар будет достаточно, даже больше чем достаточно. |
|
|
![]()
|
|
Stewald
10 пар это уже не шутки! У меня щас три пары,ещё одну сделаю и хорош...Иначе с большим количеством племенных в апреле уже рассаживать можно самок от самцов. |
|
|
![]()
|
|
Stewald 10 пар это уже не шутки! У меня щас три пары,ещё одну сделаю и хорош...Иначе с большим количеством племенных в апреле уже рассаживать можно самок от самцов. Добрый день, Паха, я молодняк буду гонять отдельно, у меня другая голубятня разделена на отсеки и есть возможность гонять по группам, если будет необходимость можно разделить по полу тоже, ну а из тренировочной голубятни должна идти в племенную только проверенная и хорошо выгнаная птица, племя у меня тоже отдельно, так как племенные голуби должны иметь обогащённый рацион и в большем количестве чем лётные( молодож). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:44 |