![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья.
ДАНН777 здравствуйте уважаемый, огромное вам спасибо за разьяснение, а смеяться не надо, учиться некогда не стыдно, я вас понял ещё раз спасибо. Алихон здравствуйте уважаемый, послушал вас, зашол МПГ, всё встало на свои места,ещё раз подтвердило мои догатки, большое вам спасибо. Годы берут своё, мне кажеться в лутьшую сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим!
Я не смеялся, просто улыбало, извените если обидел. Тут живьем не извесно что там влито, а на фото лишь предположить ... . Понятно есть такие что и игру в столб увидят. Удачи Вам с ними. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДАНН777 всё отлично
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, рад, что помог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг,вот наткнулся Дед по Отцу, твоего голубя ![]() Я в прошлом году его потерял,,ох и Силён был голубина,,,ему лет 8 было, Это Первый голубь которого мне Виктор дарил,,,Славу богу хоть детей пару штук есть от него,,,, Всем Салом! Друг хороший голубь был и рад что осталось от него у тебя потомство и благодарин тебе за его внука! Один из детей не тотли голубь каторый был у Олега Алтайского? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Салам Друг!
нет,Внуки по любому были,а детей нет,,,, От него Два Сына У Виктора, и Один у Петровича в Хакасии,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте!
Вальдемар спасибо за выставленное фото желаю Герхарду выздоровления! Вадим Соколов из под каких голубей по расцветки выводился голубь на выставленном фото вами по моей прозьбе |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте друзья.
Риомесси здравствуйте, голубка сизая самарканская подарок Сергея Цой, а голубь красснорябый, можно сказать чинны. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем Салом!
Сегодня поднял молодых кафтарей в снег минут через 10 открыл дверь в катаке вышел с голубятни первый выводок Зога и Гульсарки(Сочихи) и сорвался сам в лет летал один выше молодой стаи до этого лета не играл точнее в начале набирал уже начал тянуть 3-5 метра 2-3 переварота а потом все игра во все пропала иногда лодочка и в ленту ох как меня это бесила но я ждал так как у Абду Рахима его одногнездок не плохо себя показывал! не зря я ждал так он сегодня показал наконец-то перед посадкой два выхода тяга с трещанием крыльев около 7-8 метров и обе раза по 3 переворота с хорошим щелчком пока так дальше буду наблюдать за ним. ![]() Он же с братом с другого выводка ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, Амирхон классные гульсарчики ну и если с треском и хорошим столбом и боем это вобще будет прекрасная птица( таджитакла)
![]() очень уважаю таких голубей, которые играют задорно и весело, им в радость полетать и показать себя хозяину с хорошей стороны, понимают чего от них ждут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом Амрхон!
А сколько им месяцев (первому выводку). Понравилась их мать, как она по ЛИ качествам? |
|
|
![]()
|
|
Салом Амрхон! А сколько им месяцев (первому выводку). Понравилась их мать, как она по ЛИ качествам? Салом Dann777! Вот фото если неошибаюсь 15.05.13г http://s45.radikal.ru/i109/1305/00/a1b9688bdc06.jpg На счет матери летала 1-1.30мин но я ее особо и негонял! так как только выкормит опять на яйца игру я ее как то описывал как небудь сниму ее игру. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Амир.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi ,
Друг,,Хорошие голуби,,Типаж,радует глаз ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, Амирхон классные гульсарчики ну и если с треском и хорошим столбом и боем это вобще будет прекрасная птица( таджитакла) ![]() очень уважаю таких голубей, которые играют задорно и весело, им в радость полетать и показать себя хозяину с хорошей стороны, понимают чего от них ждут. Здравствуйте Вальдемар! Амирхон классные гульсарчики Рахмат. прекрасная птица( таджитакла) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:44 |