![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Друг голова красивая,,,
![]() Это Чей Отпрыск? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший паланг зачётный
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Амирхон очень красивый и здоровый птиц у тебя, у меня сейчас кара/сочь + паланг( голубка) дали по моему черноносого и паланга
пискунят, хотя голубь почти как гульсар чёрный, позже скину их фото. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Амирхон очень красивый и здоровый птиц у тебя, у меня сейчас кара/сочь + паланг( голубка) дали по моему черноносого и паланга пискунят, хотя голубь почти как гульсар чёрный, позже скину их фото. Здравствуйте Вальдемар! ![]() ![]() как выдете один чинны другой паланг поже я разбил эту пару так я с этой голубки Паланг взял два пискуна которах я выставлял выше вы еще писали на вашем экране он выхлядит чавкаром по моему так оба птинца дала всебя то есть в деда хотя у этих пискунов отцы разные вот она с вторым пискуном ![]() а здесь все вместе ![]() Юрок это внук шилоносого! а это сын его ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,а здесь все вместе Друг,,авот Такие пепельные,потом какими Становятся?,,а то У меня сейчас от Черноносых один Такой Получился,,Полько темней немного,и Перья как с Белой проседью |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем салом! друг это как говорит Флегонтыч гибридный отец Паланг мать Чиннышка! его сестру с первого выводка сейчас парю с твоим гибридным ![]() Вот его голова еще ближе ![]() Красивоя Голова,Мой Коленкор ![]() Так Ты Тоже выводить уже начинаешь? Или Просто Спарить решил пока? Буду очень рад,если он Даст тебе то что ты задумал,,,Деток возьмёшь,и его Подыми,,,, ![]() у Славика,вчера его братишка в Космосе Дурковать начал,да и сестрёнка тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald ,
Похоже они Оба до Белых Вылиняют,,,, ![]() Ну по крайней мере,мои черноносые,в основном рождаются как твой пискун который темней |
|
|
![]()
|
|
Stewald , Похоже они Оба до Белых Вылиняют,,,, ![]() Ну по крайней мере,мои черноносые,в основном рождаются как твой пискун который темней Юрок, согласен с тобой, один точно будет белый с семечкой на носу, а второй наверное с чёрным хвостом останется. Юрок, по пепельным пискунам что у Амирхона на фото, я думаю будут тоже черноносые, только они велись по уды, поэтому такие пискуны. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald
Цитата ,Юрок, по пепельным пискунам что у Амирхона на фото, я думаю будут тоже черноносые, только они велись по уды, поэтому такие пискуны. Так у черноносых сразу носы черные должны быть,,а семечка и уйти может-черней не станет,,,Вот Смотри,у меня какой вышел ![]() не удачное фото,, |
|
|
![]()
|
|
Интерсная расцветка получилась. С семечкой у меня старый голубь, там на фото если присмотрется видно, и пискуны вышли с семечкой хотя
голубка черноносая, но такие получились, как есть, с семечкой. |
|
|
![]()
|
|
riomessi Друг,,авот Такие пепельные,потом какими Становятся?,,а то У меня сейчас от Черноносых один Такой Получился,,Полько темней немного,и Перья как с Белой проседью Здравствуй друг! Смотри где они вместе шилоносого сын их пискун и голубка так вот это голубка выше на фото где Паланаг и Сочиха и их дети Чиннышка и это голубка в пискунячем платье и сейчас какая стала еще выше сын ее длиный такой башка большая так он такой же цветом был как маленький пепельный сейчас как раз он и линяет и твой скорее всего пролиняет. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Юрок' date='25.12.2013, 16:41' post='57035']
Красивоя Голова,Мой Коленкор ![]() Так Ты Тоже выводить уже начинаешь? Или Просто Спарить решил пока? Буду очень рад,если он Даст тебе то что ты задумал,,,Деток возьмёшь,и его Подыми,,,, ![]() у Славика,вчера его братишка в Космосе Дурковать начал,да и сестрёнка тоже ![]() [/qu Их вывелось три выводка он со второго выводка один он получился самцом остальные все пять самки из последнего выводка Паланг голубку одну подарил Собиру ее одногнездок Чиннышка у Кирилла тоже голубка сейчас сестру его парю с твоим его одногнездка буду парит в будущем сыном Сочихи которая не смогла сесть есть еще сестра завтра выставлю. Друг если твой колектор он твой дарю его от чистого сердца! Так они у меня уже начали плодиться на данный момент 4 оперившеся и два одно дневных и сегодня еще вылупятся. Друг сейчас я его поднять не смогу так как бьет безпощадно позже обязательно поднему сейчас пока спарю а там как получится то есть если выживут в морозы то хорошо. Брат какая случайности я в твоих словах несомневаюсь!тагже и в этом голубе тоже. Друг родители их очень хорошо совпали так как все дети их творят чудеса это супер! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Друг если твой колектор он твой дарю его от чистого сердца! Друг,Спасибо Большое,за сердечный подарок,,Хороший голубь на самом Деле очень Нравится,,и Жадность Моя Говорит -Бери,,но Разум подсказывает Что Не надо-Перебор,,,, Друг У меня Сейчас маточник до Овала Забит,,И Сидят очереди ждут Другие,,,То есть Буду в Маточнике в Три этапа,Разводить,,, И Молодых Уже которых надо Гонять около 50 штук черноносых ![]() Так что Пускай Подарок у тебя пожевёт,,,Если надо будет,,Обязательно Свистну ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:49 |