![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Да Санта не говори,,Вам Спасибо
![]() Как бы мне Хотелось на Годовичков в это время года посмотреть,,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
и чем меньше их остаётся, за каждого потеренного всё сельней переживать начинаю,,,,, Как бы мне Хотелось на Годовичков в это время года посмотреть,,,,, Юрок, всех не сожрет, и у тебя плем состав приличный, за то по максимуму выгнанных будет возможность увидать. А Если вам что надо будет,,Только моргни,,,,,Любой поедит,,, Да куда их столько, спасибо конечно, у меня аж (((семь пар))) на зиму племя ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
И ещё,,наверное в январе,,я Танцоршу и Соча в маточник закину,,,
А Если вам что надо будет,,Только моргни,,,,,Любой поедит,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, всех не сожрет, и у тебя плем состав приличный, за то по максимуму выгнанных будет возможность увидать. Вот и я Надеюсь,,, По этому ,просто реже буду гонять,И не Буду делить их,,,Сейчас они Стайкой Чотко слетались,,,,Пусть ходят,,,У Хищника так выбор больше |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да куда их столько, спасибо конечно, у меня аж (((семь пар))) на зиму племя Косоны Сочи,КТ,черноносые,Чины-5,,,,,А ещё кто? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А ещё кто? А про босого папу (мраморного) забыл?!, да и малля-белоголовая с ненормальным кукчей. ![]() Да и к весне обещали пары две еще (Чёколадных) подогнать, так что-как то так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А про босого папу (мраморного) забыл?!, да и малля-белоголовая с ненормальным кукчей. Точно точно,,,,,Забыл,, Санта, Мраморный с дочкой хотя бы Ф1 уже дали? ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта, Мраморный с дочкой хотя бы Ф1 уже дали? Да по одному из кладки =2, такие же как папа (мордастые) крупные. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да там и дочь красавица ,,,,
Ты их тоже весной погониш? Кто по Масти получились? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да там и дочь красавица ,,,, Ты их тоже весной погониш? Кто по Масти получились? Если не гнать, то они мне и не нужны ![]() второй мраморный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салом! Спасибо друг за фото чинны понравились ![]() Вальдемар спасибо что отписались! если люди сказали с Бухары так с Бухары посметрел выставлеными Юрком фото голубей Виктора очень похожи! Виктор ака кавтары ваши дахшат ![]() Вальдемар когда выведутся от них пискуны обязатель выставте их мне очень будет интересно каких расцветков они получиться а тагже что они покажут по ЛИ. с уважением Амирхон. Добрый день, Амирхон, когда будет молодёж от этого голубя, обязательно выставлю фото, ну а потом лёт покажу, если конечно дадут достойных с этой голубкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом! На конец-то все за работало
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом!
Вадим Соколов поздравляю вас С Днем Рождения желаю вам всего наилучшего семейного счастья и крепкого здоровья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.11.2011 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 153 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья.
Riomessi, здравствуйте уважаемый, огромное Вам спасибо за поздравление. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Амирхон, как я понимаю это чевкар будет? ещё не полностью облинял, но уже видно что хороший будет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Амирхон, у меня на мониторе смотрится как чевкар, но это не важно, главное чтоб вырос красивый и сильный птиц, как
на нижних фото. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Амирчик,,Глянь какими стали Куишата,Которых я переложил когда сизую тебе отправил ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:39 |