![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, если она уже имела паузу и после неё стало хуже, тогда это большой ВОПРОС, я думаю что она так теперь и останется, но я могу конечно и ошибаться как и все люди. Stewald Убирать я её всё равно не буду,пусть живёт ради эксперимента-самому теперь интересно выправится она или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald Убирать я её всё равно не буду,пусть живёт ради эксперимента-самому теперь интересно выправится она или нет. Паха, да конечно оставь, мне тоже интересно как дальше она будет себя вести, я раньше никогда хвосты своим не рвал а просто ситорил, помогает тоже, и слышал что когда начинает хвост отрастать голубь затрачивает очень много энергии на воспроизводство пера, может быть поэтому у неё сейчас нет желания лететь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ей отрезал хвост под канатку,братан посоветовал не рвать.
Вот снял немного как она с креста слетает |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Амирхон да мне не срочно, могу и ещё годик подождать, а этим временем разберусь конкретно со своими голубями, Амирхон вы как-то выставляли фото своих бухарских, не могли бы оценить вот этого голубка? он бухарец как мне сказали. ![]() Вальдемар Здравствуйте! Честно говоря такой рацветки среди Бухарских голубей не видел тагже не встречал таких цветов и в Самарканде Мрамоные были светлые то есть седоватые и досих пор надеюсь что есть по разговором с земликом при клоного возраста бывший житель Катакургана Самарканской обл.с его слов до сих пор многие держат мраморных голубей. По вашему выставленому голубю возможно один из родителей или же про родителей Бухарский не утверждаю могу ошибется! Это нужно уточнить у кого вы приобрели! Как Паха выше писал Челкари славятся в Коканде скорее всего он и есть Кокандский или же Маргеланский почему так считаю недавно был в гостях у голубевода там у него сидели несколько голов Бухарских голубей так я спросил от куда они у вас он мне Маргеланцы я ему нет это Бухарские он мне ответил возможно их привозили с Маргелана. Почему выше писал про Катакурган возможно там постарались так как Бухара не далеко от Катакургана а Катакурганцы любят эти цвета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амирхон я тебе в личку написал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вальдемар Здравствуйте! Честно говоря такой рацветки среди Бухарских голубей не видел тагже не встречал таких цветов и в Самарканде Мрамоные были светлые то есть седоватые и досих пор надеюсь что есть по разговором с земликом при клоного возраста бывший житель Катакургана Самарканской обл.с его слов до сих пор многие держат мраморных голубей. По вашему выставленому голубю возможно один из родителей или же про родителей Бухарский не утверждаю могу ошибется! Это нужно уточнить у кого вы приобрели! Как Паха выше писал Челкари славятся в Коканде скорее всего он и есть Кокандский или же Маргеланский почему так считаю недавно был в гостях у голубеводов там у него сидели несколько голов Бухарских голубей так я спросил от куда они у вас он мне Маргеланцы я ему нет это Бухарские он мне ответил возможно их привозили с Маргелана. Почему выше писал про Катакурган возможно там постарались так как Бухара не далеко от Катакургана а Катакурганцы любят эти цвета. Добрый день, Амирхон спасибо за оценку, этот голубок раньше был почти белый, сейчас ему 7 лет и он стал уже таким тёмным, он был как вы и написали немного седоватый в молодости. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Амир,,,я бы его отнёс ближе к Чувкарям- таджикам,,,
Чтото в Нём есть ,что не даёт ему привязаться к вашим голубям,,У Виктара некоторые сочи ,подобного типажу,,, Как думаеш? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амир,,,я бы его отнёс ближе к Чувкарям- таджикам,,, Чтото в Нём есть ,что не даёт ему привязаться к вашим голубям,,У Виктара некоторые сочи ,подобного типажу,,, Как думаеш? Возможно друг тем более если ты пишешь что у Виктор аки есть голуби подобного типажа. Друг Вальдемару сказали что он бухарский но я таких бухарских цветов не видел и не слыхал (светлых мраморных серых видел) не вкоем случие я не утверждаю что они наши! Более того я не когда не видел таких цветов у голубей в Самарканде а про Катакурган написал так как там много любителей цветов мраморных голубей возможно тагже они могли их перебить с Бухарским голубями. А так надо спросить у наших Аксакалов нашего форума интересно будет услышать что они напишут. Вальдемар вы подерживаите общение с бывшим владельцом вашего голубя? |
|
|
![]()
|
|
Возможно друг тем более если ты пишешь что у Виктор аки есть голуби подобного типажа. Друг Вальдемару сказали что он бухарский но я таких бухарских цветов не видел и не слыхал (светлых мраморных серых видел) не вкоем случие я не утверждаю что они наши! Более того я не когда не видел таких цветов у голубей в Самарканде а про Катакурган написал так как там много любителей цветов мраморных голубей возможно тагже они могли их перебить с Бухарским голубями. А так надо спросить у наших Аксакалов нашего форума интересно будет услышать что они напишут. Вальдемар вы подерживаите общение с бывшим владельцом вашего голубя? Добрый день, Амирхон да конечно я поддерживаю связь с ним и мы очень часто видимся и разговариваем по телефону, он живёт 12км от нашего города, и он мне сказал что этот голубь с другими был привезён из Швайнфурта от другого голубевода, и был у него на племени 7 лет, а раньше эта линия была превезена с Бухары. Большей информации я не имею. Но он сильно отличается от всех моих голубей по типу, сейчас подобрал ему похожую голубку Тасманку, (приобрёл у другого голубевода) с хорошим столбом и боем, и что интересно у неё и касмы такие же как у него только чуть больше, а так передние пальцы тоже голые. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald ,
Это Виктора сочи,,все корнями с Душанбе,,,, они В карцер прописаны по жизни,,, ![]() Это Самое ценное ,что у него осталось Старых кровей |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Stewald , Это Виктора сочи,,все корнями с Душанбе,,,, они В карцер прописаны по жизни,,, ![]() Это Самое ценное ,что у него осталось Старых кровей Брат,да какой же это карцер?Это малина пожизненая! Stewald куцую сегодня прорвало,ушла со всеми после обеда в гору с полчаса отлетала и нормально села на крест. А до обеда не пошла,в лес нарезала... Вроде начинаю понимать чего ей не хватает. это до обеда это после |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald
Цитата ,Юрок, спроси пожалуйста у Виктора что он думает по моему экземпляру, и какие ЛИ качества у его сочей, может они совпадают? Хорошо,всё Распрошу,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат,да какой же это карцер?Это малина пожизненая!Брат,да какой же это карцер?Это малина пожизненая! Да Брат,Лучше Карцер чем смерть ![]() Я сегодня Тоже одной Хвост рубить Буду,,,,Частить начала,,,Пока не падает надо помочь ![]() Вчерашняя улетевшая после ястребов тройка,,только что,утром пришли,,,, а Твоя белая не вернулась? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Ещё одну вчерашнюю сказку Расскажу,,,, У Виктора для Амирхона Взял Чина,,,Этот Чин в маленьком возрасте у меня Гонялся,Около месяца,,,Летел легко,,Только Начал Останавливаться и по 2 раза Кувырк-Кувырк Делать,,, Хищ начал Сверепствовать,,и Виктор его Забрал,как единственного,,-Целее будет,Мне хватит и этих Задатков,,,, А уменя Леток открыт,и мои Запуганные,сами не выходят,,,,,, Я вчера приезжаю,(перед тем как ястреба Дусту дали)Смотрю Какойто голубь летает,,Выше средней,,На домашнем кругу,И играть пытается не плохо,,,,Это что за Смертник чокнутый?!,подумал я, и полез в Катак,,,, ![]() смотрю Чина нету,,,,, ![]() Давай ловить Пискунов Голожопых,Которые без дамкратов ещё толком не летят,,да под него подбрасывать,,,, Он Спустившись к ним,,,Такого Столба замочил,,,Огого,,,,, Я бегом за Камерой,,И ракетницу прихвотил,,, ![]() Столб Такой ,снять не удалось,,,Но всё же,,,Голубь не летал почти,,,а так играет Вот смотри, Сергей,это тот,За которого Виктор трёсся,Чтоб не забрали ,когда ты был,,,,с голубым колечком,у него там бегал,Помнишь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Друг,вот Он этот Чин ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А второй ещё сопляк,,,
![]() ![]() ты его сам подымишь,,,,мне он уже потрепал нервы,Хватит, ![]() В нём текут Крови одной Чёколодной ![]() ![]() Отец его тоже черноносый,,,Дед чином был (тоже Ибрагимыча) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра привет,помню что Виктор переживал чтобы не забрали с кольцом
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:23 |