![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
вот теперь голова ломка как гонять эта дрань недает пакоя сегодня был перекур хоть закрывай их но некоторые голуби начали набирать игру их гонять и гонять а это сволочь беспокоет Амирхон, без этого не как, по возможности поднимай голубей в обеденное время, из расчета что тренер уже сытый. А так же гоняй через день, что бы он не привык жрать только на твоей точке. И сильно не расстраивайся, это было есть и будет, из этой ситуации один выход, построй птицефабрику и держи в вольерах. ![]() а Чиннышку правда жалко тоже уже начинала цыплять. Она не первая и не последняя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом! Что то тихо у нас эти дни во всех темах СА голубей
За вес выводной сезон в первый раз у меня потерялись за два дня 3 пискуна до этого терялисьна на1-3дня ознакамливались с районом и возврощались но на этот раз МалляСоч пискун хотел зайти в голубятню через дверь вечером уже темнела нес мог зайти пошел в лет вообщем потерялся с вида думал придет три дня ждал непришел за тем в другой день пугнул всех молодых полетели сели все зашли один пискун остался у соседа в крестовине мне нужно было ехать оставил на улице 4 голубей и закрыл и уехал на слейдуший день приехал нет этого пискуна у соседа спрашиваю не видел он говорит вчера сидел сегодня не видел я ему может к тебе зашел он ты что ладно проехали пошел в голубятню отделать молодеж оказалось еще одного пискуна нет вообщем за два дня -3 пискунов ждал не пришли до этого они летели у меня неделю первый раз потерялись голуби до этого не один не потерялся как думаете могла это стерва Тетеревятник за два дня 3 голубей забрать? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Я всё в тему Хищников перенёс,,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Что то тихо у нас эти дни во всех темах СА голубей Салом салом Амирхон, ты сам то куда исчез, все в порядке у тебя?. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Что то тихо у нас эти дни во всех темах СА голубей Салом салом Амирхон, ты сам то куда исчез, все в порядке у тебя?. Салом Ака! Работа гон голубей и т.д. и времени порой не хватает на инет а так я всегда с вами! Эти дни времени уймо вот и торчу в инете ![]() Худоба шукур Ака все нормально! как у вас дела? как джианча наша? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Худоба шукур Ака все нормально! как у вас дела? как джианча наша? Вот и хорошо, а то кто исчезает из поля зрения начинаю переживать. У меня тоже все в порядке, внучка хулиганит-кошмарно ![]() Амирхон если есть нужда в чиннах, то у меня подросла пара детей от тех что Виктору отправил, имей в виду. |
|
|
![]()
|
|
riomessi Худоба шукур Ака все нормально! как у вас дела? как джианча наша? Вот и хорошо, а то кто исчезает из поля зрения начинаю переживать. У меня тоже все в порядке, внучка хулиганит-кошмарно ![]() Амирхон если есть нужда в чиннах, то у меня подросла пара детей от тех что Виктору отправил, имей в виду. в кого она такая догадываюсь и смирился уже. ![]() Ака имею виду по приезду обсудим. |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! наконец-то я дома.
Юрок друг нужен твой реквезит по карте для оплаты допинга голубей ![]() Ибрагимыч с личкой разберусь обязательно отпишусь. Амирхон и Алексей ! Не знаю дошли ли до Вас мои сообщения ? Дайте знать ![]() Адександр Здравствуйте! сообщение дошло буду ожидать. |
|
|
![]()
|
|
Вот он друг на посадке которого с помощью тебя вытащил с того света Шилоносый одиночка после линки игра конечно на тот момент не очень но все равно досадно.
http://s020.radikal.ru/i718/1309/e1/3dc9337b721b.jpg |
|
|
![]()
|
|
Добрый день Амирхон, жаль голубка, но теперь уже ничего не поделаеш, такова жизнь. Амирхон, как вы нашли достойную голубку своему голубю тёмненькому, старых кровей, из Москвы? Уж очень интересный голубок как вы описывали, я хотел бы записаться на очередь, на пару молодых от него. Здравствуйте Stewald! все верно теперь уже нечего не поделаешь только хорошие воспаминание об этом голубе благо от него остались дети. по повуду тёмненького Накшина пака от него одно яйцо перекатал второе яйцо разбили. Сейчас жду двух голубок одна точно до едит надеюсь благополучно на счет второй пока канала нет то есть довереных перевоздчиков пока в поиске будем надеятся все будет хорошо. Вальдемар если вас записать то вы 10 по очереди получаетись готовы ждать? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот он друг на посадке которого с помощью тебя вытащил с того света Шилоносый одиночка после линки игра конечно на тот момент не очень но все равно досадно. http://s020.radikal.ru/i718/1309/e1/3dc9337b721b.jpg Это которого ты Скормил вчера? Он вовсе не шилоносый стал,,,,,Я так пологаю это просто ему прилипло такое название? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это которого ты Скормил вчера? Он вовсе не шилоносый стал,,,,,Я так пологаю это просто ему прилипло такое название? ![]() Всем Салом! Да его друг. Для меня нормальный нос а для некоторых голубятников он шилоносый им только подовай маленький нос и чтоб толстый был вот и от сюда название ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Stewald! все верно теперь уже нечего не поделаешь только хорошие воспаминание об этом голубе благо от него остались дети. по повуду тёмненького Накшина пака от него одно яйцо перекатал второе яйцо разбили. Сейчас жду двух голубок одна точно до едит надеюсь благополучно на счет второй пока канала нет то есть довереных перевоздчиков пока в поиске будем надеятся все будет хорошо. Вальдемар если вас записать то вы 10 по очереди получаетись готовы ждать? Добрый день, Амирхон да мне не срочно, могу и ещё годик подождать, а этим временем разберусь конкретно со своими голубями, Амирхон вы как-то выставляли фото своих бухарских, не могли бы оценить вот этого голубка? он бухарец как мне сказали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald
Посмотри на сайте gulbadam.ru есть много фото бухарских голубей.Вот только челкарей походу в Бухаре не держат,знаю что Коканд славился челкарями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stewald Посмотри на сайте gulbadam.ru есть много фото бухарских голубей.Вот только челкарей походу в Бухаре не держат,знаю что Коканд славился челкарями. Привет Паха, да я уже там смотрел, но точно оценить трудно, тем более что я бухарцев никогда не держал, я с Кубани родом и у нас тогда СА птицы небыло, гоняли только свою СК., как твоя ,, куцая,, может сделай ей паузу с неделку другую, может потом полетит или же забой наглухо, два варианта, но иногда помогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обойдётся без паузы,через час буду дома попробую поднять,если дождя не будет.Вчера не гонял из-за погоды,а позавчера сапсан чуть не избавил её от мучений.сегодня попробую снять на видео как она себя в небе ведёт.
|
|
|
![]()
|
|
А когда она с хвостом была, у неё было тоже самое с боем?
|
|
|
![]()
|
|
Как игру начала брать,стала частить.От неконролируемой игры быстро вырубалась.Я резанул ей хвост и она сразу выправилась и летала со всеми наравне,иногда даже дольше.Потом я её посадил в плем катак и пару недель не гонял.Недели 3 назад решил проверить и вот такой на даный момент результат.Но я её за последние 3 недели раз 5 всего поднимал...
|
|
|
![]()
|
|
Как игру начала брать,стала частить.От неконролируемой игры быстро вырубалась.Я резанул ей хвост и она сразу выправилась и летала со всеми наравне,иногда даже дольше.Потом я её посадил в плем катак и пару недель не гонял.Недели 3 назад решил проверить и вот такой на даный момент результат.Но я её за последние 3 недели раз 5 всего поднимал... Да, если она уже имела паузу и после неё стало хуже, тогда это большой ВОПРОС, я думаю что она так теперь и останется, но я могу конечно и ошибаться как и все люди. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Всем Салом! Да его друг. Жалко,,,но не чего не поделаешь! Цитата для некоторых голубятников он шилоносый им только подовай маленький нос и чтоб толстый был вот и от сюда название Друг,,так это же я его так окрестил,Шилоносый ![]() а сейчас то вон какой красавчик,,,Был (жалко) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:35 |