![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Чиннышка во всю летает по игре пока все также но нечего потехоньку раскроется нужно только время вообщем пока радует летит в первой группе которых гоняю вечером и самое главное летит охотно! Амирхон, если даже она игру нужную и не наберет, то не стоит расстраиваться, (((зоташ))) ЗУР. Ее родителей Юрок фото скинул, посмотри. Ибрагимыч Салом! посмотрел Ака Чинны зур! ака я даже не думал расстраиваться! она на отца похожа. насчет (((зоташ))) не грамм не сомневаюсь так как гандеша неотправите медонам рахмат! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() лахманогого вчера подарил Саши сыну Серёги бывшему жильцу Древнего г.Бухары ныне жителю Москвы. http://i057.radikal.ru/1307/3a/f3ec4927ec3e.jpg а сейчас пока такая ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://youtu.be/7oJ6dyzZs94
после вчерашний гон молодежи с голубями соседа |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
По мне так вот самая что ни наесть настоящая,а то что твой крестник показывает так там правда тяги мало совсем,его ещё гонять и гонять. Похоже Паха, похоже. А крестник не мой, а Юрка и он не тягу и не среднее количество переворотов, не изменит, хоть гоняй его хоть не гоняй. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,А этот чинны что выслал последним, был и пока есть самый лучший по игре и лету чинны выводной. Таких персон не продаю, не отдаю, а только дарю. Спасибо Тебе ещё Раз Санта, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Спасибо Тебе ещё Раз Санта, ,,Постараемся Сохранить,,и приумножить,,,, Не за что, держите-работайте радуйтесь если нравятся, чем богаты. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Они же Хорошая молодежь Амирхон, экстерьер хороший, я кайфую от таких ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi Они же Хорошая молодежь Амирхон, экстерьер хороший, я кайфую от таких ![]() Ибрагимыч Салом! это пара пикунов последняя то есть родителей разсоеденил теперь отца Паланга спарю с обрезной голубкой а мать Чинны спарин с Чинном. кстати вчера отберал голубей чтоб гонять по группам пискунчик Чинны 3 лет и сней соченок пока вышел с голубятни они уже в точке сосед говорит пока ты был голубятни хищник атакавал черного то есть Соченка так и летали потом появился вновь это зараза 2я атака опять ушел Соченок вообщем повезло а Чинны пискун минут через 10 пуляй свысока и прям в голубятню ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок здравствуй! скажи Чеглок атакует голубей?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Это Сокол ,Мелкий,,,Ну Может Если Только Сильно голодный,и сам по себе если Крупный,,,
А так нет,,Специально на Них не Охотиться,,,, Цитата Питается мелкими птицами размером со скворца и крупными летающими насекомыми — стрекозами, бабочками и жуками. В сумерки кормится летучими мышами.Часто селится возле колоний ласточек (деревенской, городской, береговушки), на которых охотится. Вблизи населённых пунктов ловит чёрных стрижей и скворцов.[12] Как правило, добычу ловит на лету. Мыши и другие наземные животные становятся жертвами чеглока лишь случайно. из 77 Съединых,Одного только Чиглок Забрал,,Самка Крупная очень Была,,,Может Даже и Не чеглок это Был,,, Чиглаков Гнездо прям в метрах 100 от моего дома,,,,И я не раз Видел ,Как они Парой,Тетеревятника и Перепилятника отгоняли,,,,,Но На голубей не разу не Кидались |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Ака даркор боршат фурсонам. Рахмат Амирхон, У меня братишка (((семь))) пар на зиму ![]() Тут еще у Ильхом-ака две пары заказал, так что. Не отказываюсь, но возможно позже. ![]() |
|
|
![]()
|
|
игра молодого кафтарика
http://youtu.be/_3ieEEcqa4k http://youtu.be/9LxOXIFYk0U далее начил частить порезал хвост вилкой позже выставлю грузит медлино |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
не уберег я Ибрагимыча голубку Салом Амирхон, молодец ты ролики хорошие, птица летит. ![]() За голубку не переживай, еще найдем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi не уберег я Ибрагимыча голубку Салом Амирхон, молодец ты ролики хорошие, птица летит. ![]() За голубку не переживай, еще найдем. ![]() Салом Ибрагимыч! Рахмат ака но еще голуби сыроваты чуть нужно время через 2 недели несколько голубей пролиняют полностью вот теперь голова ломка как гонять эта дрань недает пакоя сегодня был перекур хоть закрывай их но некоторые голуби начали набирать игру их гонять и гонять а это сволочь беспокоет а Чиннышку правда жалко тоже уже начинала цыплять. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:00 |