![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Салом Юрок! Малля Сочь красава особенно понравился глаз зверь наверное и трещит не плохо. расскажи друг что за голубь откуда что творит. Глаз? так он на самом деле не такой,,,Он светлый,просто я его в темноте Фотал,,,,вот и получился с Красна,,,Брат,,это Мои, "мифовые" голуби,,,те к которым я стремлюсь,Такой типаж-мой типаж,,,,мечтаю,,,а они оказывается есть у меня,,просто не доживают,,,, Этих Голубей,я у Олега забрал,,Он вообще с такламанился,и завязал со всеми остальными,,,, Я ему второй выводок отдавал,,Мартовских,,,,гляди какие красвци,,,,У меня даже у самого,нет таких,,всё пискунами балуюсь,,Июльских гоняю,, ![]() Олег сказал,Зверюга,молотит как с автомата ![]() он из Под черноносых выходил,,,,, Сергей,это брат того,Который издох ,как только в коробку его посадили |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, Юрок, хорошие у тебя голуби.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald
Цитата , Юрок, хорошие у тебя голуби, вот этот сизый с рябой головой типа ,, кукчи,, как он в небе? что делает? Я уже выше ответил,,,, а Чины? глянь какой ![]() ![]() Им 8 месяцев |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амирхон Добрый вечер, а почему эта масть маля, у меня смотрится как сизый типа кукчи ?
|
|
|
![]()
|
|
Юрок, у тебя правда очень хорошие голуби, а чин этот вобще бомба, как ты и написал, тебе нужно только их удержать до зрелого возраста.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald
Цитата ,типа кукчи Да,да,,Типа того,,,,я его уже и Прозвал "Столичный",,,,за его окрас ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Этот Чины,и Черноносая,Так они выглядели в апреле
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Паланг голубка n (5).gif расскажи про нее подробнее. А что пронеё Расказать,,это Воронёнок,,от Алихоновской муроносой,и Ибрагимыча Чина Вот её брат Родной,,, ![]() ![]() Единственный кого я успел закрыть с первого выводка,,,от него у Меня Есть бешенный чинышонок,,,,опять же не без Ибрагимыча участия,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот теперь ясно, ,,Столичный,, ....... хорошая масть.
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald
Цитата ,Столичный,, ....... хорошая масть. Она Самая ![]() Два таких было из 8ми выводов,,,Одного Сергею отдали,когда он в гости приезжал,,, Бодрый был,ели поймали,здоровый,как конь,,,,,В коробку посадили,,,через 5 минут смотрим,,он Мертвый ![]() |
|
|
![]()
|
|
он из Под черноносых выходил,,,,,
Юрок если можно в дневное время сделай его фото. из Под черноносых говоришь сейчас высталю пискунов ох завтра нам достанется от Флегонтыча за гибридов ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Юрок если можно в дневное время сделай его фото. Хорошо,зделим,,,, ![]() Цитата сейчас высталю пискунов ох завтра нам достанется от Флегонтыча за гибридов Из под Черноносых,Любой голубь не гебрид,,,в них Чего только не забито,,,это кровь предков,,,, Так что выстовляй,,,Завтра гляну,,,, ![]() Всем Удачи! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Амирхон, вот эта молодёж у меня смотрится как маля, хорошая молодёж.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом братья кафтарбозы! эти дни наганивал новых пискунов также голубок несушок ![]() 'riomessi' Привет.Так и будешь,как каждый год.Лично я гоняю,как будто в военных действиях участвую.Так что и тебе желаю и сам мечтаю о безопасном небе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:36 |