IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
94 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Самаркандские
Гость_Юрок_*
сообщение 3.10.2013, 17:29
Сообщение #441

Гости

Цитата

Статус: Offline

Очень интересная Голова n (5).gif
Вид Зверский,,Наверное и В воздухе не Простушка?!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 3.10.2013, 17:31
Сообщение #442

Гости

Цитата

Расскажи Что Это за голубь,Происхождение,кто родители,,,

+Цитировать сообщение
riomessi
сообщение 3.10.2013, 18:37
Сообщение #443

Вставить ник
Цитата
Из: Самарканд,Москва

Очень интересная Голова n (5).gif
Вид Зверский,,Наверное и В воздухе не Простушка?!

Друг что касается головы как Вадим(Курбаши) написал типичная Мор-кала(Змеинная голова) Самарканди и воздухе правельно заметиль не простушка еще тот зверь игра ратататата biggrin.gif в заднице как будто моторчик встроин спиной верх чапак карда(с громкими хлопками) вообщем настоящий бозингар.
Расскажи Что Это за голубь,Происхождение,кто родители,,,
голубь привезен из Самарканда с первой партии с моими голубями потом находился 2 года подмосковье у земляка рвал небо за два года взял 2 птинца вообщем многие охотились за ним постоянно отдай продай даже была компание голубеводов все Армяни один другому говорит выброси своих Турков в мусор или же верни их владельцам которые привозили с европы забери все тугрики и купи этого голубя вообщем все в этом духе последнее время он берег его последние два раза его отакавал стервятник даже держал его в комнате где спал.
родители Куий самец покойного отца Абду Рахим аки голубка Нахшин покойного Джалил бобо кстати у голубки Нахшин один из родителей Кабут Соч(Паланг). голубь старых гровей Абду Рахим аки это кровь голубя осталось от покойного отца старого Кафтарбосса и его друзьй моя задача дать ему хорушую голубку и брать из под него птинцов тем самым сохранить эту кровь и наслождаться.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 3.10.2013, 18:54
Сообщение #444

Гости

Цитата

riomessi
Цитата
,сохранить эту кровь и наслождаться.

Ну что, Только Удачи,,,, sm210.gif
Спасибо друг, за развёрнутый ,и интересный ответ!

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.10.2013, 19:31
Сообщение #445

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(riomessi @ 2.10.2013, 19:33) *
Всем Кафтарбосам Салом! ого го го сколько написано ух этот Флегонтыч после этой писанине про гибридов пробросов и промежуточных накаутировал меня wacko.gif хоть хорошо что написал в его хозяйстве они называются пробросы-промежуточные! даже не знаю что писать за своих птах после этих гапов n (27).gif я же первоклассник в этих делах буду учиться на собственных ошибках со своими без пародными птахами sm2.gif глядишь может с них что то толковое получиться что скажете Флегонтыч

Привет Флегонтыч! То что вы с Вальдемар общаетесь на эти темы это очень хорошо! и сам их читаю с удовольствием! и к этим постам то что я написал выше не относятся!
а относились к постам 420, 3 пункт! Голубь с расцветкой паланг, в моем хозяйстве всегда будет пробросом, т.е. промежуточной мастью и специально акцентрировать внимание на этой расцветке я не буду. О как! если у вас появить две достойные голубки по ЛИ качествам по этой расцветке(обрезные) то я готов купить их у вас за вменяемую цену так как у вас они считаюся пробросом, промежуточной мастью т.е. если правельно понял браком!
пост 425! Не Вальдемар им палангов не выцветших подавай. я так понял это был камень мой огород так как мы общались на это тему с Юрком.
Не Вальдемар им палангов не выцветших подавай.
Флегонтыч когда и где я такое писал? и еще Флегонтыч на пишу насчет расцветки Паланг чтоб не возврощаться к этой теме. а то получается когда пишешь Паланг у многих это асоциируется как крапчато головый. 1 Паланг светлый голубь светлыми глазами с темнным клювом! 2. Паланг обрезной (крапчато головый) так же светлыми глазами с темнным клювом. это я не от себя придумал! их так называют в Самарканде не 20-30 лет а по более!
Флегонтыч еще одна маленькая прозьба если можно правильно пишите название города Самарканд! все понимаю кто то таропиться кто то путает клавиатуру сам пишу многочислеными ошибками но все же стараюсь правельно писать имя человека и название городов.

Привет Амирхон. Про самаркандских, Вы правильно поняли, это описка , а не специально написанное с ошибкой.
Теперь по второй части, что бы не углубляться.
Есть описание в Стандарте расцетки Паланг? Если нет, то каждый тарактует здесь по своему, а следовательно - это не расцветка, а сочетание от нескольких расцветок, что то же не является устойчивым окрасом, что я и называю "пробросом", если не нравится это слово, заменю его на гибрид по окрасу. Как видите Амирхон у меня в слове "проброс" нет не какого злова умысла. Для меня либо есть стандартизованный окрас, либо все остальное - это гибриды по окрасу, на который я в своих черноносых, а некоторых, по Вашему могу назвать и палангами, не какого внимания не обращаю, на этом этапе разведения. Вот и все.
P.S. К стати перевидите слово паланг. Т.Е. В каком значении оно звучит на Русском.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.10.2013, 19:41
Сообщение #446

Вставить ник
Цитата

Цитата(riomessi @ 2.10.2013, 21:07) *

Амирхон хороший взгон. Сразу видно птицы слетана и нагнана и к тому же управляема. Молодца. n (5).gif n (5).gif n (5).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
riomessi
сообщение 7.10.2013, 12:07
Сообщение #447

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 3.10.2013, 19:41) *
Амирхон хороший взгон. Сразу видно птицы слетана и нагнана и к тому же управляема. Молодца. n (5).gif n (5).gif n (5).gif

Флегонтыч здравствуйте! спасибо стараемся sm112.gif
по поводу перевода слова Паланг я писал выше!
Есть описание в Стандарте расцетки Паланг?
на сегоднишний день его нету это касается не только Палангов по мимо Палангов еще многие расцветки и их название отсутстувуют в нынешнем стандарте.
Флегонтыч сколько лет существует Стандарт расцетки на СА голубей?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.10.2013, 12:17
Сообщение #448

Вставить ник
Цитата

Цитата(riomessi @ 7.10.2013, 11:07) *
Флегонтыч сколько лет существует Стандарт расцетки на СА голубей?

Привет Амирхон. Ты имеешь ввиду на "Бухарских летно-игровых"?
Амирхон под стандартизованным я понимаю окрас устойчиво передающийся от родителей-детям и т.д., т.е закрепленный, затем кем-то описанный и утвержденный.
Вот скажи:- у тебя лично есть 2-3-и пары палангов дающих молодежь, с точно такой же расцветкой как они?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 9.10.2013, 15:39
Сообщение #449

Гости

Цитата

Stewald
Цитата
,Всем добрый день, Юрок если ты имееш в виду ,,там,, - Германию

Я имел в Виду СА,а не Германию,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 9.10.2013, 17:37
Сообщение #450

Гости

Цитата

Флегонтыч ,
Может Создать тему-Инбридинг,линейное разведение,,,и туда всё это перетащить?
Думаю людям кто этим заинтересован,будет проще искать,,да и почитать есть Чаго,и уже не мало n (5).gif
Stewald Всё разжевал,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 10.10.2013, 16:10
Сообщение #451

Гости

Цитата

Stewald ,
Твоё Сообщение Стоит под Номером 506,,,
Ты что его не Заметил? ты про него у меня Спрашивал?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 10.10.2013, 16:14
Сообщение #452

Гости

Цитата

Павел,я понял твою версию,,,
Флегонтыч ,
Цитата
Не по верищь была двухчубая, так не чем им не уступала. Не хочу сказать, что летали сутками, в среднем час, но и в гору поднимались, почти всегда.

А с чего ты взял что их сейчас нету?
Да,я балабол,,ни чего так и не показал,,,, но У Славика,,последних ему отдавал,,,,Так и Летают,с Лысыми ,и не чем не уступают,,и по игре,даже лучше некоторых,,,Так что не всё потеряно Флегонтыч n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.10.2013, 14:07
Сообщение #453

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,Конечно я не утверждаю, что её нет, может у кого-то и есть, просто я не видел, а может не под тем углом зрения ролики просматриваю.

Флегонтыч,если ты про мои ролики Говоришь,,То тут ,да,не чего Особенного там Нет,,,а откудого оно Возьмётся?!,,если они и до году то не Доживают,,,Именно до Возраста Голубя,,а не Пискуна-Хрипуна-Подростка,,,,
В это Время мы только Баловство и Видим,Так как,если этого не показывать,то мы совсем ни чего не покажем,,,,,как не Крути,Что вы мне не говорите,,,,Голубь ,голубем становится после году,,,,И там Совсем другой расклад,,,,Но увы,,
Флегонтыч
Цитата
,что благодаря таким как ты и твоему оппоненту Андрею и многим другим молодым и злым до голубей,

Пожалуйста,Флегонтыч,,,Не возноси моё имя до уровня Андрея,,,Мне туда далеко,да и не надо,,,,
я лучше ниже,,позади,,,,,но не рядом,,
Не в обиду,,Без всяких,просто прошу,,,

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 11.10.2013, 19:42
Сообщение #454

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Флегонтыч @ 11.10.2013, 6:59) *
Привет Юрий. С того я это взял, что на сегодня настоящей столбовой игры азиата, та что была, я не видел не воочию, не на страницах интернета, не говоря уж о двухчубых. А что летают и играют, тут да, спору нет, возможно и часы наматывают. Конечно я не утверждаю, что её нет, может у кого-то и есть, просто я не видел, а может не под тем углом зрения ролики просматриваю.

Флегонтыч привет.
А ты не мог бы нам рассказать какая она была раньше эта настоящая столбовая игра?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.10.2013, 20:43
Сообщение #455

Гости

Цитата

Паха ,
Брат,я бы это Сравнил,с Магазином игрушек,,, biggrin.gif именно голубей,про которых говорят-Вот раньше!
что раньше то? к Примеру,,Ты зашёл с сыном,в магазин,,Тебе тоже нравятся определённые Мадельки,машинки-игрушки,,,Но от покупки, кто получит больших впечатлений,ты или Сын? Вот,Ранишние Стобы,голуби -тоже самое,только взгляд был другой

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 11.10.2013, 21:04
Сообщение #456

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Юрок
Вот и я думаю... только на этом форуме люди уже столько роликов показали и что ни на одном не было той настоящей игры как раньше?

+Цитировать сообщение
riomessi
сообщение 11.10.2013, 21:32
Сообщение #457

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 7.10.2013, 12:17) *
Привет Амирхон. Ты имеешь ввиду на "Бухарских летно-игровых"?
Амирхон под стандартизованным я понимаю окрас устойчиво передающийся от родителей-детям и т.д., т.е закрепленный, затем кем-то описанный и утвержденный.
Вот скажи:- у тебя лично есть 2-3-и пары палангов дающих молодежь, с точно такой же расцветкой как они?

Флегонтыч Здравствуйте! пусть будет на Бухарских ЛИ! хотя совсем недавно и на них не было стандарта! Слава Всевышнему благодаря много уважаемогу Обидову Уктаму Амоновичу стандарт был написан за что ему огромное спасибо! все же сколько лет существует Стандарт на расцетки СА голубей интересует цифра!
Флегонтыч вы имеете виду обрезных Палангов? у меня все Паланги дают в себя! кроме одного паланга который был привезен из Самарканда в паре с Чиннышкой Ибрагимыч не даст соврать я про это пару с ним общался и еще один Паланг в начале был в паре Гульсаркой(Сочихой) от них у меня два пискуна одна из них Чиннышка другая Паланг (светлая черноносая) и то их разделил так как хотел в чистоте то есть по масти! что касается фото они все выше но если нужно сделаю фото с архива родителей и дитей.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.10.2013, 21:42
Сообщение #458

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Вот и я думаю... только на этом форуме люди уже столько роликов показали и что ни на одном не было той настоящей игры как раньше?

Брат,Настоящую показали все,,А Мифовую,-ту которую все ищут, ни кто sm105.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.10.2013, 21:56
Сообщение #459

Гости

Цитата

riomessi ,
Амир,Как тебе этот голубь?

+Цитировать сообщение
riomessi
сообщение 11.10.2013, 22:04
Сообщение #460

Вставить ник
Цитата

Всем Салом братья кафтарбозы! эти дни наганивал новых пискунов также голубок несушок biggrin.gif время показывали от20 мин. до 40 ми. но сегодня обрадывали полетели больше часа точнее 78 мин. жду не дождусь когда маховые крылья выростут у голубей одно напрегает хищник за чистил у меня вот голуву ломаю как буду гонять их.

+Цитировать сообщение

94 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему