![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Эт правильно.
Да Что он тебе распишит? Флегонтыч,ты и Сам всё Знаешь и Делаешь правильно,,, Отбираешь,убираешь, И С каждым Годом Птица твоя будет всё лучше,,Будет Твоя Линия,Отличная Линия,,,Чистокровная,,, Голуби у Тебя Очень хорошие,,Туда сюда перепариш,,И Попадёш в Нужную кровь,И будет тебе Кайф,,, И станут они Чистокровными,,,,А то что ты называеш Митиснёй,так эта Митисня не одну сотню лет ведётся,,И всё митисня,,,И не было ни когда в массах ,Все Хорошие голуби,,Вернее Были они,Но у тех, Кто своих Вел,В себе,нет нет Приливая кровь со стороны,,,Обычно у таких людей Трудно было птицу взять,,,Потому как они знали, Что Толку от него(голубя) в Твоём катаке,скорее всего, наврятли будет,Каким бы он Суперским не был,,,,,А у себя он Знал,Что нужно ему дать,,,И получить результат,,,Вот и вся Чистокровность ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
А вот про гон,не понял,,,,Как я разница,когда гнать голубёнка? в месяц или в Три, если он лётный,он полетит,,, У меня в катаке есть разница, одних надо по раньше гнать (что бы не забились), а других и через пять лет поднимешь и полетят. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да получается именно так в 3-4 месяца, и в будущем с ними ты будешь знать об этом с уверенностью. Вот к примеру взять две породы сочей из моего катака, те так еще пищат, а уже их в точку прут. Чинны чуть позже ну и тд. По игре также, не все скопом одинаково, вот и (предсказуемость) линии или породы. Завтра с утра еду каптариков твоих встречать,,,, ![]() Как получу,отпишусь,,,,пока пиши наставление, и Инструкцию по эксплуатации ![]() Всем удачи! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Завтра с утра еду каптариков твоих встречать,,,, Очень надеюсь что хорошо доедут, Ох и кошмарных вам отправил!!! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
shuckur2011
Цитата ,что значит голубь А и голубь В где же самки в первой схеме? ![]() ![]() ![]() Первая схема,это для голубов не традиционной ориентации,И чтобы конкретно эту кровь закрепить,,Нужно обходиться без голубок ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shuckur2011 ![]() ![]() ![]() Первая схема,это для голубов не традиционной ориентации,И чтобы конкретно эту кровь закрепить,,Нужно обходиться без голубок ![]() ![]() ![]() Юрок ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Кафтарбосам Салом! ого го го сколько написано ух этот Флегонтыч после этой писанине про гибридов пробросов и промежуточных накаутировал меня
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г, Москва Пользователь №: 593 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте, уважаемые голубятники! Вольдемар, спасибо за разьяснение, старый стал слепой стал , А вы так все быстро описываете, что прочитал не внимательно с первого захода, ну я думаю не в обиде вы на меня, а ты Юрок с юмором, но только с западным уклоном, почему и надеется запад на Россию что только Россия спасет мир от "голубизны" в человечестве. С уважением, Шукур,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Франц, да в этой схеме просто ошибка( опечатка) я сразу написал В и D - голубки, но читают не внимательно. Привет всем, Володя да всё понятно конечно-же, ни в коем случае ни хотел тебя задеть, я думаю ты шутки понимаеш ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
shuckur2011 ,
Впредь,Постараюсь Воздержаться от Шуток,,,Раз на западе всё так серьёзно,,, Если не секрет,от куда такие познания? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Кафтарбосам Салом! ого го го сколько написано ух этот Флегонтыч после этой писанине про гибридов пробросов и промежуточных накаутировал меня ![]() ![]() ![]() Привет Амирхон. Если мы с Вальдемар общаемся на эту тему, то это не значит, что мы примеры приводим на Ваших Самаркандчких голубях. Ситуация с ".. гибридов пробросов и промежуточных .." и добавлю с "метиснёй" к сожалению, одинакова по всем породам бойных, и если она у Вас не такая , то только могу порадоваться за Вас. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г, Москва Пользователь №: 593 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Юрок! На западе уже принят в некоторых странах закон, разрешающий однополые браки , а чтобы на Земле не было 10 миллиардов людей разрешают однополые браки, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что это очень болезненый вопрос--как дальше развиваться человечеству, но этот вопрос не каким образом не подходит в вашей очень интересной теме по продолжению разведения голубей СА. С уважением ,Шукур.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Кафтарбосам Салом! ого го го сколько написано ух этот Флегонтыч после этой писанине про гибридов пробросов и промежуточных накаутировал меня wacko.gif хоть хорошо что написал в его хозяйстве они называются пробросы-промежуточные! даже не знаю что писать за своих птах после этих гапов n (27).gif я же первоклассник в этих делах буду учиться на собственных ошибках со своими без пародными птахами sm2.gif глядишь может с них что то толковое получиться что скажете Флегонтыч
Привет Амирхон. Если мы с Вальдемар общаемся на эту тему, то это не значит, что мы примеры приводим на Ваших Самаркандчких голубях. Ситуация с ".. гибридов пробросов и промежуточных .." и добавлю с "метиснёй" к сожалению, одинакова по всем породам бойных, и если она у Вас не такая , то только могу порадоваться за Вас. Привет Флегонтыч! То что вы с Вальдемар общаетесь на эти темы это очень хорошо! и сам их читаю с удовольствием! и к этим постам то что я написал выше не относятся! а относились к постам 420, 3 пункт! Голубь с расцветкой паланг, в моем хозяйстве всегда будет пробросом, т.е. промежуточной мастью и специально акцентрировать внимание на этой расцветке я не буду. О как! если у вас появить две достойные голубки по ЛИ качествам по этой расцветке(обрезные) то я готов купить их у вас за вменяемую цену так как у вас они считаюся пробросом, промежуточной мастью т.е. если правельно понял браком! пост 425! Не Вальдемар им палангов не выцветших подавай. я так понял это был камень мой огород так как мы общались на это тему с Юрком. Не Вальдемар им палангов не выцветших подавай. Флегонтыч когда и где я такое писал? и еще Флегонтыч на пишу насчет расцветки Паланг чтоб не возврощаться к этой теме. а то получается когда пишешь Паланг у многих это асоциируется как крапчато головый. 1 Паланг светлый голубь светлыми глазами с темнным клювом! 2. Паланг обрезной (крапчато головый) так же светлыми глазами с темнным клювом. это я не от себя придумал! их так называют в Самарканде не 20-30 лет а по более! Флегонтыч еще одна маленькая прозьба если можно правильно пишите название города Самарканд! все понимаю кто то таропиться кто то путает клавиатуру сам пишу многочислеными ошибками но все же стараюсь правельно писать имя человека и название городов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, Володя да всё понятно конечно-же, ни в коем случае ни хотел тебя задеть, я думаю ты шутки понимаеш ![]() ![]() ![]() Привет Франц, да нет всё нормально я не обижаюсь, там в схеме действительно ошибка и исправить её не могу так как схема не моя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
сегоднишний гон Рахмат Амирхон, хорошие кафтарики, легкие на подъем ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Друг ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рахмат Амирхон, хорошие кафтарики, легкие на подъем
Друг n (5).gif Молодец,,,Хорошо надрессировал! Ибрагимыч Юрок спасибо! |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:22 |